опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
Olga87, все правда,каждое слово. Я сейчас думаю, ну почему я тогда еще не оборвала все это ....сейчас бы уже наверно отболело. Это больная любовь...надо резать...)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олег В, понятно .... Досадно конечно(
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олег В, понятно .... Досадно конечно(
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты потом меня увидел,ушёл в ванну...умылся..
не верю я сейчас в их слезы, вернее верю что может и они думают что плачут, но думаю уж оччеень они у них соленые
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
anutik, у моего бывшего тоже не было своей квартиры. Его до этого одна выгнала уже и тоже беременная, я была вторая ! Он говорит меня как собаку выгоняют, и звонил салим маме мамочка за что обитаем со мной они все плохие ., я работаю стараюсь я весь такой хороший , а мать все эти бабы стрервы уходи от них вот и все , сынок мои любимый. Да как то так все. У них у всех женщины виноваты.
Он начал мне писать и опять спустя уже полгода он меня обвиняет в том, что я пропадал его колоноки, я их ненавидела , он постоянно слушал Косминский груз, ну и ещё я порезала часть вещей и документов , потому что я устала что он вечно приходил приносил вещи, уходил и забирал , а тут месяц его не было , я его предупреждала ! В следующий раз я все выкину, после первого аборта я снесла в его квартиру вещи которая сдавалась , но сколько можно было прощать ! Я не терпило, пошёл н
Отправлено спустя 41 секунду:
Досаидания вот так надо жёстко. Делать больно и слать. Все разорвать и выкинуть на помойку, а то как собаки эти вещи охраняем
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он во себя в зависимости от ситуации, если чувствовал что я становлюсь мягтотелой в ситуации давил что я не права , а если видел что я жёстко поступаю он сразу бросался в ноги , все было просто
Отправлено спустя 18 секунд:
Он выбирал тактику, мерзкий над
Он начал мне писать и опять спустя уже полгода он меня обвиняет в том, что я пропадал его колоноки, я их ненавидела , он постоянно слушал Косминский груз, ну и ещё я порезала часть вещей и документов , потому что я устала что он вечно приходил приносил вещи, уходил и забирал , а тут месяц его не было , я его предупреждала ! В следующий раз я все выкину, после первого аборта я снесла в его квартиру вещи которая сдавалась , но сколько можно было прощать ! Я не терпило, пошёл н
Отправлено спустя 41 секунду:
Досаидания вот так надо жёстко. Делать больно и слать. Все разорвать и выкинуть на помойку, а то как собаки эти вещи охраняем
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он во себя в зависимости от ситуации, если чувствовал что я становлюсь мягтотелой в ситуации давил что я не права , а если видел что я жёстко поступаю он сразу бросался в ноги , все было просто
Отправлено спустя 18 секунд:
Он выбирал тактику, мерзкий над
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Автор темы
Сегодня первый раз в жизни я не пустила его домой.... Всю ночь он звонил бесперерывно,писал смс "зайка пусти,сильно замерз....." Не пустила.... Господи как же больно,чувствую себя тварью....но у меня нет другого выбора,вот последний звонок был в 6.20...
-
Здешний
anutik, Я уже писала на фруме слова БМ. Он мне сказал, что когда он был в употреблении он не любил ни меня, ни ребенка. Ему не нужна была наша любовь, она его напрягала. Наркоман на отмене или в употреблении никого не любит, кроме вещества. Аня не спорю очень все это тяжело, но каждый раз когда он окунает тебя в это га*но, не ужели нет желания это прекратить. Ты говоришь что он 10 лет был идеальным мужем. У меня тоже, как я считала был идеальный муж. Сегодня тебя читала, и поняла, да не было ничего идеального. Просто мы сравниваем его прошлого и настоящего под созой ( это как под кайфом). Я стала редко тут отговаривать созов оставлять своих мужей. Причина банальна- мои слова для них, это как моя любовь для БМ. Они лишь напрягают соза. Соз хочет слышать совсем другие вещи, те , что он держит у себя в голове "все хорошо, ради тебя и вашей любви он бросит употреблять" и прочую лабуду. И если я вижу что день или два человеку орут - уходи, а он в своем несчастье погряз и мотает сопли со слезами на кулак, при этом получая удовольствие ( Страдалицы мать их,хотя они думают что это не так). Я отхожу в сторону и начинаю просто наблюдать. Потому что бесполезно что либо говорить. Тебе я думаю тоже бесполезно, пока до тебя не дойдет, что не бывает нормальной жизни, пока к твоим ногам на цепь прикручен твой нарк, его употребление , его проблемы и его гроб. Так вот пока ты не распилишь эту цепочку. Все так и будет. И твоя темя "Опять в 125 раз просто помогите пережить" будет никому не интересна, потому что смысла с тобой переживать это га*но нет. Подумай хорошенько еще раз, прежде чем в очередной раз окунуться в приготовленное твоим мужем дерьмо.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты чувствую себя тварью.
А мне интересно, а он себя считает тварью? Ань, ты чего раскисла? Ты что не понимаешь, что его совесть даже не мучает сейчас. Он себя жалеет, и только себя! Не тебя! Успокаивайся давай. Ты терпела, ждала, всё согласно договора. И сделала всё тоже по договору. Ему не нравится что, это его проблемы, а не твои. Не ведись на жалость, ни на его, ни на свою. До добра это не доводит. Жести дальше. Я тебя люблю, но трезвого. Хочешь жить вместе, принимай решение о своей трезвости. Всё зависит только от тебя. Твоя наркомания угроза для меня и детей. Я хочу жить спокойно. Всё!
