Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Собеседник
-
Уже родной
Автор темы
Tanusha, я разбита, не вовремя он сорвался, я простыла и нет сил ни на что, а в первую очередь на себя, ребенок все внимание требует к себе. Не продвинулась я никуда в своем плане, должны были откладывать деньги на документы, а оно вот так...До сентября должна подать документы, а после ноября можно будет на гражданство подавать. В конце месяца на подработку выйду и буду собирать на документы.
-
Собеседник
Alma, давай держись.Всё всегда не вовремя.
Иди ка сделай себе сладкого чайку с лимончиком, сиропчик тебе еще какой нибудь с витамином С - и простуду как рукой снимет.
Подработка- это отлично.Давай уже делай всё сама, не надейся на него.Ну заторчал и бог с ним.
Была же вероятность срыва.Значит ничего в его голове не изменилось, мышление остадось таким же.Забей на него.Не ведись.
Двигайся сама вперед.
Не падай духом!!
Скоро сделаешь гражданство.Всё наладится.
Иди ка сделай себе сладкого чайку с лимончиком, сиропчик тебе еще какой нибудь с витамином С - и простуду как рукой снимет.
Подработка- это отлично.Давай уже делай всё сама, не надейся на него.Ну заторчал и бог с ним.
Была же вероятность срыва.Значит ничего в его голове не изменилось, мышление остадось таким же.Забей на него.Не ведись.
Двигайся сама вперед.
Не падай духом!!
Скоро сделаешь гражданство.Всё наладится.
-
Уже родной
Ну вот и Историч да , реабилитация все это ерунда
Отправлено спустя 46 секунд:
Только сам человек может себя реабилитировать лично сам себя один на один , хотя ,,,,, соли это страшная тема , и они есть везде
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Почему они срываются , да потому что ходят по улице и смотрят как собаки в каждую щелку , этот взгляд , я помню постоянно под ноги куда то смотрит ,,,,, и последний 2 дня он типо находил монетки и тд , я обнимаю почему он находил что то , вот я никогда не смотрю вниз , я смотрю прямо .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да умрет он твои Алма мужик , и будешь ты свободная счастливая женщина
Отправлено спустя 46 секунд:
Только сам человек может себя реабилитировать лично сам себя один на один , хотя ,,,,, соли это страшная тема , и они есть везде
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Почему они срываются , да потому что ходят по улице и смотрят как собаки в каждую щелку , этот взгляд , я помню постоянно под ноги куда то смотрит ,,,,, и последний 2 дня он типо находил монетки и тд , я обнимаю почему он находил что то , вот я никогда не смотрю вниз , я смотрю прямо .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да умрет он твои Алма мужик , и будешь ты свободная счастливая женщина
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Автор темы
Тиона, оптимистично)
Пришел он домой в воскресенье днем, на мое удивление. Руки исколоты, пьяный. Сказал, что поговорим когда протрезвеет, на следующий день хотела поговорить, но он еще трезветь будет до 2-х недель. В общем, разговора я не дождусь, а тем более правды. Поняла только одно, что он это плонировал давно и уходил не на работу и тупо мне врал, при чем будучи полностью трезвым! Просрас дофига денег за полтора дня. И называет все это минутной слабостью!
Пришел он домой в воскресенье днем, на мое удивление. Руки исколоты, пьяный. Сказал, что поговорим когда протрезвеет, на следующий день хотела поговорить, но он еще трезветь будет до 2-х недель. В общем, разговора я не дождусь, а тем более правды. Поняла только одно, что он это плонировал давно и уходил не на работу и тупо мне врал, при чем будучи полностью трезвым! Просрас дофига денег за полтора дня. И называет все это минутной слабостью!
-
Читатель
Alma, мой также врал, что уходил на работу, а сам оказывается давно уже уволился и первым делом как деньги получил пошел и вырубил себе покурить, я понимаю если деньги в дом принес, а так вот поступать вообще нечеловечно. И по поводу разговоров, тоже всегда хотел поговорить, а смысл разговариыатт если человек не в адеквате.
-
Познающий
Alma, смысл с ними разговаривать вообще нет жто я поняла. Если захочет он покажет поступками а поступки говорят ему срать на вас. Уходите лучше не будет это точно.
