опять...просто помогите пережить...
-
Уже родной
С созависимвми надо жёстко тоже говорить , не фиг плакать !
Женщины живя с такими мужчинами заболевают потом опасными болезнями !
Это же надо так долго терпеть !
А ещё в видео говориться что созависимые женщины , это женщины с комплексами ! Надо свои комплексы уметь побороть
Женщины живя с такими мужчинами заболевают потом опасными болезнями !
Это же надо так долго терпеть !
А ещё в видео говориться что созависимые женщины , это женщины с комплексами ! Надо свои комплексы уметь побороть
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
-
Друг форума
Марика писал(а):Источник цитаты Хоть сейчас это конечно просто слова.
мы тут все теоретики прямо на 5+, сама anutik не раз давала очень хорошие советы, а как дело доходит до нас самих то увы...лечить надо всех)))
я вот еще с утра когда видео смотрела, такая жесткая была, и доказывала ему, что нам надо расстаться , что бы ему это помогло бросить! А он вот к вечеру взял и соглашаться начал, говорит я понял мне нужна сильная женщина, а тебе нужный сильный мужчина, который будет решать не свои а твои проблемы...и тут у меня прям как слезы навернулись , офигеть, то есть он не сказал я ради тебя таким стану, а типа ты найдешь...
а где ж я себе найду такого
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
anutik, очень вам сочувствую. Наши истории очень похожи. Я была в браке 12 лет (из них 9 лет счастья). У меня тоже двое детей и так же, как у вас, этот ужас начался сразу после рождения второго. Я тоже прощала: и раз и два..... И в последний раз тоже ждала марафона, так сказать "последнего" (типо, последняя капля). И , как и вы, понимала, что всё началось: задержки, звонки, состояние какое-то возбуждённое. При очередной ссоре, сказала уходи... Он ушёл. Потом развод. Прошло полгода. До сих пор очень тяжело.....очень.... Держитесь, Анечка. Тут только один совет-развод. Как говорят, человек может один раз ошибиться! Любой человек. И стоит один раз простить. Если это повторяется снова и снова, то это уже не ошибка, а выбор человека.
Всего вам самого хорошего.
Всего вам самого хорошего.
-
Постоялец
Автор темы
Наточка, спасибо за поддержку! Только детки и спасают,и вам найти свое счастье желаю!!!!!))
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Тиона, я не сумасшедшая настолько,вы сразу бросили своего? Долго до этого жили? Все мы разные,кому то может и легко послать своего наркомана,но если бы всем так было легко,нас бы на этом форуме не было и вас в том числе! Ребенку 1,3 младшему,как он висел у него на шее,когда тот уходил,это мне и надавило на больное,что жалко всех нас и его в том числе стало. Но долго я себе не дам быть в таком состоянии,слез дети тоже больше не увидят,не такое уже переживала.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мариша, согласна полностью,советы даём,а сами их не слушаем...
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Тиона, я не сумасшедшая настолько,вы сразу бросили своего? Долго до этого жили? Все мы разные,кому то может и легко послать своего наркомана,но если бы всем так было легко,нас бы на этом форуме не было и вас в том числе! Ребенку 1,3 младшему,как он висел у него на шее,когда тот уходил,это мне и надавило на больное,что жалко всех нас и его в том числе стало. Но долго я себе не дам быть в таком состоянии,слез дети тоже больше не увидят,не такое уже переживала.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Мариша, согласна полностью,советы даём,а сами их не слушаем...
-
Постоялец
anutik, так сочувствую вам ужасно!Столько лет,да двое детей...Я все надеялась,что ваша история закончится хорошо...
Неужели у него ничего не дрогнуло,когда он уходил?Куда хоть ушел то?
Мне кажется,что это у вас ещё не конец.
Неужели у него ничего не дрогнуло,когда он уходил?Куда хоть ушел то?
Мне кажется,что это у вас ещё не конец.
-
Странник
anutik писал(а):Источник цитаты советы даём,а сами их не слушаем...
Да потому что в общем то советы то и не нужны. Я может слишком много на себя беру, но всё же выскажусь- каждая из нас уже давно всё для себя решила. Так или иначе. И будет двигаться по своему пути. Иначе быть не может. Конечно мы не теряем надежды- изменить кого то, облагоразумить, направить на путь истинный. Но это /опять же/ - только слова и фразы. Каждый сам строит свою жизнь. И у каждой будет свое счастье. Так как она его видит и так как она его построит. Удачи, anutik, и всем девчулям с форума.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Постоялец
Автор темы
Светлая, я незнаю куда он ушел,на мутки,торчи думаю...к родителям он не поедет,вещи я собрала,сказал они ему не нужны...отвезу наверно завтра сама к родителям,своего жилья у него нет...поэтому вечно мне ныл,что я его типа как собаку выгоняю ....а как по-другому? Терпеть его шляния? дома он почти никогда не употреблял,в основном приходил на отходосах или марафонил днями,неделями,вообще никто не знал где он,мало ли что он может принести в дом,здесь дети...может и не закончиться,я уже ни в чем не уверена,столько раз здесь зарекалась,что разведусь и прощала опять...посмотрим...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Светлая, а и перед тем как уйти,держал на руках младшего,тот к нему прилип,они сидели в другой комнате,я увидела тайком,что он плакал...потом меня увидел,ушёл в ванну...умылся..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Светлая, а и перед тем как уйти,держал на руках младшего,тот к нему прилип,они сидели в другой комнате,я увидела тайком,что он плакал...потом меня увидел,ушёл в ванну...умылся..
