Сообщение #713 Fleur de lis » 24 сен 2025, 16:45
Alfred2024, знаешь, я тоже раньше много раз думала а не разрешить ли себе срыв. А что если я смогу остановиться на 0.5 и меня не понесёт дальше? И так раз в 3 месяца я буду "срываться"? Тоже читала как пишут что наркоманы раз в месяц, в 2, в 3, раз а полгода, и в голову приходило, может я тоже могу так, ну что то пошло не так, а теперь я так точно смогу. Я складывала этот пазл в голове и он так и не сложился. Я ведь была уверена, что если человек может 5, 7, 10 лет держаться на такой "системе" то у него нет зависимости. Зависимый неизбежно слетит наиболее частое или на марафоны. А если он может держаться по 3 месяца то в чем проблема бросить совсем?Видимо я ошибалась. Но считаю и буду считать что так редко не страшно для здоровья. Мои знакомые кто мог так редко нюхать, были спортсмены, с отличным здоровьем, и за херзнай сколько лет ничего у них не изменилось. Их правда было всего пара человек, остальные улетали по полной. Посадить вот только могут, небольшая загвоздочка. Но и то, на первый раз условкой отделаешься, так что не парься если что можно и ещё разок. Можешь послушать меня или почитать тех кто 10 лет на мефе и все у них идеально по здоровью. Я Мадам Курануш про это писала. Нельзя на других смотреть в случае наркотиков. Только свою голову включать и понимать надо лично тебе это или нет. Так оно и работает, и будет работать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.