-
Уже родной
Автор темы
Я думала, что мы поговорим, он расскажет, что его привело к срыву, что нужно сделать, что бы это предотвратить, в конце концов расскажет мне просто правду. Но я так понимаю, это нереально, он просто хотел это и тут нет никаких оправданий и так будет всегда. Он в тот день когда я его подозревала то же мне врал, он встречался по работе с тем парнем, что и зависал эти дни. Он все спланировал, получил з\п и ушел, наговорив мне небылицы. Мне нужно продержаться 1,5 года. В сентябре сын в садик пойдет, я выйду на работу, решила у свекрови денег попросить на документы, раз он просрал, сумму которая мне бы хватила на подачу документов, то я имею основания попросить взаймы. Дай Бог, к концу года или в начале следующего у меня будет граждансто.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Единственное, что я в этот раз спокойно отнеслась к его срыву, скорей всего из-за болезни, нет сил думать и принимать все как есть и тратить остатки сил на скандалы. Просила его вернуться домой, обычно я его слала лесом, и он пришел не через 3-е суток, а на следующий день, сказал, что был удивлен что я так себя повела и поэтому вернулся. Знаю, что чувствует сильную вину за то что сделал и за то что просрал столько денег. За обман ему стыдно. Но, ведь он допустил все это, так что вся эта вина и стыд мало значат, главное, какие он выводы сделает и как будет вести себя дальше. Я сомневаюсь, что что то изменится, решила не выяснять отношения, не допрашивать его, не добиваться разговора, если он захочет поменять отношения то сам пойдет первый на разговор.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Единственное, что я в этот раз спокойно отнеслась к его срыву, скорей всего из-за болезни, нет сил думать и принимать все как есть и тратить остатки сил на скандалы. Просила его вернуться домой, обычно я его слала лесом, и он пришел не через 3-е суток, а на следующий день, сказал, что был удивлен что я так себя повела и поэтому вернулся. Знаю, что чувствует сильную вину за то что сделал и за то что просрал столько денег. За обман ему стыдно. Но, ведь он допустил все это, так что вся эта вина и стыд мало значат, главное, какие он выводы сделает и как будет вести себя дальше. Я сомневаюсь, что что то изменится, решила не выяснять отношения, не допрашивать его, не добиваться разговора, если он захочет поменять отношения то сам пойдет первый на разговор.
-
Собеседник
Alma, ну и хорошо, что ты спокойна.Что он думает и чувствует- это его проблемы.
Ты всё знаешь уже и как себя вести и что говорить.Главное- не давай в обиду себя и ребенка.
У тебч всё получится.
Ты всё знаешь уже и как себя вести и что говорить.Главное- не давай в обиду себя и ребенка.
У тебч всё получится.
-
Познающий
Alma, а точно уйти то вы не можете. Ну значит живите пока вам это необходимо. Правильнр что не скандалите ведь от этогр никому лучше не будет
-
Уже родной
Алма вы предохраняетесь ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Я сейчас сериал начала смотреть Бывшие по 1 му так как раз про нареоманов начало и про центр
Отправлено спустя 54 секунды:
Интересна какая статитисиика смертности наперсном каждый третий , или каждый 5 ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Я сейчас сериал начала смотреть Бывшие по 1 му так как раз про нареоманов начало и про центр
Отправлено спустя 54 секунды:
Интересна какая статитисиика смертности наперсном каждый третий , или каждый 5 ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
Тиона, ахаха мой тоже всегда находил деньги на земле и тоже как шакал по сторонам смотрит
И ещё ворует везде где только можно любую мелочь
И ещё ворует везде где только можно любую мелочь
-
Уже родной
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты Алма вы предохраняетесь ?
да.
Тиона писал(а):Источник цитаты Я сейчас сериал начала смотреть Бывшие по 1 му
надо будет то же посмотреть.
-
Уже родной
Офигенный фильм , про созависимых женщин и нареоманов
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он ее типо любил бывший наркоман , потому что она созависимая , и мог ее всегда на последнее место ставить после своих вопросов , а потом ей сказала ты созик , и ты меня любишь
Отправлено спустя 17 секунд:
А сам любит нареоманку с которой весело
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Мне нравится позиция прдителей вашего мужа , я бы выгнала на улицу такого сына , вышвырнула ко всем чертям
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он ее типо любил бывший наркоман , потому что она созависимая , и мог ее всегда на последнее место ставить после своих вопросов , а потом ей сказала ты созик , и ты меня любишь
Отправлено спустя 17 секунд:
А сам любит нареоманку с которой весело
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Мне нравится позиция прдителей вашего мужа , я бы выгнала на улицу такого сына , вышвырнула ко всем чертям
-