Мирай писал(а):Источник цитаты . Нет .. но ,когда уже бьют беременную на " солях " , извините ,это не нормально
Конечно не нормально.С этим не кто и не спорит.Но Вы передумали разводиться,не захотели заниматься бракоразводным процессом.А это значит Вы его простили.А раз простили-значит все претензии,как бы уже не считаются.Обидно?Конечно.Если б не простили-развелись бы и не кто Вас не отговорил))
Семейные законы-везде одинаковые.Хоть на острове чунга чанга))
Мирай писал(а):Источник цитаты . С его большой семьёй . Скрывать что- то просто нереально
Реально))Если муж против-значит можно просто сказать-пока обследуемся.Не обязательно всем все знать-тем более его тетушкам.
Мирай писал(а):Источник цитаты И я ,как бы это не звучало,никто ,чтоб вводить свои законы
Вы супруга-Жена,это по статусу выше всех тетушек мира.У Вас и сбиты все ориентиры семейные-при чем у двоих.Я понимаю тетушки его с пиленок знают,но это не повод им командовать.У него СВОЯ СЕМЬЯ-в Вашем лице.Муж и Жена -это семья,а все остальные близкие и дальние родственники.Слушаться их или нет-вообще 10 дело.Понятно им это не говорить.Советоваться с мужем.Что личная информация-что общественная и для тетушек тоже.
Мирай писал(а):Источник цитаты Наоборот ,стоять в сторонке и не иметь желания защитить сестру ,считается не самым мужественным поступком. И такого не одобряют.
Да это не где не одобряют.Слабых нужно защищать.Понятно легко ,если за плечами добры молодцы сдачи дадут.А если заступиться не кому,тогда как?Муж не брат и не подруга.Муж и по голове настучать может.Если женщина вредная и капризная.Тем более на Кавказе.
Мирай писал(а):Источник цитаты А вмешиваться братья ,в таком случае,имели полное право , просто я не дала им этого сделать .
Простите не могу не съязвить))То есть вначале Вы наябедничали братьям,а потом типа жест такой доброй воли.Если б на Вас был хоть один синяк-не какие б Ваши уговоры не помогли б братьям,они б Вас и спрашивать не стали-морду (пардон) набили Вашему мужу.Но не сделали это и не потому что Вы уговорили,а что б не началась *гражданская война* между двумя Семействами.Так не далеко и до кровной мести и самосуда.
Побил?Значит в травму и в суд-и это честно и справедливо.
Мирай писал(а):Источник цитаты когда уже бьют беременную на " солях " , извините ,это не нормально
Но Вы же с ним остались.И это факт на лицо так сказать.
Мирай писал(а):Источник цитаты когда человек бросает наркотики и ждёт аплодисментов ,это не правильно.
Вам приятно когда Вас хвалят?Бросьте хотя бы негативить,ворчать,критиковать и начните просто улыбаться.У Вас очень легко это получиться))?Я даже не пишу о зависимостях.
Мирай писал(а):Источник цитаты Бросает каждый, в первую очередь, для себя . А так, это до поры до времени..
Да Вы правы-но звучит это как то...назидательно очень.По чему просто по дружески не сказать-ну ты молодец,я не разу в тебе не сомневалась.Знала за кого замуж выходила.А так как так....ну мне не нравиться))Парню приятно-Вы же ЖЕНА должны его поддержать,тем более с таким стажем употребления.
Мирай писал(а):Источник цитаты Как можно такое говорить человеку с таким диагнозом?
И хуже говорят))Наказания без вины и не бывает.Первую половину жизни мы живем как правая нога захочет,а вторую исправляем ошибки молодости))
Тогда б диагноз не был для Вас открытием.
Мирай писал(а):Источник цитаты Он переживает ,что станет обузой для меня ,что я этого не заслужила..
А за чем быть обузой??Это все вода водой.Красивые слова.Ну не заслужила-давай разойдемся.Живи один?Или не ной тогда.
Еще раз.Это предварительный диагноз одного врача.Который тоже человек,он мог ошибиться,перепутать снимки и вообще быть с похмелья или злостным врагом Вашего супруга и специально оговорить(мстить)раз у Вас муж там был *первый парень на деревне*.
У него Вы писали -нарушена координация движения.Клетки имеют свойство размножаться.Если будет вести нормальный образ Жизни-организм может и сам себя *вырастить*.И из комы возвращаются и с того света и онкология проходит.И в 50 лет беременеют.
Мирай писал(а):Источник цитаты так ,начну с того ,что я никогда в жизни не выйду замуж назло кому- то
Нет моя хорошая,Вы Учительница и прекрасно знаете,что человек просто так даже на полях не чего не напишет-все перечисляют важные события(важнейшие!!!)своей жизни.
Вы за---Мужем,и при чем здесь первая любовь.Это вообще уже посторонний персонаж в Вашей жизни.Замужней женщине не к лицу вспоминать ее бывших ухажеров.
Как то так))И без обид,пожалуйста.