Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Собеседник

Roza

Сообщение #76 Roza » 24 июл 2019, 15:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты оплата с банк клиента или quwi или еще как то, далее получаешь

Хотя бы киви сделали по рег паспорта или еще как, а то любой несовереннолетний или преступник может кошелек открыть по номеру телефона, и деньги положить в терминад. Хотя бы это ужесточили, и школьники бы не такимт пачками бегали. И вообще, что, по номеру киви полиция не может отследить? Если номер подстааной, понятно. Ну так сделайте, чтоб не так просто было завести это!
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #77 Zevvvs93 » 24 июл 2019, 15:40

SashaYa, какая вы молодец)насчёт просвещения детей

VIP

Mylty

Сообщение #78 Mylty » 24 июл 2019, 15:42

Roza писал(а):Источник цитаты И вообще, что, по номеру киви полиция не может отследить? Если номер подстааной, понятно. Ну так сделайте, чтоб не так просто было завести это!

именно поэтому сейчас номер мобильно невозможно купить без паспорта. Я имею в виду официально, а не с рук. Сколько после этого было криков, что государство за всеми следить хочет, свободы не дает?

Друг форума

Мариша

Сообщение #79 Мариша » 24 июл 2019, 15:49

Олег В писал(а):Источник цитаты Иначе аброкадабра получается.

есть такое))) полностью согласна...
но опять если о себе, то вот я сестре запрещала курить била и тд..итог - она не курит...

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Roza писал(а):Источник цитаты Хотя бы киви сделали по рег паспорта

все есть...сейчас вообще сложно уже с палтежными системами...сама столкнулась...и между прочим жаль...когда для благих своих дел

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты криков, что государство за всеми следить хочет, свободы не дает?

Mylty, ну как раз парадокс...они это сделали...нормальные пострадали...а весь теневой как был так и есть...вообще наркоманы зло...от них нормальные страдают...лекарства от кашля не купишь...платеж без пука не проведешь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Сообщение #80 Sambo » 24 июл 2019, 15:50

Олег В,
Дружище, я борюсь всю жизнь и в прямом ив переносном смысле, так что логику борьбы мне толковать не нужно. Бросить самому это первично, моя борьбы общественная только сопутствует этому, отвественности поприбавилось.
Когда ты хочешь и можешь помогать неважно что прежде, главное делать, а не рассуждать про брокадабры там всякие.
Закладки же свои я давно забрал, 10.10.10. гусь в духовке.
Все, больше моего, там, ничего не осталось.
«И позади у него лежало великое будущее»

VIP

Mylty

Сообщение #81 Mylty » 24 июл 2019, 15:51

Но справедливости ради это сделано по большей части для контроля финансовых платежей, но вот лекарствам - да..

Админ

Олег В

Сообщение #82 Олег В » 24 июл 2019, 15:53

Мариша писал(а):Источник цитаты но опять если о себе, то вот я сестре запрещала курить била и тд..итог - она не курит...

Я тебя понимаю. Не спас себя- то хоть может спасу других.
Но я против такого. Ну не лезит у меня в голову картинка укуренного Робингуда, ловящего закладчиков и барыг. Ещё и при поддержке государства.
Ни как не хочу обидеть Самбо.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #83 Zevvvs93 » 24 июл 2019, 15:58

Олег В, я с такими знаком они на ментов работают даже в штате числятся а сами употребляют и ловят(как закупшики идут)матов на таких ган.... Нету, который меня поймал ща сидит доигрался...я уж не говорю о том что половина ментов и следаков употребляют сук......

Друг форума

SashaYa

Сообщение #84 SashaYa » 24 июл 2019, 15:58

Олег В,
Курящий родитель ведь тоже скажет ребёнку- не "кури сын" и не пожелает ему этого...

Вот у меня семейный правда пр мер есть иной.
На днях с супругом говорила, он пьет дома каждый день, это наша проблема, но не супруга, не признает ну никак в слух. На дня в очередном разговоре о необходимости оздоровления семьи говорю ему "вот ты, пожелаешь своим сыновьям такой образ жизни как твой? Скажешь им "пейте дети каждый день по 0.5 водки если вам это нравится и вы ведь никому не мешаете"... Супруг ответил "да, скажу" ...
УПС.. С такими советчиками как супруг дорога к просвещению в никуда
основано на личном опыте

VIP

Sambo

Сообщение #85 Sambo » 24 июл 2019, 16:05

Олег В писал(а):Источник цитаты укуренного Робингуда

Ну да, робингудам в нашей стране исключительно синими быть дозволено, это я понимаю.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #86 SashaYa » 24 июл 2019, 16:05

Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты молодец)насчёт просвещения детей

Это мизер что могу пока.
Есть на этом фоне, своей беды семейной, как то найти единомышленников и найти пути просветительской для родителей и детей деятельности. Пока в зачатке . Может и затехнет, но есть..
основано на личном опыте

Админ

Олег В

Сообщение #87 Олег В » 24 июл 2019, 16:06

Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты я с такими знаком они на ментов работают даже в штате числятся а сами употребляют и ловят(как закупшики идут)матов на таких ган....

К начинаниям Самбо это не имеет никого отношения. Вы пишите про стукачей, который сдавая других- вытарговывает у ментов лояльное отношение. В моё время такие тоже были. Но мы их знали. Я по крайней мере.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Mylty

Сообщение #88 Mylty » 24 июл 2019, 16:07

Sambo, а трезвым никак?

VIP

Sambo

Сообщение #89 Sambo » 24 июл 2019, 16:10

Mylty,
Все как обычно - просто вредная привычка.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #90 SashaYa » 24 июл 2019, 16:14

Любая сфера живет и обрастает созаинтересованными структурами, которые живут за счет основного импульса.
Нарко производители, торговцы, гос органы, клиники, реб центры (если говорить о наркотиках).
Обыватель попал в их руки и все - платит за всё и накоша и если повезёт потом его семья...
Сегодня я на себе ощутила вербовку в реб центр Клиники, где сейчас мой сын... 150тр в месяц) и я понимаю что надо, что своими силами не вытянуть сына... и это еще и такая себе рулетка (осознает или вме по новой пойудет)...
И вот, все при работе и при выручке в этой цепочке ))
Последний раз редактировалось SashaYa 24 июл 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте