ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Куда мы неслись, я послала год назад,звонки продолжаются,угрозы,проклятия...я люблю не его сейчас,а ту жизнь,ту нашу семью в прошлом.ну,а если здраво совсем я начинаю рассуждать,честно сама с собой,то выходит так,что наша семья была нужна лишь мне,а он променял нас с сыном на соль,на своё единственное счастье,и это счастье,увы,не я и не семья.и вот после такой беседы с самой собой любви как то меньше становится...потом вновь волна накрывает,думаю:а ведь он сам себе не рад,ведь он устал,устал от этого марафона за своим иллюзорным счастьем,и тогда я начинаю звонить его сестре узнавать как там Сашка,узнаю,что он в наркотрэше завис и злюсь,на него,на себя,что звонила о нём спрашивала и всё по кругу.я дура?вроде нет,у меня педагогическое образование,и я дура только в этом вопросе.и наверно это не дурость,а скорее я хочу понять ну почему муж поставил на кон всё-семью,любовь,работу,статус в социуме и ради чего?!почему наша семья,я,которую он звал моя Богиня,не стали для него стимулом?почему?и где МОЯ ошибка,как жены,как женщины?!
Наркотики меняют. Эмоции, чувства, улыбки - они убивают это. Меняются приоритеты и что было когда-то важным уже и не так беспокоит.
Я не слишком эксперт, но кажись соли не тот наркотик где совсем теряешь сознание. Моменты когда все хочется закончить есть - и он их просто посылает на*уй.
Ошибки твоей нет. Просто куйня случается. Эта куйня называется - наркотики.
//Давно он по этой теме ?