Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков
-
Уже родной
TatianaP, так всегда бывает, если выбираешь позицию жертвы. Очень цинично с вашей стороны было сказать ребёнку по СКАЙПУ что папа умер...не поддерживаю.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
Автор темы
KapSu_la, какая должна быть у меня позиция,кроме жертвы. В моей ситуации?
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Что говорить ребёнку когда спрашивает где он?
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Что говорить ребёнку когда спрашивает где он?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Здешний
TatianaP писал(а):Источник цитаты Что говорить ребёнку когда спрашивает где он?
Заболел, уехал в другой город, он пока не может быть с нами. Все что угодно- у детей короткая память, тем более у маленьких. Один раз направили в другую сторону разговор- она и забыла. И не надо мне говорить что у вас особенный ребенок с особенной памятью. Моя была гораздо старше вашей когда ее папа в РЦ поехал, ничего выкрутилась. Сказала что на вахту поехал работать.
TatianaP писал(а):Источник цитаты KapSu_la, какая должна быть у меня позиция,кроме жертвы. В моей ситуации?
Позиция счастливой матери вас не устраивает?.
Анекдот в тему: Читайте и внимайте.
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
-
Мастер слова
TatianaP, ну конечно , возможно, устали морально и психологически. Вам надо научиться как-то отдыхать , возможно баловать чем-то приятным себя.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Собеседник
Автор темы
Спасибо Вам девочки!!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто не понимаю как вот так можно уйти не объяснившись и даже не интересоваться своим ребёнком,не говорю уже о помощи
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Говорить люблю всегда будем вместе строить планы на будущее и уйти! Ну кааак так???
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто не понимаю как вот так можно уйти не объяснившись и даже не интересоваться своим ребёнком,не говорю уже о помощи
Говорить люблю всегда будем вместе строить планы на будущее и уйти! Ну кааак так???
-
Здешний
TatianaP писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сколько можно жить в таком состоянии как у вас? Чего с вами объясняться? У вас прямо навязчивые мысли про БМ. КАК МОЖНО УЙТИ? Легко и просто, мало ли что он говорил.
-
Мастер слова
TatianaP, я тоже много о чем размышляю. Только поступки зависимого не поддаются логическим объяснениям которые мы так ищем. Я сама раньше употребляла и поступала по свински. Я уже писала как-то зависимость это рак мышления! Там нет логики! Он снял с себя ответственность и живёт в свое удовольствие.
Отправлено спустя 58 секунд:
Вы голову себе сломаете ища там логику я серьезно ее там нет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И еще хотела написать, мне кажется мы ищем их поступкам логические объяснения потому что хотим этим и оправдать. Понять почему он так поступил найти объяснение и тем самым оправдать в своих глазах.
Отправлено спустя 58 секунд:
Вы голову себе сломаете ища там логику я серьезно ее там нет
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И еще хотела написать, мне кажется мы ищем их поступкам логические объяснения потому что хотим этим и оправдать. Понять почему он так поступил найти объяснение и тем самым оправдать в своих глазах.
-
Странник
_Алиса_, Вы абсолютно правы! В КАЖДОМ СЛОВЕ!
TatianaP, Я чуть себе мозги не сломала пока пыталась найти логику... как я мучалась, как я сходила с ума... Слава Богу! Направил на сайт, открыл глаза!
А ведь я, стыдно признаться, жизнь свою обесценила, она для меня ничего не значила...
TatianaP, Я чуть себе мозги не сломала пока пыталась найти логику... как я мучалась, как я сходила с ума... Слава Богу! Направил на сайт, открыл глаза!
А ведь я, стыдно признаться, жизнь свою обесценила, она для меня ничего не значила...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Познающий
_Алиса_, _pmml_, девочки, вы такие молодцы)) читаю и прям радостно TatianaP, а вы читайте форум, берите пример с девушек, которые смогли вытянуть себя из ямы отчаяния! Я понимаю, что это всё очень тяжело, но время себе выделите, чтоб поныть, на жизнь пожаловаться, а дальше берите себя в руки и направляйте мышление в позитивное русло, всё идёт изнутри, пока вы себя жалеете ничего хорошего из этого не выйдет! Всё станет налаживаться, когда вы измените отношение своё к ситуации)
-
Странник
Кендра, спасибо Вам огромное за поддержку!
Мне казалось, что я в тупике и только сейчас я УВИДЕЛА РЕАЛЬНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ и луч света!
Мне казалось, что я в тупике и только сейчас я УВИДЕЛА РЕАЛЬНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ и луч света!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
-
Собеседник
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ! Он снял с себя ответственность и живёт в свое удовольствие.
Это пока.Но ведь наступит момент когда ему это надоест и он вспомнит свой дом где он родился и вырос и ему захочется вернуться именно сюда,а тут мы,а на нас ему плевать.Не хочу загадывать что будет,но настораживает что те кто его подбивал бросить семью уже охотно делятся его номерами телефона и говорят когда видели,а раньше умалчивали об этом
-
Здешний
TatianaP писал(а):Источник цитаты Это пока.Но ведь наступит момент когда ему это надоест и он вспомнит свой дом где он родился и вырос и ему захочется вернуться именно сюда,а тут мы,а на нас ему плевать.
Хватит тешить себя пустыми надеждами. У зависимого мозг работает по другому. Если семья мешает употреблению- он бросает семью.
День зависимого:
утро- где бы замутить и на что
обед - замутил, хорошо
полдник - да у меня есть семья, я урод- где бы замутить и на что
вечер - мне сейчас хорошо а остальное подождет
ночь- мне плохо, с завтрашнего дня все будет по новому. Я брошу употреблять.
утро- где бы замутить и на что
TatianaP писал(а):Источник цитаты Не хочу загадывать что будет,но настораживает что те кто его подбивал бросить семью уже охотно делятся его номерами телефона и говорят когда видели,а раньше умалчивали об этом
Ну вам то просто необходима данная инфа про него. Иначе день прожит зря.
-
Собеседник
Автор темы
Мне пристав из розыска звонила,я ни разу не интересовалась,постановление о розыске пустили в ход только в конце сентября.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Любая информация,которая мне приподносится задевает меня,начинаю вспоминать только лучшие моменты.Я не знаю что со мной происходит и когда это пройдёт и пройдёт ли вообще или не пройдёт никогда уже
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Любая информация,которая мне приподносится задевает меня,начинаю вспоминать только лучшие моменты.Я не знаю что со мной происходит и когда это пройдёт и пройдёт ли вообще или не пройдёт никогда уже
-
Здешний
TatianaP, Ответь честно, прям вот сядь подумай и ответь. Ты хочешь чтобы он вернулся в семью?
Если тебе надо просто чтобы он осознал что он в жизни потерял тебя и ребенка и это самое ценное , что было у него в жизни- не жди, этого не будет. Почему? Я тебе писала выше.
Я жду ответа от тебя. Только честного.
Если тебе надо просто чтобы он осознал что он в жизни потерял тебя и ребенка и это самое ценное , что было у него в жизни- не жди, этого не будет. Почему? Я тебе писала выше.
Я жду ответа от тебя. Только честного.
-
Мастер слова
TatianaP, я надеюсь, что наступит. Только Вы живете будущим думая что да как, а есть сейчас сегодня настоящее время которое проходит мимо Вас, ребеночек растет и ему нужна позитивная мама они же чувствуют все! Постарайтесь дать ей все возможное и хорошее настроение в том числе! Поверьте потом будете вспоминать это время и думать почему так убивались ! Все проходит и хорошее и плохое!
Отправлено спустя 49 секунд:
Кендра, спасибо
Отправлено спустя 49 секунд:
Кендра, спасибо
-