semecvetik писал(а):Источник цитаты Мне вот только не понятно одного, зачем ищите отговорки и продолжаете с ним жить. Получить гражданство не так дорого стоит. И если уж на то пошло, то займите денег у родителей супруга.
Cогласна..
плюс выше приводила пример, как девочка без гражданства устроилась в садик и ребенка ее туда взяли....а у девочки вообще никого в городе. Сейчас делает гражданство.
semecvetik писал(а):Источник цитаты А тут на грани моего понимания.
И моего тоже..
Alma писал(а):Источник цитаты У меня ситуация не такая критичная, что бы я бежала сломя голову.
Муж-наркоман болен ВИч. И ЭТо вы называете НЕКРИТИЧНОЙ СИТУАЦИЕЙ? А что тогда вообще является критичной, если это все-цветочки?
Alma писал(а):Источник цитаты Да я сплю с мужем, я женщина и у меня бывают минуты слабости
Я не понимаю вас, как не страшно-то.....
У меня когда бм стал где-то пропадать, и когда до меня дошло,я в другую комнату переехала, мне даже смотреть на него противно было, не то,что спать..особенно под этим делом..Хотя всю жизнь у нас было все отлично в этом плане.
Вы просто смирились с ситуацией, и, живя в ней, даже не замечаете всего ее ужаса.....мне кажется, ваша психика абсолютно заморожена...