Лирика! Может ли человек самостоятельно слезть?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #1 Liza313 » 03 апр 2024, 19:04

Узнала, что близкий человек несколько месяцев пьет лирику… обещал бросить… но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях. Поделитесь пожалуйста опытом и кто с ним сталкивался или может родственник/друг? Известны ли Вам успешные случаи отказа от препарата в домашних условиях?

Здешний

Katrina

Сообщение #2 Katrina » 03 апр 2024, 19:21

Liza313, а как вы узнали, что именно лирика?

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #3 Liza313 » 03 апр 2024, 19:26

Katrina, нашла и он не отпирался

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 03 апр 2024, 20:06

Liza313,

сколько в сутки принимает ?

там дозировка я уж подзабыл 75-300 вроде капсулы - какие у него и по сколько за 1 раз и сколько раз в сутки принимает ?
:))

VIP

Sambo

Сообщение #5 Sambo » 03 апр 2024, 20:16

Liza313 писал(а):Источник цитаты но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях.

Самостоятельно в домашних условиях, можно слезть с чего угодно, вопрос мотивации.
А вообще лирику просто так пить не начинают, обычно ей с чего-то потяжелее снимаются.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #6 Liza313 » 03 апр 2024, 21:40

OTMOP, я нашла 300 мг… в упаковке не было много… по сколько он пьет я не могу сказать, он говорит что по 1 шт раз в два дня, но я подозреваю, что это не так…

Здешний

Redjina

Сообщение #7 Redjina » 03 апр 2024, 21:46

Я лирикой снималась или употребляла с алкоголем. Потом просто перестала её есть. Тяги к ней не было.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #8 Эдуард » 03 апр 2024, 21:51

Liza313 писал(а):Источник цитаты Узнала, что близкий человек несколько месяцев пьет лирику… обещал бросить… но в интернете пишут наркологи, что это невозможно сделать в домашних условиях. Поделитесь пожалуйста опытом и кто с ним сталкивался или может родственник/друг? Известны ли Вам успешные случаи отказа от препарата в домашних условиях?

Здравствуйте все верно написали.Я 5 лет на ней сидел.Да это серьезный препарат не зря он стоит на Кпу.Токсического действия из всех зол минимум.Но тяга к ней будет.Верно Вам написали бросить самостоятельно можно,а вот не продолжить тяжело будет.Все зависит от мотивации.Обычно для эйфории 600 мг достаточно.Верно вам написали ей часто снимают симптомы более тяжёлых наркотиков.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 03 апр 2024, 21:52

Liza313,

300 многовато, ему надо в 2 раза меньше а то в 3 раза меньше за 1 раз принимать и потом слезет, но обычно лирос это чтобы снять отходосы, переломаться от более сильной наркоты используют

синдром отмены у прегабалина с недельку где то поштормит и всё, я доходил до фантастических 2000 мг+ 1 раз в сутки
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #10 Мариша » 03 апр 2024, 21:55

Liza313 писал(а):Источник цитаты но в интернете пишут наркологи,

на это забейте, особенно если это типа статей на сайте клиник каких нибудь ( там и не такое напишут) ...но все же в вашем случае лучше не строить иллюзий ...
я с Самбо согласна ( была бы мотивация) ...но у каждого по разному...я смотрела исповедь одного блогера в гостях у нарколога...так он как раз несколько раз повторил, что с лирики ему тяжелее всего было слезть и то...только с АД ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #11 Эдуард » 03 апр 2024, 21:56

OTMOP писал(а):Источник цитаты 2000 мг

Да уж.Благо она больше 600 мг не усваивается.Можно даже не спорить.Информация проверена.Нарколог утвердил.Тоесть по факту можно и 2 листа скушать,но организм усваивает максимум 600.Остальное идёт на переработку печени и почкам.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты лирики ему тяжелее всего было слезть

Мариша привет.Это факт я 17 лет торчу.Вынужден признать прегабалин очень эйфоричный.Лично для меня это топ вынужден признать.Поэтому тяжеловато будет.А мне есть с чем сравнить,я полинаркоман сранный.мля тягу разогнал

Друг форума

Мариша

Сообщение #12 Мариша » 03 апр 2024, 22:00

Эдуард писал(а):Источник цитаты Остальное идёт на переработку печени и почкам.

причем сказывается серьезно ...особенно почками

Начинаю привыкать

Эдуард

Сообщение #13 Эдуард » 03 апр 2024, 22:05

Мариша писал(а):Источник цитаты
Эдуард писал(а):Источник цитаты Остальное идёт на переработку печени и почкам.

причем сказывается серьезно ...особенно почками

это факт я мочусь печенью.Сдавал анализы,доходяга.
Конечно странное лекарство мне при диабете положенно,оно от полинейропатии.Так вот терапевтическая дозировка 300 мг.Стегает круче Молли.Пфайзео ппц что за фармацевтический бренд.Исли окунуться в историю они героин продавали как средство лечения от морфиновой зависимости.

Здешний

Katrina

Сообщение #14 Katrina » 03 апр 2024, 22:25

Эдуард, а какие признаки от лирике? Как понять что человек под Ларисой?

Друг форума

Мариша

Сообщение #15 Мариша » 03 апр 2024, 22:28

Эдуард писал(а):Источник цитаты Исли окунуться в историю они героин продавали как средство лечения от морфиновой зависимости.

а ЛСД как для лечения психозов и шизофрении)))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты а какие признаки от лирике? Как понять что человек под Ларисой?

можно вообще не понять никак...пока таблетки не найдешь ( ну это лайтовый вариант в терап дозе, когда от чего то снялся и наоборот выглядит как человек нормальный)