-
Постоялец
anutik, ну не знаю..надо ещё какие то пути искать,чтоб его отрезвить.Если он так близок с детьми,то может совсем рвать не стоит?
Он работает?
Он работает?
-
Постоялец
Автор темы
Светлая, да он уже столько работ потерял,только недавно устроился водителем...и уже забил на работу. Путей,чтоб его отрезвлять нет наверно,кроме его собственного желания....я ему предлагала центр ,говорит только с тобой вместе,типа и меня чтоб лечили от созы...у него ж я виновата в срыве,я уже и незнаю,может оно и так,но сказала значит разводимся,чтоб ты не срывался,живи сам трезво и хорошо....
-
Админ
anutik писал(а):Источник цитаты а и перед тем как уйти,держал на руках младшего,тот к нему прилип,они сидели в другой комнате,я увидела тайком,что он плакал...потом меня увидел,ушёл в ванну...умылся..
Какие же вы дуры. Ведётесь на такие уловки и страдаете от этого ещё больше. Да плевать он хотел на детей и слёзы его показушны. Мы их выдавливаем из себя, только потому что понимаем, что давим на важную струну вашей женской души. Мы закидываем этот крючок оставляя себе шанс на мягкое возвращение, прощение и понимание. Смыв слёзы и выйдя за порог, дети для нас уходят на задний план, до следующего случая пустить жалостливую слезу. Вы должны понимать... Что в этой ситуации.. Отпустив с рук ребёнка и уйдя на улицу, мы показываем что наркотик для нас дороже детей.
Нас- я имею ввиду и себя, но в прошлом времени.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Олег В, как хорошо написано. Ну правда же! Но наше сердце то разрывается, когда ребенок бежит папка-папка. А папка бы хотел быть с сыном ушел бы куда? Тяжело это все принять, но срать ему на детей((
-
Постоялец
Автор темы
Олег В, вот это меня и удивляло всегда....как-же так...Хотя уже давно пора перестать удивляться,столько насмотрелась. Надеюсь скоро моя эта сентиментальность смоется на хрен,и включится здравый смысл!
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
businka, блин с телефона цитаты не выделяются...по поводу,что если бы хотел быть с детьми) говорит ты ж меня выгоняешь! А то,что до этого сам убежал,даже не утруждая себя в обьяснениях это ничего...так вышло...
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
businka, блин с телефона цитаты не выделяются...по поводу,что если бы хотел быть с детьми) говорит ты ж меня выгоняешь! А то,что до этого сам убежал,даже не утруждая себя в обьяснениях это ничего...так вышло...
-
Админ
anutik писал(а):Источник цитаты вот это меня и удивляло всегда....как-же так.
Послушайте. Ну мы другие. В нас нет, вернее не так развит инстинкт присущий вам, матерям. Мы эгоисты и приспособленцы. В здоровом, трезвом мужчине, эти инстинкты ещё кое как работают. Наркотик этот инстинкт глушит. Зато наркотик даёт заряд сил для актёрского мастерства.
Неважно как человек оступился.
-
Читатель
anutik, он делает тебя во всем виноватой и перекладывает ответственность за его поведение на тебя. Не надо прощать, если он действительно так любит детей, то сделает все что бы бросить, но это должен быть не месяц, а год, может даже несколько, мне кажется только такой ремиссии можно верить. И гони от тебя мысли, что что-то изменится и это еще не конец. Прими, что все, конец. Перевози его вещи, по возможности не контактируй. Он предатель. Сколько раз он бросал, но потом предавал и начинал все снова, начать после перерыва- это уже его выбор и его приоритет в жизни. Это сложно, но нужно принять, что это ты слабая, это тебя мужчина должен поддерживать и быть опорой, а не наоборот. Дай Бог он поймёт, что все потерял из-за наркотиков и через пару лет что-то изменится, а может найдёт себе другую созу, но даже это нужно принять, она не будет счастлива и он не будет любить, просто точно также будет паразитировать на женских слабостях. Переболей, поплачь, сходи к психологу. Это нужно пережить и потом придёт счастье. Обязательно придёт
-