Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Печальная, я держусь как могу!

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алюся, нет нет, не буду!!)

Frekkenbok писал(а):Источник цитаты SashaYa, потому что если бы не устраивало, она говорила бы на эту тему, хотя бы со мной и пыталась найти пути выхода. А тут получается, что она сама даёт ему возможность залезть ещё глубже
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты Было три срыва за совместную жизнь.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты Уехал, я как жена декабриста, ну родной же буду ждать. Отдохнул, подлечился через 2мес приехал, сказал здоров как бык, давай жить проживать счастливо. За его отсутствие я доделала ремонт в нашей квартире, закупила мебель создала уют нового не затравленного жилья)) полгода жили хорошо, душа в душу, потом ввиду отсутствия у него работы устроился в такси, ещё несколько месяцев продержался и понеслось по новой.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты я плакала умолял, выгоняла, потом опять прощала пускал в, качались на качелях до 2017года, потом надоело выгнала.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты будучи в положении, я просто истерила, что лучше убью его чем ещё раз через это пройду,
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты Сейчас он у мамы, уже неделю и пускает слюни)), я это вижу, когда он звонит, прикрывается усталостью, короче всем чем они прикрывают я, но я знаю, что он тонет. Но с ним тонем и мы. Мне больно. Обидно.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты К сожалению, пока мне слишком больно.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты сегодня попробовала одну технику
Печальная писал(а):Источник цитаты Хотя у меня как раз тот случай, когда он был все время дома и не было "жести". Но для меня стоп - само употребление.
Frekkenbok писал(а):Источник цитаты есть дети и многое общение связано на них.
Руз писал(а):Источник цитаты Когда читаю подобные истории, не могу понять, зачем/почему и о каком общении речь идёт наркомана с детьми, а главное зачем? Какова цель?
Печальная писал(а):Источник цитаты и вот так меня летом размазали как муху.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Не хочу больше тратить нервы на дерьмо всякое
Печальная писал(а):Источник цитаты Он приезжает к нам, проходит фэйс - контроль через меня
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя