Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Здешний
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, на этих сайтах знакомств тоже сидела одно время. Есть там нормальные ребята. Я даже встречалась от мужа с некоторыми. Любовь конечно не случилась, но дружу. Общаемся. Так как город небольшой, по общим делам даже бывало пересекались. Строительная сфера она такая. Работали вместе часто. А дебилов их везде хватает)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Здешний
Автор темы
Пришел сегодня, хотел с сыном погулять, меня вызвал на разговор, вышла и оболдела, ведет себя развязанно, разговор и запах соответственный, морда страшная, это ж за неделю себя так убить, меня аж откинуло, он это заметил, говорю, а ты же не трезвый, он давай мазаться, что нет, как ты смееш, Я ему говорю иди прохожим залечи, смеется, пошли говорю в наркологию, говорит, пошли тест мне оплатишь, отвернулась и ушла, говорю сына не дам приходи трезвый, он дернулся, и пошел, говорит бегать не буду, я аж выдохнула .....
-
Здешний
Автор темы
Недолго радовалась.... опять требует аудиенции, нужна я вся без остатка, цитата, орала сейчас как дура в трубку, что мне с ним таким плохо, разговоры не нужны, и меня уже от них тошнит, что жизнь которой он хочет жить мне параллельно....., говорит исправлюсь, но я не верю, хочу поступков, быть девушкой счастливой и туфельки и еще в отпуск долгий и тд
-
Странник
Вот не верю я, что исправится он...ничего не держит. Даже к сыну трезвый подойти не может - это ж как себя уронить то надо...Alenka, ой сил тебе!!!!
-
Постоялец
Alenka, может в чс его? Ну вытрепет же все нервы...
-
Странник
Alenka, хочу поступков...от него?
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Здешний
Автор темы
businka, смысла нет в чс. Он без телефона пришел...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Под пивом пришел, все ему высказала, память хромает напрочь у него
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Под пивом пришел, все ему высказала, память хромает напрочь у него
-
Странник
-
Здешний
Автор темы
В охапку меня схватил и не отпускает, обещаний никаких не давал, главная Тема для разговора, жить без тебя не могу, и я его не люблю, держалась долго, стояла на своем и......сдалась(долгое воздержание пересилило организм заклинило и как у наркомана доменанта начала уговаривать, один разочек можно и бла бла бла...Блин, теперь их понимаю ), А он как оказалось от секса еще зависим нашего, вот это новость, вот это я встряла, Я наркотик, прям во время действия раскрылся. Гуляют сейчас с сыном в парке, трезвый вроде, а я на работе сижу в прострации и кусаю губы, все режте меня, пилите, понятно глупость сделала, ходила с утра улыбалась как дура довольная, тело поперек разума пошло ааааааа......
А сынок то какой счастливый стал, мама с папой рядом, и довольный такой между нами лег и нас обнял, улыбка с лица не слазиет, остановись мгновение ты прекрасно, сказала бы я, но с другой стороны все усложнила своими собственными руками или чем то там еще...ухххх
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гала4ка,
А сынок то какой счастливый стал, мама с папой рядом, и довольный такой между нами лег и нас обнял, улыбка с лица не слазиет, остановись мгновение ты прекрасно, сказала бы я, но с другой стороны все усложнила своими собственными руками или чем то там еще...ухххх
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гала4ка,
не знаю как объяснить, подтупляетГала4ка писал(а):Источник цитаты Alenka, в смысле хромает??? Позыбывал всё?
-
Странник
Alenka, не ругай себя, все уже случилось!!! У меня так было, еще разочек...это да, помню. Но потом бм так накосячил, что никакх разочков не надо было....не осталось ни ненавсти ни любви....просто желание чтобы в покое оставил и все...
-
Здешний
Автор темы
Гала4ка,
Напишите что он такого сделал, что произошел поворотный момент от него?
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Alenka, не ругай себя, все уже случилось!!! У меня так было, еще разочек...это да, помню. Но потом бм так накосячил, что никакх разочков не надо было....не осталось ни ненавсти ни любви....просто желание чтобы в покое оставил и все...
Напишите что он такого сделал, что произошел поворотный момент от него?
-
Здешний
Alenka, вот после такого разочка я теперь беременна
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Alenka,
Нет у нас с тобой корреляции, нет у нас с тобой сопряжения, даже небо летит в прострации – что ему закон тяготения? а у нас всё война по-страшному, всё потери, знамёна рваные, шпили все давно
обезбашенны, церкви все давно
обезглавлены.
я тебе не подам прощения, ты толкнешь меня в бездну памяти. нам не быть уже совершенными,
искорёженным и израненным.
есть у нас с тобой притяжение, что подвластно закону «выжить бы».
поцелуй до изнеможения…
шрам на сердце,
любовью
выжженный.
Н.Васина
Нет у нас с тобой корреляции, нет у нас с тобой сопряжения, даже небо летит в прострации – что ему закон тяготения? а у нас всё война по-страшному, всё потери, знамёна рваные, шпили все давно
обезбашенны, церкви все давно
обезглавлены.
я тебе не подам прощения, ты толкнешь меня в бездну памяти. нам не быть уже совершенными,
искорёженным и израненным.
есть у нас с тобой притяжение, что подвластно закону «выжить бы».
поцелуй до изнеможения…
шрам на сердце,
любовью
выжженный.
Н.Васина
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Moskvichka064, у нашего проблемы с зачатием, я спокойно, хотя.....фиг его знает.
В общем мысли еще больше разбежались, утром сказа, Что на следующей неделе работать пойдёт, друзья помогут, а моська счастливая, говорит никому тебя не отдам и не отпускает, зацеловал всю, все как было в трезвой жизни, а я ему говорю обида на тебя глубоко внутри, и никуда не уходит, сидит и свербит, сказал что это лечится, будет стараться, говорю не верю уже ему
В общем мысли еще больше разбежались, утром сказа, Что на следующей неделе работать пойдёт, друзья помогут, а моська счастливая, говорит никому тебя не отдам и не отпускает, зацеловал всю, все как было в трезвой жизни, а я ему говорю обида на тебя глубоко внутри, и никуда не уходит, сидит и свербит, сказал что это лечится, будет стараться, говорю не верю уже ему
-
Друг форума
Alenka, жалеть ни о чем не надо! Ты живой человек.. Живите сегодня. А время все покажет. Может и правда исправится. Получается шанс дала ему. Ну и наблюдай.
Память страдает при приеме алкоголя и наркотиков.
Память страдает при приеме алкоголя и наркотиков.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-