Ergo писал(а):Источник цитаты Не знаю что сейчас на рынке, но по мдпв и альфе ценители скучают и говорят соль снйчас совсем
Не поняла. Я думала она и сейчас на рынке. Или уже что то другое?
Альфа в смысле
Ergo писал(а):Источник цитаты Не знаю что сейчас на рынке, но по мдпв и альфе ценители скучают и говорят соль снйчас совсем
Так я и не куда не уходила.То что мне писать не разрешали-это я точно переживу.Напугали типа))Ладно не будем тему флудить.Ergo писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, с возвращением
Как и все на свете-все имеет лицевую и изнаночную сторону(теневую).Ergo писал(а):Источник цитаты С одной стороны это замечательно, с другой- жалко пользователей, пропадут ни за грош
Сравнил))Даже кома тебя не остановила.Ergo писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь. Меня не останавливало.
Ergo писал(а):Источник цитаты Хотя производителям невыгодна скорая кончина потребителей,
Ergo писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты е просто болтушку на эфедрино марганцево уксусной основе.
Это меткатинон. А мефедрон- метилметкатинон.
Почти одно и то же вещество. Продолжительность действия одинаковая, эффекты схожи мефедрон чуть ярче, а так это одного поля ягоды
Ergo писал(а):Источник цитаты говорят сейчас не то совсем
Ergo писал(а):Источник цитаты вот то что на каплях варили считай мефедрон и есть по действию.
Олег В писал(а):Источник цитаты сейчас эпидемия на болтушку
Ergо писал(а):Источник цитаты Да, мулечники они фсе
Ergo писал(а):Источник цитаты Нормально же, 40 мин и надо догнаться. И прям НАДО. Выгодно же
Ergo писал(а):Источник цитаты вот то что на каплях варили
Мариша писал(а):Источник цитаты йдом это что
Олег В писал(а):Источник цитаты Я начал баловаться болтушкой в 14 лет. Это 1984 год был.
Олег В писал(а):Источник цитатыAlfred писал(а):Источник цитаты метамфетамин это первитин- один из самых опасных и сильных наркотиков. мефедрон немножко другое соединение.
А действие у этих наркотиков одинаковое, или хотя бы похожее? Сам я употреблял первитин в конце 90х, начале нулевых. Или чаще просто болтушку на эфедрино марганцево уксусной основе. Но за 8 лет существования форума я так и не смог добиться чётких ответов о схожести самого эффекта/кайфа/эйфории.
Ergo писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты е просто болтушку на эфедрино марганцево уксусной основе.
Это меткатинон. А мефедрон- метилметкатинон.
Почти одно и то же вещество. Продолжительность действия одинаковая, эффекты схожи мефедрон чуть ярче, а так это одного поля ягоды
MikeOWN писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты Я начал баловаться болтушкой в 14 лет. Это 1984 год был.
Мой друг рассказал мне о чудодейственных свойствах "коктейля Джеф" в 1985. Эх, молодость.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ergo, Меня интересует схожесть действия этих наркотиков с первитином. Мне для себя нужно знать. Потому что каждый раз, пытаясь понять на чём собственно сидит человек, я пытаюсь понять как действует на мозг мефедрон и метамфетамин. А это напрягает