Сообщение #80 Kletka » 12 сен 2020, 11:34
Еленаз, тебе помощь нужна, как тем употребляющим, которые приходят на форум.
Я пришла сюда, ты была на форуме и страдала и страдаешь и плачешь до сих пор. Ты очень сильно плотно завернулась в свои страдания, бережешь их , боишься отпустить.
Я иногда тоже срываюсь, и грусть нападает, и обида и нестерпимое желание поныть. Но с этим надо бороться.
Я живу в чужом городе, хотя и люблю его, как родной. С кем подружились живём далеко, у них семья, дети, работа. Бегать и утешать меня ни у кого возможности нет. Я в инстаграме нашла женский клуб, они устраивают всякие встречи. То с психологом, то с диетологом, то пижамные вечеринки, мастер-классы всякие. И хожу с ними. Во первых, мне комфортно, никто ничего обо мне не знает, значит придётся отвлекаться и не придётся снова погружаться в свое "несчастье".
Мне сложно было в карантин сидеть дома, даже расчёсывать волосы не хотелось. Все это было.
Но мы же говорим гражданам наркоманам "только ты можешь сам". И мы тоже можем жить только сами.
Сколько времени отнял этот наркоша у тебя?
А ты продолжаешь его тратить оплакивая несбывшиеся мечты.
Разве ты не хочешь букет цветов? Ужин в ресторане? Уверенность рядом с мужчиной, спокойствия. Доверия. Разговоров в конце концов ни о том, кто чем ширнулся, а других, более высоких, умных в конце концов.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках