опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #736 anutik » 30 сен 2017, 11:37

Ежевика, нет,я не звоню...хотя когда я с утра окончательно встала,он перестал звонить,мне хотелось набрать,узнать как то где он...дура.

Собеседник

pesenka

Сообщение #737 pesenka » 30 сен 2017, 12:14

anutik писал(а):Ежевика, у меня такой телефон,так и не смогла найти как...даже в инете

У операторов есть услуга черный список.
Но она платная. Но может хотя бы на первое время.

Друг форума

Кейт

Сообщение #738 Кейт » 30 сен 2017, 13:54

Mona писал(а):Источник цитаты и стал больше пить, объясняя свой неадекват алкоголем

Я вообще-то о трезвости говорила. Трезвость и алкоголь не совместимы.

Постоялец

Lera

Сообщение #739 Lera » 30 сен 2017, 16:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Послушайте. Ну мы другие.

Олег, тебе здесь нужно лекцию провести: "О чем думают мужчины" , чтобы девочки по быстрее утерли свои розовые сопельки и по циничнее стали относится к жизненным ситуациям.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #740 anutik » 30 сен 2017, 17:50

Lera, может и не помочь) Мой то не такой,он хороший...)))) это я шучу,но ведь многие так и подумают.

Постоялец

Lera

Сообщение #741 Lera » 30 сен 2017, 18:32

anutik писал(а):Источник цитаты Мой то не такой,он хороший...)))

Вот от этого и разбитые сердца и растоптанные надежды. А все потому, что мы бабаньки живем в своем розовом мире из грез и фантазий. Может принц и не был никогда принцем. Это плод нашего воображения. Побольше фактов и реальной оценки ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Лично для меня такая информация из уст мужчины была бы полезна, чтобы в конец убить в себе "девочку в розовом бантике"

Друг форума

Ежевика

Сообщение #742 Ежевика » 30 сен 2017, 19:01

Олег В писал(а):Источник цитаты Ну мы другие. В нас нет, вернее не так развит инстинкт присущий вам, матерям.

Причем вот это относится ко ВСЕМ мужчинам, а не только к наркоманам, у которых вообще все с ног на голову перевернуто.
Сколько раз слышала от взрослых мужчин ( никогда не употреблявших),причем хороших отцов, что "Я вообще осознал, что такое быть отцом и во мне проснулись отцовские чувства, только когда ребенок...(тут в зависимости от конкретного мужчины)..(пошел, заговорил, назвал меня папой, начал играть со мной в футбол и ездить на рыбалку и т.д. и т.п.).
По-молодости меня это удивляло (Как так? Ребенок только родился, а у тебя уже сердце замирает от любви и нежности, чувства на разрыв..а у вас почему-то НЕ ТАК???? Почему????)
А сейчас я просто вижу, что так оно и есть. И надо осознать девочкам, чтобы не находится в розовых очках всю жизнь, что мужчины-ДРУГИЕ.

Админ

Олег В

Сообщение #743 Олег В » 30 сен 2017, 19:19

Ежевика, 90% мужчин, встретив новую любовь и создав семью, мало вникают в судьбу детей от первого брака.
98% женщин так поступить не смогут. Вы ребёнка не променяете на новую любовь и новую семью.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #744 anutik » 30 сен 2017, 19:19

Lera, лично для меня эта мысль тоже полезна,очень. Тем более к мнению Олега я всегда прислушиваюсь... Как бы горько от этого не было,но я понимаю,что так оно и есть.

Друг форума

Мариша

Сообщение #745 Мариша » 30 сен 2017, 19:21

Ежевика писал(а):Источник цитаты что мужчины-ДРУГИЕ.

ну уж если тема пошла такая не наркоманская, хочу сказать что все таки не все...впрочем как и женщины
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ежевика

Сообщение #746 Ежевика » 30 сен 2017, 19:57

Мариша писал(а):Источник цитаты сказать что все таки не все..

Не все..но очень многие.
Действительно, после развода многие мужчины довольно-таки мало проводят времени с детьми от первых браков. Если вообще проводят. И от алиментов бегают обеспеченные и состоявшиеся мужчины толпами.
Есть исключения. Я таких знаю. Умницы. И в выходные приезжают,и к себе забирают, и обувают-одевают, и сады-школы-институты-кружки-секции оплачивают, и на отдых вывозят. В полной мере участвуют в жизни детей, хоть вместе с ними и не живут.
Но таких мало. В основном, если платит вовремя алименты и хотя бы раз в месяц встречается с ребенком- уже неплохо считается.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #747 anutik » 30 сен 2017, 21:06

Ежевика писал(а):Источник цитаты таких знаю. Умницы. И в выходные приезжают,и к себе забирают

Я таких тоже знаю,несколько...отличные отцы,после развода в жизни детей принимают активное участие. Но таких которым и с нынешней женой и детьми,на этих детей пофиг больше...жены обеспечивают. А эти не паряться особо ,что дети будут есть и одевать.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почему то,как дело к ночи мне хуже становиться....сердце прям выпрыгивает,тревога обостряется...так у всех?) как бы это успокоить? Валерьянка справиться?...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #748 Ежевика » 30 сен 2017, 21:26

anutik писал(а):Источник цитаты сердце прям выпрыгивает,тревога обостряется.

У меня так обычно с утра было. Да и сейчас иногда бывает.
Попробуйте валериану или капель 20 валосердина на 1\4 ст. воды. Только к нему особо не привыкайте.
Мне он помогает заснуть, когда я слишком взвинчена и снять тахикардию.

Постоялец

Баста

Сообщение #749 Баста » 30 сен 2017, 22:42

Девочки, но ведь, положа руку на сердце, многие бывшие жёны тоже ведут себя не айс. Хотят сохранить отца, на словах. а на деле, заставляют ребёнка выбирать между собой и отцом, не бросают конечно, но и не дают спокойно жить. У нас нет "европейских отцов", потому что нет "европейских матерей". Очень много женщин лелеят свои обиды за счёт отцов.

Друг форума

Мариша

Сообщение #750 Мариша » 30 сен 2017, 23:33

anutik писал(а):Источник цитаты Валерьянка справиться?...

может глицинчика, а еще есть фитосбор номер 2 успокаивающий
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..