Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #76 Время » 31 окт 2020, 06:12

Степанида, любой человек имеет право на свое мнение и я твое уважаю , но тебе меня судить ! Ты слишком много на себя берёшь говоря кто достоин и должен , а кто нет ... Ты пока не власть , не духовная высшая сила , не моя мать , да вообще женщина кем то обиженая когда то с нелегкой судьбой , так что...

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ? на сухую?

Да
vereck77 писал(а):Источник цитаты с мамой помирилась

Давно уже
vereck77 писал(а):Источник цитаты она в курсе ситуации

Не считаю нужным пока ей говорить , только на форуме рассказала больше не кому вообще...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anyanovaya, спасибо за советы...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #77 Лиса рыжая » 31 окт 2020, 09:52

Время, это пизд**ц!
А если с отклонениями ребёночек родится (что очень и очень вероятно при имеющихся исходных данных) - куда вы его? В детский дом?

Здешний

dobro

Помогите советом !

Сообщение #78 dobro » 31 окт 2020, 10:14

Время писал(а):Источник цитаты Получается грандиозный скандал что я такая серая специально ему задела раствор под кожу . Далее я невыдерживаю реву , а он собирается и уходит к маме . Как мне быть?

Да погоди ты, сейчас одну такую большую розочку принесёт и все наладится.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #79 vereck77 » 31 окт 2020, 11:21

Время, вот ты говоришь надо быть ответственной, вот и взвесь ответственно все "за" и "против" этой незапланированной беременности:
- с терапией ты про*балась - это риск для плода;
- ты в употреблении и еще только собираешься ломаться, и на сухую, это время, и не факт, что у тебя получится, особенно, когда рядом человек в употреблении. беременность будет проходить очень тяжело, это медицинский факт, а у тебя итак слабое здоровье. + большой риск отклонений в развитии плода;
- твой муж уже о+уел - ходит налево и сваливает к маме в любой непонятной ситуации, не думай, что во время беременности он станет лучше, вероятнее всего он станет хуже;
свое право стать мамой ты должна доказать действиями, т.е. сначала ты слезаешь с героина, ведешь нормальный образ жизни, планируешь беременность, меняешь терапию, а не наоборот...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #80 Время » 01 ноя 2020, 15:41

Блин сегодня ужасно деприсивный день. Я оказывается живу с ревнивый, тупым напитком. Решила расстаться с ним после сегодняшней очеднюой соры . Я больше не гребу!
Неизвестный автор

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #81 Лиса рыжая » 01 ноя 2020, 16:02

Время, а с беременностью-то что?

Здешний

Авантюрист

Помогите советом !

Сообщение #82 Авантюрист » 02 ноя 2020, 08:58

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты беременностью-то что?

Какая жесть читаю автора и окуеваю от происходящего. Куда мир катится
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #83 Лиса рыжая » 02 ноя 2020, 09:02

Авантюрист, наркота сьедает разум и все человечное в человеке. А когда до употребления был этого всего недостаток, данный процесс идёт семимильными шагами.
Жесть как она есть. Жалко малыша

Здешний

Авантюрист

Помогите советом !

Сообщение #84 Авантюрист » 02 ноя 2020, 09:11

Лиса рыжая, у меня сестра взяла двух девочек с детского дома. Так там мама наркоманка. Лишена род прав и отец такой же. А дети просто прелесть. Кудрявые общительные красивые. Мы им тут вещи детские возили и игрушки. В общем у меня теперь 3 племянницы и один племянник
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #85 Лиса рыжая » 02 ноя 2020, 09:18

Авантюрист, я читала. Умничка она! Здоровья, счастья ее семье!
А сколько остаётся в дет домах? А сколько умирает от различных заболеваний, которые им подобные мамаши подарили своим поведением?
И самое печальное, что это не донести. Правильно Степанида сказала. Думают хотелкой вместо головы...

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #86 Время » 25 ноя 2020, 10:35

Мне сегодня муж рассказал что иногда занимает деньги у матери на героин. Причем он не скрывает на что он берет от своей мамы. У его мамы есть 2 продуктовых магазина своих , так что он в курсе что деньги не проблема для нее. Говорит что с своей мамой они как лучшие друзья и он всегда может поделиться и рассказать ей проктичеки обо всем на свете , она его поддерживает и переживает. Он ей пообещал что вот завтра бросит . Когда он мне это рассказал стало смешно , потому что я эти обещания столько раз слышала и всегда у него не получается бросить . Я ему в глаза сказала что он врёт и как не стыдно маме рассказывать про эту грязь. Он говорит что ему не стыдно все это для его семьи нормально. Сразу вышел во двор сел на свою любимую ауди и уехал на работу . Дескать я его отвлекаю всякой ерундой.
Моя подруга мне уже давно говорит расстаться с ним что он меня назад тянет . Жизнь с ним иногда кажется сложной как мешок с камнями которы ей я стараюсь удержать и тащу за собой вперед . А еще муж мне говорит что если мама его умрет ему не зачем больше жить . Я позвонила свекрови рассказала все это про его мысли о суещиде что он ей доверяет на все 100% попросила ее с ним поговорить повлиять на него . Мы даже с ней плакали по телефону друг дружке .
Надежда вся на его маму

Отправлено спустя 1 минуту :
Я в шоке .Чем дальше в лес тем больше бревен

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Думают хотелкой вместо головы

