Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #76 Тома@93 » 10 сен 2021, 23:12

Про наркотики никогда и негде не пересекались с наркоманами, это тема для меня неизвестна. Вот когда он приходит в таком состоянии, хоть один человек спросил остаюсь ли я дома, или ухожу. Для меня не принципиально что бы он был рядом. Мне просто знать, в каком он состоянии. Нет нормального я собираюсь свою семью и ухожу, есть нормальный я уговариваю, плачу, устраиваю истерики. Было пару раз такое, когда старшая дочь была у мамы, и я оставалась с ним, отсюда темы про вибратор, и т. п

Постоялец

Лисёна

Сообщение #77 Лисёна » 10 сен 2021, 23:19

Зачем тебе знать в каком он состоянии? Ты ведь понимаешь, что выбор нужно будет сделать в любом случае. Это твой единственный мужчина и первая любовь так ведь?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Админ

Степанида

Сообщение #78 Степанида » 10 сен 2021, 23:19

Лисёна, Выделить то что хочешь процитировать и нажать на активное окошка(вставить цитату) -это с компа или ноута, или нажать на кавычки в правом верхнем углу - это с планшета/смартфона, если хочешь ответить или обратиться то под ником нажать на (обратиться по никнейму)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #79 Лисёна » 10 сен 2021, 23:21

Степанида, спасибо)

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #80 Тома@93 » 10 сен 2021, 23:22

Нет у меня не сил ни желания отбиваться от нападок, правда. Я правда не хочу. Думаете нужен мне жесткий толчок какой то, я сама незнаю. В первых комментариях я писала, что своей головой я все понимаю. Я отпустить его не могу как человека просто. Я же его знаю все 10 лет совсем другим, своим родным человеком. Мы росли вместе, мы все делали вместе. Он очень хороший муж, отец. Даже сейчас пока он чистый, я верю что он хочет, он очень искренне это говорит. Конечно я хочу ему верить. И в принципе и смысла нет дальше что то обьяснять.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #81 Лисёна » 10 сен 2021, 23:22

Т9 уже замучил. На эмоциях, так не перечитываю

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #82 Тома@93 » 10 сен 2021, 23:22

Лисёна, я росла с ним. Мы вместе рядом были всегда.

Друг форума

Мариша

Сообщение #83 Мариша » 10 сен 2021, 23:26

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Конечно я хочу ему верить. И в принципе и смысла нет дальше что то обьяснять.

Тома@93, конечно это ваше право ...вы спросили...мы ответили...принимать решение вам...про детей вам уже написали...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Лисёна

Сообщение #84 Лисёна » 10 сен 2021, 23:28

Тома@93, деток берегите. И себя. Им мама нужна, на свободе, здоровая и счастливая.

Отправлено спустя 49 секунд:
Тома@93, как про меня прям(

Админ

Степанида

Сообщение #85 Степанида » 10 сен 2021, 23:30

Тома@93, Пойми, он опасен, очень опасен для тебя и детей. Это не твой муж, это не отец, это не тот человек с которым ты взрослела и которого любила. Это человек под действием наркотика соль. Что и в какой момент ему покажется не знает никто. И ещё, Всё что ему чудиться под солями не исчезает и не проходит ,это у него в голове. Солевой наркоман это мина замедленного действия, она рванет по-любому, вопрос только когда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #86 Kletka » 10 сен 2021, 23:37

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Даже сейчас пока он чистый, я верю что он хочет, он очень искренне это говор

Синтетический наркотик разрушает личность не только когда под ним.
Ты тоже вчера пришла, чтобы тебе помогли справиться, поддержали. Сегодня он дома и тебе уже это не нужно.
Точно также и наркоман. Плохо-помогите, употребил - пошла нах.
Но я тебе серьёзно говорю, не каждая любящая женщина так унижалась, не каждая обрывала телефон каждую секунду. Но абсолютно все хотели выздоровления своим мужчинам. Я до сих пор желаю бывшему мужу справиться, но терять себя нельзя же так.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Лисёна

Сообщение #87 Лисёна » 10 сен 2021, 23:37

Тома@93, прислушался к Степаниде, она прям дельно всё пишет. Правда, солевые-это бомба, не знаешь где рванет и какой радиус поражения(( какие они вруны, подлизы и стукачи...бррр

Друг форума

vereck77

Сообщение #88 vereck77 » 10 сен 2021, 23:52

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я отпустить его не могу как человека просто. Я же его знаю все 10 лет совсем другим, своим родным человеком.

ты смотрела фильмы про зомби? там когда кого то укусили, сразу хедшот, а не - это мой родной любимый человек, я его 10 лет знаю, пусть живет с нами, вот тут так же

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты хедшот

я про выстрел в голову, если что
а то еще подумаешь про накидаться шотами ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Anima mea

Сообщение #89 Anima mea » 11 сен 2021, 00:24

Тома@93, Автор,как я понимаю Ваши чувства. У меня тоже двое деток. И,видимо,употреблять муж начал в мою вторую беременность. Когда я очухалась,поняла,что он употребляет,когда я сняла розовые очки-я его выгнала из дома. Мне было ужасно больно, в этот момент меня разравало на части в душе. Но...Я тааак сильно боялась. Боялась,что он придет неадекватный и прибьет меня или детей,хотя он и повода то ни разу не давал. Но,проверять,что будет дальше я не хотела. Уже больше года мы раздельно живём. И,даже если он бросил-впускать обратно я всё равно его боюсь.
Могу вам сказать сейчас только то,что вам нужно с ним разъезжаться. Хотя бы на время. Только в этот период(без него) начинаешь ясно мыслить. Только в этот период начинаешь понимать всю опасность ситуации. И только без него начинаешь понимать,как же круто жить в спокойствии (без истерик,ругачек,ожидании его дома,названивании на его телефон). Начните с малого. Поймите,что такое спокойствие.

Друг форума

vereck77

Сообщение #90 vereck77 » 11 сен 2021, 01:16

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Мне просто знать, в каком он состоянии. Нет нормального я собираюсь свою семью и ухожу, есть нормальный я уговариваю, плачу, устраиваю истерики. Было пару раз такое, когда старшая дочь была у мамы, и я оставалась с ним, отсюда темы про вибратор, и т. п

т.е. вся твоя жизнь и жизнь детей полностью подчинена солевому нарку, приходит объюзаный, ты уходишь из своего дома, приходит на отходах - ты истеришь, употребление он отрицает, какого развития ты ждешь от этой ситуации?
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Про наркотики никогда и негде не пересекались с наркоманами, это тема для меня неизвестна.

ну так вот, альфа-пвп (соль), это днище даже среди нарков, можно просто сказать, он солевой и больше ничего не объяснять, это почти синоним конченный
мозг повреждается органически, по психике бьет сильнее мета, вся биохимия мозга летит к чертям и на кую он вертел тебя, с твоими истериками, детей и вообще все. даже, если он решит завязать, чего не будет, т.к. он тупо даже употребление отрицает/проблем не видит и даже если он войдет в 1%, у кого получилось, то на восстановление уйдут годы и последствия все равно останутся
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..