Недовольна своей жизнью и употребляю
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем здравствуйте. Мне 27 лет, ненавижу свою жизнь. Живу в маленьком стремном городе, работаю учителем в школе, зарплата копейки. Все спускаю на меф, соль, травку, изредка кокс. Иногда не остаётся даже на еду, хожу к маме тупо поесть. Она же оплачивает коммуналку. Одежду иногда беру в отдам даром. Нюхаю все чаще, было такое что употребляла прямо на работе в школьном туалете. Конечно, ужасно стыдно и страшно что узнают ученики, директор. Меня точно выгонят, а работы у нас кроме уборщицы/кассира нет.
Я абсолютно недовольна собой. Хотела бы больше зарабатывать, переехать в Москву, может в Европу. Похудеть (я вешу 125 кг). Я всегда худею во время приходов, но потом наедаю назад ещё больше. Выйти замуж. У меня есть партнёр, но он не хочет со мной серьёзных отношений. Встречаемся пару раз в неделю, по выходным совместно нюхаем. Знакомилась на сз, но я же толстая, плохо одета, кому такая нужна. Или женатики или алкаши. Бросить наркотики.
Я была отличницей, закончила университет. Все думали, что стану успешной, а я живу вот так. Больше всего страшно, что узнает мама, ей за 60, она и так болеет, не переживёт.
Я абсолютно недовольна собой. Хотела бы больше зарабатывать, переехать в Москву, может в Европу. Похудеть (я вешу 125 кг). Я всегда худею во время приходов, но потом наедаю назад ещё больше. Выйти замуж. У меня есть партнёр, но он не хочет со мной серьёзных отношений. Встречаемся пару раз в неделю, по выходным совместно нюхаем. Знакомилась на сз, но я же толстая, плохо одета, кому такая нужна. Или женатики или алкаши. Бросить наркотики.
Я была отличницей, закончила университет. Все думали, что стану успешной, а я живу вот так. Больше всего страшно, что узнает мама, ей за 60, она и так болеет, не переживёт.
-
Уже родной
На соли можно неплохо скинуть вес, но работать тогда не получится и мама всё узнает. Вы отдельно живете? Почему коммуналку мама платит? Давно употребляешь? Когда-нибудь тебя устраивала твоя жизнь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
АнастасияЮ,
ну, эта )
добро пожаловать на борт
не сканает похудеть под соляркой и коксом, если у тебя система с большим перерывом, а нон стоп упарывать - крыша протечет ) да и вообще
трава вещь, но под ней дикий жер, так что на отходосах - это может перерасти уже в серьёзную проблему
из за марафонов смещаются биоритмы
особенно когда не спишь сутками - эт вредно, + постоянные стрессы на этой почве, так шо не сканает схуднуть пока упарываешь )
точнее сканает, но отожрешь назад потом
объедаешься что ль или на сладкое сильно тянет ?
ну, эта )
добро пожаловать на борт
не сканает похудеть под соляркой и коксом, если у тебя система с большим перерывом, а нон стоп упарывать - крыша протечет ) да и вообще
трава вещь, но под ней дикий жер, так что на отходосах - это может перерасти уже в серьёзную проблему
из за марафонов смещаются биоритмы
особенно когда не спишь сутками - эт вредно, + постоянные стрессы на этой почве, так шо не сканает схуднуть пока упарываешь )
точнее сканает, но отожрешь назад потом
объедаешься что ль или на сладкое сильно тянет ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
2q2q29 писал(а):Источник цитаты На соли можно неплохо скинуть вес, но работать тогда не получится и мама всё узнает. Вы отдельно живете? Почему коммуналку мама платит? Давно употребляешь? Когда-нибудь тебя устраивала твоя жизнь?
Живу одна, мама платит потому что у меня просто нет денег. Но она не знает что я трачу на употребление. Употребляю около года, если считать траву два года. Жизнь устраивала ну наверное никогда. Было в университете разве что нормально, я была стройнее, симпатичная, парни какие-то, хорошо училась.
OTMOP писал(а):Источник цитаты объедаешься что ль или на сладкое сильно тянет ?
Сильная зависимость от еды. По сути я не хочу есть только во время прихода. Плюс много положительных эмоций именно от еды в процессе. А потом опять стыд и вина.
