Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Вчера читала заключение. Сердце было больное ,диагноз кардиомиопатия на фоне зоба Хашимото( щитовидная). Не нашли ни наркотиков, ни алкоголя, ни даже никотина. Отсюда получается что умер на ломках. И как минимум 3 суток ничего не употреблял, так как все вывелось из организма. Сердце не выдержало. Одно не понятно почему друг сказал что он кололся. Ну да ладно теперь уже.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Думай о себе и детях!
Света*_*, а след от укола?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
VERA, акцент не ставили на это медики почему то. Мельком написали что имееются не менее 15 следов от инъекций на левой руке. Сейчас читала опять. Там про амфетамин ни слова в списке. Может он его употребил и он успел вывестись? Друг этот говорит что точно употреблял но что не знает. Говорит химию может. Вот загадка . Я уже ничего не понимаю.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Думай о себе и детях!
Да.... вообще конечно. А сердце у него всегда было больное, или только сейчас выявилось?
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Не жаловался никогда в том то и дело.. я уже думать начала о наркотике который не все выявляют "белый китаец " например. Насколько поняла его не все эксперты знают как из тканей выявлять. Это синтетика. Говорят сейчас его много, и передозов тоже.
-
Начинаю привыкать
Думай о себе и детях!
Света*_*, я сейчас полазила по сайтам, не буду нудные статьи копировать, пишут, что опиаты нарушают ❤ деятельность, в т.ч. может быть и кардиомиопатия.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nadi4ka, так а почему не обнаружили если употреблял перед смертью? Все наркотики на сердце действуют. Слушай он еще и пил сильно и продолжительно может и были проблемы с сердцем.. не знал сам может. Или было всё равно.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Думай о себе и детях!
Света*_*, я вот еще что подумала... мне в судебке полного заключения не дали, сказали только через следственный комитет можно получить. Так может и у твоего мужа просто озвучили основной диагноз. Я правильно поняла, что в крови вообще ничего не найдено?
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nadi4ka, да. Ничего не найдено ни в крови ни в органах. На 11 страницах заключение. Брали у участкового. Это копия заверенная в МВД.
-
Начинаю привыкать
Думай о себе и детях!
Света*_*, какое то двоякое ощущение. Извини, если некорректно выражусь. Был ли он вообще наркоманом или это страшный сон.
Я про своего мужа тоже думала вдруг он был чистый эти дни, просто плохо стало. Но нет судя по экспертизе.
Я про своего мужа тоже думала вдруг он был чистый эти дни, просто плохо стало. Но нет судя по экспертизе.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nadi4ka, к сожалению был. И в том году он при мне и употреблял. И от передозов я его вытаскивала и в больнице на детоксе он 10 дней лежал. И перед тем как я уехала я видела его в неадекватном состоянии. Он сказал последний раз и все. Но не выполнил обещаний. Сообщила его родителям он в отрицание пошел. Надя если бы он не был таковым откуда бы я столько знала про это все? 15 следов от инъекций на левой руке это что? Просто так?
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Nadi4ka, мне всех жалко участников этих трагедий.. Спасибо тебе за все.
-
Познающий
Думай о себе и детях!
Nadi4ka, Света*_*, странные рассуждения... Раз не нашли в крови, значит не наркоман. Джордж Майкл с таким же диагнозом ушел на тот свет, а кровь чистая, но не забывайте, что этому предшествовало длительное употребление, которое изнашивает все органы. В первую очередь сердце и печень...
А может быть забудем все и сбежим?
-