Отказаться и жить
Модератор: Степанида
-
Осваиваюсь
Автор темы
Отказаться и жить
Всем привет ребят Вот жил всегда в окружении друзей частенько употреблял и вот женился вроде бы всё вот встал она как хотелось бы ну спустя некоторое время что-то дёргает на скандал поругаться на всё наплевать начать заниматься чем занимался раньше употреблять опять и вот последний раз когда это произошло я понял что ни ни друзей ни того куда хотел вернуться ничего нет хорошего ничего нет хороших кроме своих близких которые действительно тебя любят и ценят И что там тебе лучше всегда было и будет Вот к этому выводу Я пришёл недавно буквально там пару дней назад или 3 и всё из-за этих долбан их друзей которые неправильные друзья да и правильных наверное сейчас нет потому что кто самый лучший друг это твой близкий человек не важно будь это твои родители либо твой муж Либо твоя жена Нет ничего лучше проводить время со своим близким без всяких друзей и наркотиков Вот мой совет мой вывод
Всем привет ребят никогда не меняйте друзей на своих близких это сейчас понял о чём жалею
-
Уже родной
Отказаться и жить
Очень похоже на слова моего мужа. Прошу кого-нибудь на ДР позвать, а он и не хочет никого видеть, парочку только семейных
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Отказаться и жить
Заяцгерой666 писал(а):Источник цитаты Всем привет ребят Вот жил всегда в окружении друзей частенько употреблял и вот женился вроде бы всё вот встал она как хотелось бы ну спустя некоторое время что-то дёргает на скандал поругаться на всё наплевать начать заниматься чем занимался раньше употреблять опять и вот последний раз когда это произошло я понял что ни ни друзей ни того куда хотел вернуться ничего нет хорошего ничего нет хороших кроме своих близких которые действительно тебя любят и ценят И что там тебе лучше всегда было и будет Вот к этому выводу Я пришёл недавно буквально там пару дней назад или 3 и всё из-за этих долбан их друзей которые неправильные друзья да и правильных наверное сейчас нет потому что кто самый лучший друг это твой близкий человек не важно будь это твои родители либо твой муж Либо твоя жена Нет ничего лучше проводить время со своим близким без всяких друзей и наркотиков Вот мой совет мой вывод
классный способ ухода от ответственности за прошлое ) дело вить не в тебе - тебя полюбому заставляли )
:))
-
Мастер слова
Отказаться и жить
Только меня смущает отсутствие знаков препинания)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Отказаться и жить
Заяцгерой666, писать без знаков препинания это неуважение к форуму и его обитателям.
Набор текста, слов, букв.
Набор текста, слов, букв.
-
Друг форума
-
Мастер слова
Отказаться и жить
Да, очень странно, когда нет в орфографии траблов и отсутствуют препинания знаки.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Отказаться и жить
Ergo писал(а):Источник цитаты мож под кайфом человек
Канеш под кайфом, заяц же герой!
-
Мастер слова
Отказаться и жить
С другой стороны, есть и плюсы.хорошо что не слитно)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Отказаться и жить
а у меня опять ИИ в голове...как будто кто то издевается...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Отказаться и жить
Мариша, я тоже так подумала. Думаю так четко текст. С большой буквы, только нет знаков препинания)))
Nobody said it was easy
-
Уже родной
Отказаться и жить
Блин! Вот оно - доказательство! Человек пишет из другого измерения, он видит, как будто точки есть, соответственно и буквы после них сами пишутся заглавными. Он отправляет это оттуда, сюда нам на форум, и мы видим без точек. Прояввшиеся заглавные буквы - это и есть та самая ниточка, за которую нужно цепляться!
Такое очевидное доказательство, а ведь никто ж не поверит, так и зароется такой важный научный факт в тысячах исписанных интернетных листиков форума.
Такое очевидное доказательство, а ведь никто ж не поверит, так и зароется такой важный научный факт в тысячах исписанных интернетных листиков форума.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Отказаться и жить
Chekhov, три раза прочитала твое сообщение...расшифруй...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Отказаться и жить
Мариша, я и так сказал слишком много.
Это может быть опасно!
Это может быть опасно!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
Отказаться и жить
Chekhov, я думаю стоит обратиться к экспертам, по всем измерениям и любителям эксперементов, blazzzing, чтоб получить более точный ответ)
Заодно и про сны нам расскажет, уже кстати и тема есть Сны
Заодно и про сны нам расскажет, уже кстати и тема есть Сны
Nobody said it was easy
-