Девушка вот Вы обсуждаете таких женщин, лишаете их счастья материнства, считаете надо быть изоляции общества, обрушить гнев таких дамочек как Вы. Скажите а это единственный случай , не может когда то бурная личная жизнь довести до жизни где теряется и путается все что было цености смысл жизни, нет будущего. Скажите Вы думаете если такюкой человек сейчас расплачитавается за свои ошибки совершенные когда то в молодости и сейчас у нет шанса больше вернуть себя в общество , стать мамой , женой итд.. .Я допустим являюсь волонтером от одной ветеринарной клиники сейчас помогаю бездомышам в большей части кошкам.
Почему Вы ставите на мне крест ?
Что во мне ужасного по мимо зависимости? Я сама себя уже столько раз пугала, не чего не могу изменить это трудно бороться с наркотиками один на один. Я кроме данного форума рассказать не кому не смогу стыдно и страшно видеть слезы близких мне людей.
Я сама во всем виновата и мне себя самой надо спасать. Ну на этом форуме что то для себя нахожу.
Так что даже обидно читать как Вы пишете что я допустим не имею права стать мамой . Что я не смогу сама исправиться в лучшую сторону . Вы меня не знаете как человека. А читаете сквозь строки только слово героин. У меня такое чувство что Вас как молния пробивает в этот момент и дальше уже ...

Отправлено спустя 29 минут 14 секунд:
vereck77, ты тут права . Хотя я и не беременная оказалась . Он достал меня до придела . Я провела каждый день, он издевался надо мной морально вымотал. Я была счастлива некогда поняла что это просто задержка. А знакомая рассказала что такое было у нее из за наркотиков.
Неизвестный автор

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #87 Руз » 25 ноя 2020, 10:48

Время, на самом деле все просто.
1.Стать мамой.
2.Быть наркоманкой.
Для 1-го исключается 2-е.
Вместе это не совмещающее и взаимоисключающее.
Сейчас ты 2-е, соответсвенно и получаешь реакцию. Ничего удивительного.

Здешний

dobro

Помогите советом !

Сообщение #88 dobro » 25 ноя 2020, 10:54

Время, а почему вы достойны стать матерью? Потому что вы волонтёр и помогаете животным?
У вас хорошее здоровье? Вы адекватный, в своём уме? Вы имеете стабильный заработок и сможете обеспечить себя и ребёнка?
Или вы наркоманка, безвольный человек, который хавает потреблятское отношение к себе от мужа. Он паразитирует на маме, вы на нем. Ребёнком кто будет заниматься? Это не игрушка, не пёсик, которому можно привезти еды воды поиграться и уйти это человек. Это ежесекундная ответственность.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Время, уйди от мужа, начни обеспечивать себя, брось наркотики, тогда ты поймёшь как безответственно звучат твои сообщения.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Мастер слова

Лиса рыжая

Помогите советом !

Сообщение #89 Лиса рыжая » 25 ноя 2020, 16:17

Время писал(а):Источник цитаты Скажите Вы думаете если такюкой человек сейчас расплачитавается за свои ошибки совершенные когда то в молодости и сейчас у нет шанса больше вернуть себя в общество , стать мамой , женой итд.. .

Нет, я так не скажу. Я сама бывшая зависимая. Больше трёх лет стажа. Год и 5 месяцев назад вычеркнула наркоты из своей жизни. И сама очень хочу стать мамой. И именно поэтому негодую. Мне б и в голову не пришло беременеть в употребе. А сейчас, когда пытаемся зачать, я даже обезболивающие от головы и антибиотики при ангине боюсь пить, чтоб не навредить малышу, если вдруг зачатие произошло. Тесты на беременность по 2-3 за цикл делаю. Всех врачей обошла. Пьём вместе с мужем фолиевую кислоту, чтоб уменьшить риски возможных патологий плода. Я не понимаю твоего инфантильного и безответственного отношения к новой жизни. Да и любой здравомыслящий человек не поймёт.
Да, я считаю, что ТЫ НЕ ДОСТОЙНА МАТЕРИНСТВА! Пока не приведёшь в порядок свои мысли, своё здоровье и свою жизнь, пока не перестанешь употреблять и ты и твой муж! Пока с этого момента не пройдёт хотя бы 3-4 месяца ни о каких детях и речи быть не может! И дело тут не в кошках и приютах для животных. Дети - это не игрушка, и не новая развлекалка типа наркоты для таких, как ты и твой муж!

Друг форума

Kletka

Помогите советом !

Сообщение #90 Kletka » 25 ноя 2020, 16:40

Время писал(а):Источник цитаты Почему Вы ставите на мне крест ?

Почему ты употребляешь наркотики? Ты помнишь свое состояние под ними? Помнишь , как тебя трясёт, когда их нет? Помнишь, как выкручивалась, врала, чтобы их достать? Можешь вслух мне не отвечать на эти вопросы. Просто предаставь, при этом у тебя маленькая жизнь, которая зависит от тебя. А ты сама себе не принадлежишь.
У тебя будет огромное сочетание проблем, которые ты не в состоянии будешь разрешить.
Еще такая неприятная правда, как бы много наркоманов не было, в обществе к ним относятся с презрением. И ты и твой малыш столкнутся с унижением и брезгливостью. Да, потому что люди жестокие и малышу достанется тоже.
Беременная ты не сможешь не употреблять, потому что ломка на ровне с изменением гормонального фона будет даваться тебе очень тяжело. И ты будешь травить нерожденного ребёнка.
Господи, ну стань ты человеком и будешь думать о материнстве.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках