Мефедрон. Обещаю себе что не буду, но...

Моя история.

Автор темы
Человек12

Сообщение #76 Человек12 » 14 апр 2020, 15:13

Мариша, думать можно много а вот что делать? Вот в чем вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sambo, во во! Автопилот не то слово...

Мариша

Сообщение #77 Мариша » 14 апр 2020, 15:44

Человек12 писал(а):Источник цитаты Вот в чем вопрос.

[wink человек должен 7 раз упасть и 8 подняться - начинай новый отсчет прямо с сегодня...я понимаю, что сказать легко...сама над этим работаю ..просто когда нибудь надоест повторять все сначала...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Sambo

Сообщение #78 Sambo » 14 апр 2020, 16:05

Человек12 писал(а):Источник цитаты что делать?

Это самое простое и сложное одновременно не нюхать.
Способ выбирай.
Сам справишься или через врачей.
Если ещё можешь выбирать) Я пообещал себе что после третьего срыва пойду к врачам. За год случился только один, в самом начале.
Ну опять же, сложный момент возникает, пообещаешь себе пойти к врачам, а сам пойдёшь за закладкой. Не у всех получается короч. Здесь близкие в помощь, попробуй рассказать жене или родителям, ну или другу не наркоману, если есть такие )
«И позади у него лежало великое будущее»

Автор темы
Человек12

Сообщение #79 Человек12 » 14 апр 2020, 16:29

Мариша, можно семь раз упасть и на восьмой тебя уже не хватит. А это страшно. Но страх приходит почему то на следующий день когда ты употребил и тогда начинаешь бояться за себя и своих близких. Так вот почему этот страх не приходит именно в тот момент когда ты начинаешь срываться...задаюсь этим вопроси, в полном тупике, как и с помощью чего решить это проблему...

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я пообещал себе что после третьего срыва пойду к врачам.

Почему пообещал аж на третий? То есть ты сам понимаешь что будет ещё два полюбому и эти два это ни чего страшного?

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Sambo, так сказать сделал некий резерв...

Sambo

Сообщение #80 Sambo » 14 апр 2020, 16:32

Человек12 писал(а):Источник цитаты Почему пообещал аж на третий?

Это был лимит веры своему «я»
Типа после трёх я бы себя «совсем конченым» ну или «больным» как кому нравится, назначил и сдал медицине.
Этот лимит на всю жизнь. Ну или врачи надеюсь помогут )
Так и живем пока.

Автор темы
Человек12

Сообщение #81 Человек12 » 14 апр 2020, 16:52

Sambo, Не думаю что врачи нам помогут... сколько людей так живёт, миллионы! Да! кто то употребляет раз в месяц кто через день. Кто то имеет при этом хорошую работу, есть семья, кто потерял это все, а кто то уже и не найдёт этого всего... все мы разные и у всех все индивидуально. Вот есть разница физическая и психологическая зависимость. Врачи тебе смогут помочь только от физической зависимости... слышал я про эти центры реабилитационные, кто там в них был все торчать так же. Психологическая зависимость это можно сказать наши гормоны которые стимулирует вещество «возьмём например меф» стимулирует их на завышеных максималках. То чего тебе и не хватает потом трезвому. То есть по трезвому твой организм может выработать 10% гормона счастья, а с веществом идёт переизбыток на 100%. Да может оно не все так просто как я здесь описываю. Много читал с чем столкнулся и как это работает, вывод для меня такой что врач с тебя возьмёт денег но не поможет.

Sambo

Сообщение #82 Sambo » 14 апр 2020, 17:06

Человек12 писал(а):Источник цитаты Не думаю что врачи нам помогу

Ну вот не думаешь если, тогда справляйся, это реально. За год точно говорить могу)

Автор темы
Человек12

Сообщение #83 Человек12 » 14 апр 2020, 17:10

Sambo, что поменялось в твоей жизни за этот год? Какие позитивные изменения?

Авантюрист

Сообщение #84 Авантюрист » 14 апр 2020, 21:50

Человек12, смотри хороший Человек что тебе скажу) [hi:
Я с сентября прошлого месяца принимал разные попытки бросить. Но всегда оставлял ту самую нить. То баян, номер барыги, тор браузер, собственное желание в глубине души. А всем кричал я не употребляю. Максимум 2.5 месяца и по накатанной.... Последний срыв дал мне многое. Я не употребляю и не хочу. Вот дошёл до точки никаких нитей и тд и тп. На наркотики просто наср*ть. Да желание возникает но глушится спокойно головой ибо я уже проходил эту школу. Сейчас мне мефедрон просто не интересен. Не Торчу. Держись и все получится
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Автор темы
Человек12

Сообщение #85 Человек12 » 15 апр 2020, 12:28

Катастрофа, как говорится ни шагу назад. [hi:

Sambo

Сообщение #86 Sambo » 15 апр 2020, 15:32

Человек12 писал(а):Источник цитаты что поменялось в твоей жизни за этот год? Какие позитивные изменения?

Я стал много одинок и мало счастлив.
Позитивные изменения конечно есть, при таком раскладе не быть их не может ) Я жив и независим, есть свободные деньги, могу заниматься спортом, перестал себе врать, окружающим тоже.
В общем все отлично, особенности характера родят хандру, но думаю так не у всех.
Бросай короч, иначе никак.

Мариша

Сообщение #87 Мариша » 15 апр 2020, 15:48

Человек12 писал(а):Источник цитаты Мариша, можно семь раз упасть и на восьмой тебя уже не хватит. А это страшно

не знаю, может тебя это простимулирует, но именно так вышло с моим мужем(это кстати его поговорка любимая была про ВСТАТЬ) ...и ты прав на 8 не получилось, силы они тоже не вечные...
Человек12 писал(а):Источник цитаты почему этот страх не приходит именно в тот момент когда ты начинаешь срываться...

Человек12 писал(а):Источник цитаты «возьмём например меф» стимулирует их на завышеных максималках. То чего тебе и не хватает потом трезвому

ну вот ты сам в принципе и ответил...я только дополню тем, о чем говорю уже много раз, мозг принимает решение немножко раньше чем мы думаем, а решение он принимает всегда на каком то основании, а нам уже посылает мысли ввиде причины почему это надо сделать...
но обхитрить его все же можно, если дать ему замену или убедить что это ему не надо ...ну так как у Олега описана доминанта ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Лиса рыжая

Сообщение #88 Лиса рыжая » 10 май 2020, 23:47

Человек12 писал(а):Источник цитаты как говорится ни шагу назад

Привет! Удаётся жить по этому принципу?

Sambo

Сообщение #89 Sambo » 11 май 2020, 12:06

Лиса рыжая,
Перекличку решила устроить ?)
Мне кажется кто молчит тот торчит

Лиса рыжая

Сообщение #90 Лиса рыжая » 12 май 2020, 12:41

Sambo, смотрю, люди заходят, но молчат..