Привет) У меня в жизни большие и неожиданные перемены) Я приняла Господа и сейчас его познаю. В день когда я обрела Бога я освободилась от обиды на родителей и это круто! Я приняла братика, пообщалась с отцом, я маме теперь говорю, что люблю ее. С мужем мы прошли еще один его срыв. Это было в день моей подработки, сын был у родителей с ночевкой. За день до этого я его уличила во лжи и вот он нагло продолжал врать, а я не понимала смысла этой лжи. Он общался с подругой детства и таил от меня это и даже когда я ему сказала, что знаю об общении он все равно отрицал и говорил, что им не о чем разговаривать. Из-за этого я до сих пор не понимаю причину лжи. Он меня забрал с работы и дома при свете я увидела его бешенные глаза. Он начал отрицать. В итоге я выплиснула на него всю злость. А, потом стала молиться, мне стало спокойно на душе, я пришла к нему, обняла и извинилась. Поверь, для меня это был непонятный поступок, но благодаря этому мы поговорили. Сейчас пошли на семейные курсы, он не продолжил употреблять. Видно, что ему тяжело и заносит переодически. Я не знаю, что будет дальше с ним с нами, но я обретаю внутренюю увереность в себе, силу и свободу и сейчас как никогда мне хорошо именно мне внутри не смотря ни на какие внешние факторы потому что со мной Господь)
Самое главное, что оказывается вера и религия совершенно разные вещи. Я как не принимала все религиозные вещи так и не принимаю. И еще не маловажное, я в этой сфере начала отделять Бога и его учение от людей и их учением о Боге.