-
Постоялец
Автор темы
semecvetik, спасибо,что пишите.это просто необходимо сейчас мне.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кейт, я наверно первый раз сделала все по договору.. Он не ожидал. Я всегда говорила,не ходи,не пущу. И пускала после 3звонка...это так похоже на наркоманию....меня можно сказать ломало,от мысли может пустить....может сказать приходи. Но перетерпела,это для меня маленькая победа.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кейт, я наверно первый раз сделала все по договору.. Он не ожидал. Я всегда говорила,не ходи,не пущу. И пускала после 3звонка...это так похоже на наркоманию....меня можно сказать ломало,от мысли может пустить....может сказать приходи. Но перетерпела,это для меня маленькая победа.
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Смыв слёзы и выйдя за порог, дети для нас уходят на задний план,
+мильен. Мой бм, "самый лучший отец"..вообще пропал практически с горизонта после развода.
anutik писал(а):Источник цитаты Всю ночь он звонил бесперерывно,писал смс "зайка пусти,сильно замерз.....
Также было
Последний раз редактировалось Ежевика 30 сен 2017, 07:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты меня можно сказать ломало,от мысли может пустить.
Эмоциональная ломка, да, это и происходит у наркоманов на тяге. Им очень тяжело ей противостоять. У меня сын в трубку ревел, просил помощи, чтобы отвлекла его. А я на работе была, и ничем помочь ему не могла, а он ушёл в срыв. Здесь понимаешь в чём дело, надо самому научиться справляться с тягой. Ищи инструменты, как наркоманы, которые помогут отвлечь мысли.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Всю ночь он звонил бесперерывно,писал смс "зайка пусти,сильно замерз....." Не пустила.... Господи как же больно,чувствую себя тварью...
Ты неправильно мыслишь, гони от себя эти мысли...в чувство вины так легко окунуться, а выбираться из него можно годами потом.
В первый наш "разрыв" он тоже написывал СМСки, звонил без конца и пр. ..А потом он обманом взял ключи у моих родственников (сказал, что свои потерял). И вернулся в разгромленную им же накануне под шизой квартиру. Прихожу с работы- сидит. Чинит то, что сам же и расфигачил.
"Уходи" "Не уйду, люблю-трамвай куплю"..и так до позднего вечера.
И я ничего тогда не предприняла, чтобы довести дело до конца. дала шанс. Дура. Потом мне это такими проблемами обернулось. Мама до сих пор вспоминает "Что же ты тогда наделала, зачем его обратно впустила, был идеальный шанс разойтись почти без последствий".
Следующий раз и непосредственно развод был уже с ооочень большими последствиями для многих.
Последний раз редактировалось Ежевика 30 сен 2017, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Не уйду, люблю-трамвай куплю
Ооооо, ну я бы на трамвай точно повелась, не устояла бы. Всю жизнь о нём мечтала!)))
-
Друг форума
anutik,
Аня, я вас хорошо понимаю. Разойтись, прожив большое количество лет вместе и имея двоих детей, и став при этом САМОЙ инициатором развода- очень и очень сложно и болезненно. Но вы же видите, что ничего не меняется. Как детям жить с папой-наркоманом? Я так поняла, у вас старший ребенок школьник? Сколько ему лет? Они очень рано начинают понимать, кто такие наркоманы...
Аня, я вас хорошо понимаю. Разойтись, прожив большое количество лет вместе и имея двоих детей, и став при этом САМОЙ инициатором развода- очень и очень сложно и болезненно. Но вы же видите, что ничего не меняется. Как детям жить с папой-наркоманом? Я так поняла, у вас старший ребенок школьник? Сколько ему лет? Они очень рано начинают понимать, кто такие наркоманы...
Последний раз редактировалось Ежевика 30 сен 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты не знала, как его выгнать.
Ежевика, да я отвлекающий манёвр хотела произвести, чтобы Аня перестала гонять мысли по кругу.
Понимаю тебя, не от большого ума мы это делали. Зато сейчас на всю жизнь научены.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Конечно все понимает,в том то и дело.
Пока еще ТАК не понимает, ка понимать будет в 12-14. Вот тогда совсем труба. Как объяснять взрослому ребенку про папино состояние? Как 5-летнему? Папа болеет и папа устал? А ваш ребенок таких "болеющих" уже среди школьных приятелей видит..
ВК зависимых называют "биомусор"
Папа-это биомусор?????????
Блин, вот пусть лучше папа останется у ребенка в памяти папой...чем вот так.
Последний раз редактировалось Ежевика 30 сен 2017, 09:03, всего редактировалось 3 раза.
-
Постоялец
Автор темы
Кейт, пока у меня плохо получается отвлечь мысли... Но ведь только второй день без него,думаю справлюсь...
Отправлено спустя 12 минут :
Ежевика, за детей в этом плане вообще даже думать не хочу..не дай Бог,страшно все это.
Отправлено спустя 12 минут :
Ежевика, за детей в этом плане вообще даже думать не хочу..не дай Бог,страшно все это.
-