Лирика! Может ли человек самостоятельно слезть?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Узнала, что близкий человек несколько месяцев пьет лирику… обещал бросить… но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях. Поделитесь пожалуйста опытом и кто с ним сталкивался или может родственник/друг? Известны ли Вам успешные случаи отказа от препарата в домашних условиях?
-
Здешний
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Liza313,
сколько в сутки принимает ?
там дозировка я уж подзабыл 75-300 вроде капсулы - какие у него и по сколько за 1 раз и сколько раз в сутки принимает ?
сколько в сутки принимает ?
там дозировка я уж подзабыл 75-300 вроде капсулы - какие у него и по сколько за 1 раз и сколько раз в сутки принимает ?
:))
-
VIP
-
Liza313 писал(а):Источник цитаты но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях.
Самостоятельно в домашних условиях, можно слезть с чего угодно, вопрос мотивации.
А вообще лирику просто так пить не начинают, обычно ей с чего-то потяжелее снимаются.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
OTMOP, я нашла 300 мг… в упаковке не было много… по сколько он пьет я не могу сказать, он говорит что по 1 шт раз в два дня, но я подозреваю, что это не так…
-
Здешний
-
Я лирикой снималась или употребляла с алкоголем. Потом просто перестала её есть. Тяги к ней не было.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
-
Liza313 писал(а):Источник цитаты Узнала, что близкий человек несколько месяцев пьет лирику… обещал бросить… но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях. Поделитесь пожалуйста опытом и кто с ним сталкивался или может родственник/друг? Известны ли Вам успешные случаи отказа от препарата в домашних условиях?
Здравствуйте все верно написали.Я 5 лет на ней сидел.Да это серьезный препарат не зря он стоит на Кпу.Токсического действия из всех зол минимум.Но тяга к ней будет.Верно Вам написали бросить самостоятельно можно,а вот не продолжить тяжело будет.Все зависит от мотивации.Обычно для эйфории 600 мг достаточно.Верно вам написали ей часто снимают симптомы более тяжёлых наркотиков.
-
Друг форума
-
Liza313,
300 многовато, ему надо в 2 раза меньше а то в 3 раза меньше за 1 раз принимать и потом слезет, но обычно лирос это чтобы снять отходосы, переломаться от более сильной наркоты используют
синдром отмены у прегабалина с недельку где то поштормит и всё, я доходил до фантастических 2000 мг+ 1 раз в сутки
300 многовато, ему надо в 2 раза меньше а то в 3 раза меньше за 1 раз принимать и потом слезет, но обычно лирос это чтобы снять отходосы, переломаться от более сильной наркоты используют
синдром отмены у прегабалина с недельку где то поштормит и всё, я доходил до фантастических 2000 мг+ 1 раз в сутки
:))
-
Друг форума
-
Liza313 писал(а):Источник цитаты но в интернете пишут наркологи,
на это забейте, особенно если это типа статей на сайте клиник каких нибудь ( там и не такое напишут) ...но все же в вашем случае лучше не строить иллюзий ...
я с Самбо согласна ( была бы мотивация) ...но у каждого по разному...я смотрела исповедь одного блогера в гостях у нарколога...так он как раз несколько раз повторил, что с лирики ему тяжелее всего было слезть и то...только с АД ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты 2000 мг
Да уж.Благо она больше 600 мг не усваивается.Можно даже не спорить.Информация проверена.Нарколог утвердил.Тоесть по факту можно и 2 листа скушать,но организм усваивает максимум 600.Остальное идёт на переработку печени и почкам.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты лирики ему тяжелее всего было слезть
Мариша привет.Это факт я 17 лет торчу.Вынужден признать прегабалин очень эйфоричный.Лично для меня это топ вынужден признать.Поэтому тяжеловато будет.А мне есть с чем сравнить,я полинаркоман сранный.мля тягу разогнал
-
Друг форума
-
Эдуард писал(а):Источник цитаты Остальное идёт на переработку печени и почкам.
причем сказывается серьезно ...особенно почками
-
Начинаю привыкать
-
Мариша писал(а):Источник цитатыЭдуард писал(а):Источник цитаты Остальное идёт на переработку печени и почкам.
причем сказывается серьезно ...особенно почками
это факт я мочусь печенью.Сдавал анализы,доходяга.
Конечно странное лекарство мне при диабете положенно,оно от полинейропатии.Так вот терапевтическая дозировка 300 мг.Стегает круче Молли.Пфайзео ппц что за фармацевтический бренд.Исли окунуться в историю они героин продавали как средство лечения от морфиновой зависимости.
-
Здешний
-
Эдуард, а какие признаки от лирике? Как понять что человек под Ларисой?
-
Друг форума
-
Эдуард писал(а):Источник цитаты Исли окунуться в историю они героин продавали как средство лечения от морфиновой зависимости.
а ЛСД как для лечения психозов и шизофрении)))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты а какие признаки от лирике? Как понять что человек под Ларисой?
можно вообще не понять никак...пока таблетки не найдешь ( ну это лайтовый вариант в терап дозе, когда от чего то снялся и наоборот выглядит как человек нормальный)
-