Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

KapSu_la

Сообщение #706 KapSu_la » 24 окт 2018, 00:53

TatianaP, так всегда бывает, если выбираешь позицию жертвы. Очень цинично с вашей стороны было сказать ребёнку по СКАЙПУ что папа умер...не поддерживаю.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #707 TatianaP » 24 окт 2018, 03:51

KapSu_la, какая должна быть у меня позиция,кроме жертвы. В моей ситуации?

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Что говорить ребёнку когда спрашивает где он?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Здешний

semecvetik

Сообщение #708 semecvetik » 24 окт 2018, 08:01

TatianaP писал(а):Источник цитаты Что говорить ребёнку когда спрашивает где он?

Заболел, уехал в другой город, он пока не может быть с нами. Все что угодно- у детей короткая память, тем более у маленьких. Один раз направили в другую сторону разговор- она и забыла. И не надо мне говорить что у вас особенный ребенок с особенной памятью. Моя была гораздо старше вашей когда ее папа в РЦ поехал, ничего выкрутилась. Сказала что на вахту поехал работать.
TatianaP писал(а):Источник цитаты KapSu_la, какая должна быть у меня позиция,кроме жертвы. В моей ситуации?

Позиция счастливой матери вас не устраивает?.
Анекдот в тему: Читайте и внимайте.
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #709 _Алиса_ » 24 окт 2018, 08:39

TatianaP, ну конечно , возможно, устали морально и психологически. Вам надо научиться как-то отдыхать , возможно баловать чем-то приятным себя.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #710 TatianaP » 24 окт 2018, 09:38

Спасибо Вам девочки!!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто не понимаю как вот так можно уйти не объяснившись и даже не интересоваться своим ребёнком,не говорю уже о помощи

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Говорить люблю всегда будем вместе строить планы на будущее и уйти! Ну кааак так???

Здешний

semecvetik

Сообщение #711 semecvetik » 24 окт 2018, 10:19

TatianaP писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто не понимаю как вот так можно уйти не объяснившись и даже не интересоваться своим ребёнком,не говорю уже о помощи

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Говорить люблю всегда будем вместе строить планы на будущее и уйти! Ну кааак так???

Сколько можно жить в таком состоянии как у вас? Чего с вами объясняться? У вас прямо навязчивые мысли про БМ. КАК МОЖНО УЙТИ? Легко и просто, мало ли что он говорил.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #712 _Алиса_ » 24 окт 2018, 10:32

TatianaP, я тоже много о чем размышляю. Только поступки зависимого не поддаются логическим объяснениям которые мы так ищем. Я сама раньше употребляла и поступала по свински. Я уже писала как-то зависимость это рак мышления! Там нет логики! Он снял с себя ответственность и живёт в свое удовольствие.

Отправлено спустя 58 секунд:
Вы голову себе сломаете ища там логику я серьезно ее там нет

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И еще хотела написать, мне кажется мы ищем их поступкам логические объяснения потому что хотим этим и оправдать. Понять почему он так поступил найти объяснение и тем самым оправдать в своих глазах.

Странник

_pmml_

Сообщение #713 _pmml_ » 24 окт 2018, 11:30

_Алиса_, Вы абсолютно правы! В КАЖДОМ СЛОВЕ!
TatianaP, Я чуть себе мозги не сломала пока пыталась найти логику... как я мучалась, как я сходила с ума... Слава Богу! Направил на сайт, открыл глаза!
А ведь я, стыдно признаться, жизнь свою обесценила, она для меня ничего не значила...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Познающий

Кендра

Сообщение #714 Кендра » 24 окт 2018, 13:16

_Алиса_, _pmml_, девочки, вы такие молодцы)) читаю и прям радостно [girl_in_love TatianaP, а вы читайте форум, берите пример с девушек, которые смогли вытянуть себя из ямы отчаяния! Я понимаю, что это всё очень тяжело, но время себе выделите, чтоб поныть, на жизнь пожаловаться, а дальше берите себя в руки и направляйте мышление в позитивное русло, всё идёт изнутри, пока вы себя жалеете ничего хорошего из этого не выйдет! Всё станет налаживаться, когда вы измените отношение своё к ситуации)

Странник

_pmml_

Сообщение #715 _pmml_ » 24 окт 2018, 13:48

Кендра, спасибо Вам огромное за поддержку!
Мне казалось, что я в тупике и только сейчас я УВИДЕЛА РЕАЛЬНЫЙ ХОД ВЕЩЕЙ и луч света!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #716 TatianaP » 24 окт 2018, 14:03

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ! Он снял с себя ответственность и живёт в свое удовольствие.

Это пока.Но ведь наступит момент когда ему это надоест и он вспомнит свой дом где он родился и вырос и ему захочется вернуться именно сюда,а тут мы,а на нас ему плевать.Не хочу загадывать что будет,но настораживает что те кто его подбивал бросить семью уже охотно делятся его номерами телефона и говорят когда видели,а раньше умалчивали об этом

Здешний

semecvetik

Сообщение #717 semecvetik » 24 окт 2018, 14:12

TatianaP писал(а):Источник цитаты Это пока.Но ведь наступит момент когда ему это надоест и он вспомнит свой дом где он родился и вырос и ему захочется вернуться именно сюда,а тут мы,а на нас ему плевать.

Хватит тешить себя пустыми надеждами. У зависимого мозг работает по другому. Если семья мешает употреблению- он бросает семью.
День зависимого:
утро- где бы замутить и на что
обед - замутил, хорошо
полдник - да у меня есть семья, я урод- где бы замутить и на что
вечер - мне сейчас хорошо а остальное подождет
ночь- мне плохо, с завтрашнего дня все будет по новому. Я брошу употреблять.
утро- где бы замутить и на что
TatianaP писал(а):Источник цитаты Не хочу загадывать что будет,но настораживает что те кто его подбивал бросить семью уже охотно делятся его номерами телефона и говорят когда видели,а раньше умалчивали об этом

Ну вам то просто необходима данная инфа про него. Иначе день прожит зря.

Собеседник

Автор темы
TatianaP

Сообщение #718 TatianaP » 24 окт 2018, 14:20

Мне пристав из розыска звонила,я ни разу не интересовалась,постановление о розыске пустили в ход только в конце сентября.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Любая информация,которая мне приподносится задевает меня,начинаю вспоминать только лучшие моменты.Я не знаю что со мной происходит и когда это пройдёт и пройдёт ли вообще или не пройдёт никогда уже

Здешний

semecvetik

Сообщение #719 semecvetik » 24 окт 2018, 14:43

TatianaP, Ответь честно, прям вот сядь подумай и ответь. Ты хочешь чтобы он вернулся в семью?
Если тебе надо просто чтобы он осознал что он в жизни потерял тебя и ребенка и это самое ценное , что было у него в жизни- не жди, этого не будет. Почему? Я тебе писала выше.
Я жду ответа от тебя. Только честного.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #720 _Алиса_ » 24 окт 2018, 15:24

TatianaP, я надеюсь, что наступит. Только Вы живете будущим думая что да как, а есть сейчас сегодня настоящее время которое проходит мимо Вас, ребеночек растет и ему нужна позитивная мама они же чувствуют все! Постарайтесь дать ей все возможное и хорошее настроение в том числе! Поверьте потом будете вспоминать это время и думать почему так убивались ! Все проходит и хорошее и плохое!

Отправлено спустя 49 секунд:
Кендра, спасибо [vostorg_girl

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»