Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

mialenka

Сообщение #736 mialenka » 26 окт 2018, 17:34

TatianaP, Ваш настрой говорит, о том, что пока внутренней переоценки не произошло, и Вы еще в ожидании, что все будет хорошо с этим человеком.... Я сама долго находилась под его влиянием и даже на расстоянии! И только сейчас понимаю, что действительно все происходит в свое время! Вероятнее всего Ваше время просто не наступило еще! Но девочки правы, если просто сидеть и ждать перемен. ничего не произойдет! Попробуйте переключится, на спорт например или хобби какое нибудь свое старое вспомнить, а может даже новое) Я например занялась фотографией. На курсы даже ходила) Да и вообще энергии столько появилось лишней, что прямо не знаю куда ее и девать) Так что надо 100% начинать самой какие либо перемены в жизни, хоть зубы левой рукой чистить если Вы правша, и только тогдааааа начнутся изменения и вокруг)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #737 TatianaP » 26 окт 2018, 22:06

Пока я не могу отдать ребёнка в садик,ничего я изменить не могу.Родители мои сидеть с ней не будут,а я привязана 24 часа в сутки 7 дней в неделю,очень капризная,ни с кем оставить не могу.Родители говорят она больна,т.к рождена от наркомана что ничего хорошего мне в жизни ни светит,сломала жизни им себе и ей,чтоб жила с БМ как хотела когда отговаривали
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Друг форума

Кейт

Сообщение #738 Кейт » 26 окт 2018, 22:12

TatianaP писал(а):Источник цитаты очень капризная

В тебя? Так начни с себя. Меняй своё мышление, меняй взгляд на мир, с негативного на позитивный. Не знаешь как, ищи информацию в инете, там много различных форумов для саморазвития. Займись уже собой, давно пора. А там глядишь и дочь, глядя на тебя, перестанет капризничать и начнёт больше улыбаться.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #739 Saharok » 26 окт 2018, 22:16

TatianaP, мне очень жаль, что ваши родители так говорят... моя дочь тоже рождена от наркомана. Тоже капризная, но точно не больная!!! Вы ходите в поликлинику? Что врачи говорят о здоровье и развитии ребенка?
Как вот родители не смогли вас поддержать... не слушайте их! Все у вас будет хорошо! Будет ребенок повзрослее, будет легче! Вы не одна такая, которая одна с ребенком осталась
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #740 TatianaP » 26 окт 2018, 23:55

Saharok1512, в том то и дело что врачи с рождения говорят что все хорошо.Я уже не знаю кого слушать и что думать.Спасибо Вам за тёплые слова и поддержку!

Здешний

semecvetik

Сообщение #741 semecvetik » 27 окт 2018, 06:44

TatianaP, Про ребенка: детки все разные, у меня дочь тоже капризная, даже сейчас она плаксивая. Чуть какая обида, слезы градом льются.Это нормально. К неврологу ходите? какие диагнозы ребенку поставили? какое лечение проходили?.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #742 Saharok » 27 окт 2018, 08:30

TatianaP, думайте о хорошем!
У родителей моего мужа есть дочь. Которая тоже вышла замуж за алкаша и наркомана, который ее еще и бил. И тоже родила ребенка. Она убежала от своего муженька жить к родителям. Как ее гнобили... Тоже говорили, что не за того замуж вышла, всем жизнь сломала. Личную жизнь строить не дают, с ребенком из принципа не сидят. И что в итоге? Их сын - копия ее мужа))) карма) она такая.
Но только вот мои родители... спасибо им огромное, поддерживают как могут. И ни в чем не винят.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Начинаю привыкать

rjnjc

Сообщение #743 rjnjc » 27 окт 2018, 16:43

А откуда будет спокойный ребенок,если мама каждый на нервах,это не ребенок больной,это мама дура. Она другой жизни не знает и не видела,если каждый день негатив. Я сама тут вспминала первый год жизни дочи,и я его не помню... А ведь эти моменты уже не вернуть,дети быстро растут. Все мои мысли были заняты только этим наркоманом что и как он. Надо отпустить,не думать о мести. Скоро пойдете на работу и будет легче,а пока надо ценить каждую минуту с ребеночком.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #744 Ежевика » 27 окт 2018, 17:14

TatianaP писал(а):Источник цитаты Родители говорят она больна,т

почему они так считают? Только потому, что она капризная?

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #745 KapSu_la » 27 окт 2018, 17:52

TatianaP, в смысле не знаете кого слушать [shok вы то сами из диструктивной семьи, поэтому и такая и связались с нарком поэтому.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #746 TatianaP » 28 окт 2018, 14:16

KapSu_la, что в вашем понимании диструктивная Семья?

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #747 TatianaP » 28 окт 2018, 19:32

KapSu_la писал(а):Источник цитаты вы то сами из диструктивной семьи, поэтому и такая и связались

Отправлено спустя 34 секунды:
Нет,не поэтому.Я не из такой семьи как вы

Отправлено спустя 45 секунд:
Ошибка моих родителей во вседозволенности и безотказности мне

Отправлено спустя 43 секунды:
От огромной любви жертвуя своей жизнью

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #748 KapSu_la » 28 окт 2018, 19:54

TatianaP, вы же сами говорите, что родители вас гнобят. Что то вы опять путаетесь в показаниях.
TatianaP писал(а):Источник цитаты Родители говорят она больна,т.к рождена от наркомана что ничего хорошего мне в жизни ни светит,сломала жизни им себе и ей,чтоб жила с БМ как хотела когда отговаривала
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #749 Ежевика » 28 окт 2018, 20:11

TatianaP писал(а):Источник цитаты Родители мои сидеть с ней не будут,...очень капризная,ни с кем оставить не могу.Родители говорят она больна,т.к рождена от наркомана

и где здесь
TatianaP писал(а):Источник цитаты безотказности мне

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #750 _Алиса_ » 28 окт 2018, 20:45

Больные могут как от наркомана так и у здоровых тоже людей рождаются детки больные, тут уж как повезет. С чего они взяли ,что у Вас малыш с отклонениями????!
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»