-
Друг форума
АнастасияЮ,
ну ты живёшь вить отдельно ) денег на еду нету )) всё время у мамы не сканает харчеваться, палевно )
значит точишь что то между делом - вот уже разбираться с тем что точишь надо )
а хотя можно с собой жратвы взять от маман чот я не подумал сразу )))
ну это вроде как расстройство психики, ну и тортики всякое мучное - это придётся выпилить )
вообще тут на форуме есть девчонка, она редко заходит - вот она что то с желудком делала, вес в 2 раза минуснулся вроде как ))
ну ты живёшь вить отдельно ) денег на еду нету )) всё время у мамы не сканает харчеваться, палевно )
значит точишь что то между делом - вот уже разбираться с тем что точишь надо )
а хотя можно с собой жратвы взять от маман чот я не подумал сразу )))
ну это вроде как расстройство психики, ну и тортики всякое мучное - это придётся выпилить )
вообще тут на форуме есть девчонка, она редко заходит - вот она что то с желудком делала, вес в 2 раза минуснулся вроде как ))
-
Мастер слова
АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты Похудеть (я вешу 125 кг)
Похудеть не сложно, было бы желание.
Считаешь калории, подключаешь активность, в твоем случае это ходьба)
До 70-80 к лету вообще легко, улетит прям, вот с 70 до 55-60 тяжко будет )
Ты пробовала считать сколько съедаешь за день ? Это не сложно, сейчас приложения есть, тупо сканируешь штрих код на продукте, взвешиваешь потом и все ясно сразу.
Думаю с таким весом 5-6тыс кк.++ в тебя влетает. Снижай строго до 4,5 через месяц до 3, еще через месяц 2,3-2,5. Потом уже индексы проанализировать нужно будет и норму определить.
Активность 10к шагов в день.
Сахар, пульс в покое, состояние ног если бы знать, можно более четкие прогнозы сделать )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Админ
OTMOP писал(а):Источник цитаты
трава вещь,
Считай это последним, официальным предупреждением.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты Думаю с таким весом 5-6тыс кк.++ в тебя влетает. Снижай строго до 4,5 через месяц до 3, еще через месяц 2,3-2,5. Потом уже индексы проанализировать нужно будет и норму определить.
У меня больше психология, ужасно хочется переедать, тяга, которая пропадает только во время употребления. Я могу себе составить рацион, а какой смысл, если дикое желание обжираться и я срываюсь.
-
Мастер слова
АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты У меня больше психология, ужасно хочется переедать, тяга,
Сиги куришь ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитатыАнастасияЮ писал(а):Источник цитаты У меня больше психология, ужасно хочется переедать, тяга,
Сиги куришь ?
да, редко
-
Мастер слова
АнастасияЮ,
Нужно брать себя в руки, сложно начать, первая десятка в минус, первый месяц без порошка дадут хорошие мотивации. Все ведь в голове, как бы банально это не звучало. Еще не поздно, ты молодая, через год можешь быть другим человеком и начать осуществлять свои мечты.
Где берешь дурь, сама по закладкам гоняешь ?
Что преподаешь ?
Нужно брать себя в руки, сложно начать, первая десятка в минус, первый месяц без порошка дадут хорошие мотивации. Все ведь в голове, как бы банально это не звучало. Еще не поздно, ты молодая, через год можешь быть другим человеком и начать осуществлять свои мечты.
Что преподаешь ?
-
Постоялец
АнастасияЮ, добро пожаловать, коллега! Я тоже препод) Какой предмет у тебя? Знаешь какие деньги можно репетиторством зарабатывать? меф вообще не нужон будет)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Осваиваюсь
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты АнастасияЮ,
Что преподаешь ?
Спасибо! Если с парнем, он берет. А так я сама. Преподаю английский.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты АнастасияЮ, добро пожаловать, коллега! Я тоже препод) Какой предмет у тебя? Знаешь какие деньги можно репетиторством зарабатывать? меф вообще не нужон будет)
Слышала. Очень хочу начать также, не знаю как. У нас в городе родители ищут репетиторов за 300-400 в час, больше на дорогу уйдет. Онлайн я нашла пару человек за 1000/час через Тг. Знаю что есть репетиторы, которые берут 2000+ плюс, не представляю где они берут учеников. На Профи никого не нашла.
-
Мастер слова
АнастасияЮ писал(а):Источник цитаты А так я сама.
Давно употребляешь ? Марафоны, количество ?
Чем под наркотой занимаешься ?
-