И еще, никому ничего не надо доказывать, ибо бесполезно. И лучше от родителей жить по возможности отдельно) ну это так, выводы личные.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Мне кажется мы в мире как раз за этим
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Ты знаешь я против
Мариша писал(а):Источник цитаты лелеяли...
Аня*_* писал(а):Источник цитаты
И еще, никому ничего не надо доказывать, ибо бесполезно. И лучше от родителей жить по возможности отдельно) ну это так, выводы личные.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Так что генетика страшная сила
Кейт писал(а):Источник цитаты Уважение человека не бывает за заслуги.
И тут много зависит от того что именно простишь ,а может и не простишь?Ну люди разные ,кто то простит а кто то нет.Кейт писал(а):Источник цитаты Любовь подразумевает и прощение, ты всегда простишь, примешь и смиришься.
Степанида писал(а):Источник цитаты заслуги
Кейт писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, это же бред. Уважение человека не бывает за заслуги. Уважение равно таоему принятию. Или ты принимаешь человека со асеми тараканами или не принимаешь. Любовь подразумевает и прощение, ты всегда простишь, примешь и смиришься.
Кейт писал(а):Источник цитаты заслуженные
Mylty писал(а):Источник цитаты кого не уважаю
Степанида писал(а):Источник цитаты не уважаешь
надо просто любить. Слово уважение какой корень имеет? Важный, уважить - уделить внимание, посчитаться с мнением, иметь ввиду. Вот от этого пляшут, а не от заслуг. Вот он богатвй и могучий русский язык.))) А корень в слове заслужить слуга и значение слова - исполнять обязанности. Так что никакой связи уважения и заслуг я не вижу.)))Степанида писал(а):Источник цитаты которого не уважаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей