что делать???
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, если центр- то выбирайте такой чтоб в госреестре был внесен, и с населением пациентов не более 15ти человек. Такие есть, и с приемлемым ценником. По поводу помещения пациента против его воли- только одного видел чтоб в процессе понял что ему необходимо лечиться, и то полгода к этому шел. Остальные на злости и обиде ехали, вышли- заторчали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Ergo,
Спасибо. Ценная информация. Я от этого далека.Вжизни видела только 3 наркоманов- парень с девчонкой-однокурсники мои и мой.Еще на улице иногда
Ergo писал(а):Источник цитаты если центр- то выбирайте такой чтоб в госреестре был внесен, и с населением пациентов не более 15ти человек
Спасибо. Ценная информация. Я от этого далека.Вжизни видела только 3 наркоманов- парень с девчонкой-однокурсники мои и мой.Еще на улице иногда
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Познающий
что делать???
SaschaYa. Насмешили до слез. Спасибо. Глупее советов я ещё не читала. И эта манера раздавать советы тем кто их не просит! Воистину тупость человеческая безгранична. ))) Давно я так не смеялась, спасибо)
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Yana_SSS. Ваш вопрос о чем? О каком моменте?
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Yana_SSS. Ваш вопрос о чем? О каком моменте?
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, у нас в регионе есть рц, которые участвуют а госпрограммах, получают соотв. субсидии, за счёт чего есть квоты на бесплатную, в т.ч. реабилитацию. Я выбрала такой.
И ещё. Мнений и отзывов будет туча, различных, как и наркоманов и бывших из них. Сейчас, в силу безусловной любви материнской, есть возможность выбирать тот же рц, а вот выбирать психушку, зону или место на кладбище ....там уже без выбора как такового, ну кроме последнего.
Я так себе приоритеты расставляла, когда меня крыло. И мне было всеравно, бьют, кормят/не кормят, и что ещё там делают, на зоне думаю не слаще, если о живых наркоманах.
И ещё. Мнений и отзывов будет туча, различных, как и наркоманов и бывших из них. Сейчас, в силу безусловной любви материнской, есть возможность выбирать тот же рц, а вот выбирать психушку, зону или место на кладбище ....там уже без выбора как такового, ну кроме последнего.
Я так себе приоритеты расставляла, когда меня крыло. И мне было всеравно, бьют, кормят/не кормят, и что ещё там делают, на зоне думаю не слаще, если о живых наркоманах.
-
Здешний
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да ничего лёгкого нет в этой истории. Но человек в параллельной вселенной, в своём мире. Ни одна бригада, ни один друг, ни мать, ни любовь, ни смерть вообще ничто не может остановить его. РЦ это только отсрочка неизбежного и ваше лже успокоение.
Вам будет казаться, что вы помогли, что подействовали. Нет! Ничего не может подействовать.
Он только обозлится, выйдет и начнёт по новой. Для него это не спасение ваши действия. Вы ему кайф ломаете ими.
А нужно, чтобы человек сам перестал кайфовать, чтобы тошно стало от наркоты, чтобы в голове что-то щёлкнул, возможно чтобы толлер вырос и не перло и все надоело.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Алюся, о причинах. Действительно ли психика человека может быть настолько подавлена проблемами, что человек готов променять жизнь на чувство спокойствия? Или это все же лже - чувство?
Вам будет казаться, что вы помогли, что подействовали. Нет! Ничего не может подействовать.
Он только обозлится, выйдет и начнёт по новой. Для него это не спасение ваши действия. Вы ему кайф ломаете ими.
А нужно, чтобы человек сам перестал кайфовать, чтобы тошно стало от наркоты, чтобы в голове что-то щёлкнул, возможно чтобы толлер вырос и не перло и все надоело.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Алюся, о причинах. Действительно ли психика человека может быть настолько подавлена проблемами, что человек готов променять жизнь на чувство спокойствия? Или это все же лже - чувство?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
что делать???
Yana_SSS, мама должна что-то пытаться делать. Мы с мужиками все равно пытались. Она не может со своим родным ребёнком не пытаться совсем.
Мы говорим только сам, только если поймёт.
А конкретно маме что делать? Выгнать и попробовать завести другого?
Мы говорим только сам, только если поймёт.
А конкретно маме что делать? Выгнать и попробовать завести другого?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Руз, Что мне вы предлагаете? Ваш поехал прямо из пнд.Мой в данный момент дома аддекватен без употр. Сейчас у меня идет сбор информации.а не так пальцем в небо. Будут с его стороны действия -и с моей тоже. Так же Вы выбрали рц, которые участвуют а госпрограммах.с защитой
-
Друг форума
что делать???
Мне кажется мама должна попробовать вообще все, в пределах разумного, конечно. Собрать максимальное количество информации и в процессе уже к чему то прийти.
Просто сидеть и ничего не делать мама не сможет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да нам сложно что-то предложить. Не злитесь на нас. Мы тут все кто пытался справиться, но мало что получилось. Поэтому и говорим вам , как не получится, а как получится мы не знаем, правда.
Как ведёт себя с ним девушка? Что она говорит?
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Я думаю это слабые люди, которые сбегают от реальности, ведь там под наркотой все хорошо и никаких проблем не существует. А в трезвой жизни постоянно что-то надо решать.
Просто сидеть и ничего не делать мама не сможет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да нам сложно что-то предложить. Не злитесь на нас. Мы тут все кто пытался справиться, но мало что получилось. Поэтому и говорим вам , как не получится, а как получится мы не знаем, правда.
Как ведёт себя с ним девушка? Что она говорит?
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Действительно ли психика человека может быть настолько подавлена проблемами, что человек готов променять жизнь на чувство спокойствия?
Я думаю это слабые люди, которые сбегают от реальности, ведь там под наркотой все хорошо и никаких проблем не существует. А в трезвой жизни постоянно что-то надо решать.
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Kletka, Соглана с Вами полностью . Начет чудить-будут действия. По головке гладить не буду.
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Начет чудить-будут действия
Знаете, как в самолёте, сначала кислородную маску одеваем сами, потом уже ребенку. Попробуйте сами послушать лекции какие-то на эту тему, сходить сборы родственников, вам надо понять всю ситуацию для себя. Даже если придётся действовать жёстко, вы действуйте для его блага.
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что мне вы предлагаете?
То что Вы в принципе сейчас и делаете, собирать информацию, выбирать на всякий случай РЦ.
Знаю, что ещё при Рц есть мотивационные бригады (только читала), у Саши вроде такая бригада забирала, в моменте, а не просто так.
Ещё думала, если сейчас держится сам, то наверно постараться не сбить его с этого, чтоль. А вдруг.
Да, мне было легче. Употреблял он живя самостоятельно и в другом городе. Поэтому посоветовать как и что в Вашей ситуации у меня нет опыта, а лишь только предположения. Злить Вас не хотела, извините.
-
Познающий
что делать???
Yana_SSS. Насколько может быть подавлена психика человека наглядно говорят случаи суицида. Я лишь говорила о том как соль действовала конкретно на меня. Когда ты пробуешь первый раз, ты ведь не знаешь что произойдет. А потом возникает зависимость. В моем случае, тяга была неимоверной силы, после первого употребления. Ощущать успокоение от соли не совсем типично. Просто отметила этот факт.
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Руз, Просто у Вас так карта удачно легла. В данный момент я вызываю интервенцию на адекватного парня. какое лечение. какое отношение ко мне. На веревке тоже не могу его отвести.человек что-то пытается сделать. надо дать шанс. Умом он все осознает. а эта хим. зависимость. Еще повторяюсь будет чудить-будут действия
-
Здешний
что делать???
Kletka, конкретно маме можно и выгнать. Или ждать.
То что она мама правил игры не меняет. Да ей тяжелее. В остальном действия те же самые.
Она может что угодно пытаться делать.
От её попыток ничего не изменится и вы это прекрасно понимаете.
От того, что человека пытается спасти мама, а не жена, человек не бросит. На обоих им в равной степени прошу прощенья класть.
То что она мама правил игры не меняет. Да ей тяжелее. В остальном действия те же самые.
Она может что угодно пытаться делать.
От её попыток ничего не изменится и вы это прекрасно понимаете.
От того, что человека пытается спасти мама, а не жена, человек не бросит. На обоих им в равной степени прошу прощенья класть.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты какое отношение ко мне
Я Вас поддерживаю, что когда он в адеквате, и пытается сам, никаких насильных действий против него.
А моя удачная карта’ была в его паранойе (глюках), которую он словил на марафоне, и соответствующие уже мои действия.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yana_SSS, он сейчас пытается сам. Зачем его выгонять? Автор на мой взгляд правильно делает сейчас. Находится рядом, когда он сам пытается и примет меры, если не получится.
-