Что мне делать и как быть?

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #676 Ergo » 03 июн 2023, 12:47

FridayMan писал(а):Источник цитаты Почему вы до сих пор живы?

Не выполнил Замысел [smil [yes

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты bad trip

Ни разу не ловил. Первый раз ел когда , ел сырыми, пьяный, много, прям с кейка срывал в рот запихивал жувал. Грамм сто сьел. Вскрыло жостко, кошка ситтером была. 4 часа лежал не мог встать слезы сопли слюни смех все впермешку. Потом уже с малых доз вскрывало отлично и начал эксперементировать миксовать. Но вот чтоб прям отшептало такого не было. Я слышал что таким как я сальвия только не вкатывает, наказывает сильно. Но у меня с ней не срослось. Заказывал черенок получал, но выходить не сумел его.
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #677 2q2q29 » 03 июн 2023, 13:51

Ergo, все нарики лайкнули)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #678 Ариночка » 03 июн 2023, 14:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты все нарики лайкнули)

Это ты о ком сейчас и про что? [diabl

Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
2q2q2q, Слышь чё молчишь? Написала и в кусты [fuk-1
Не много апельсинового сока.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #679 2q2q29 » 03 июн 2023, 17:42

Ариночка, про то, что истории Эрго вызывают уважение у наркоманов за его богатый опыт самоповреждения, наркоманское мышление это ценит.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Сообщение #680 Redjina » 03 июн 2023, 22:28

2q2q2q, ;biggrin и каждый подумал «я бы сдох» ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #681 Созвучно-несозвучный » 04 июн 2023, 03:44

Ergo, не отбивали ли у тебя кубенсисы тягу к другой наркоте? Не приходило ли под ними осознание , что себя убиваешь?

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Ergo, Когда употреблял Лсд или Псилоцибины и трип светом шел, то жизнь будто пересматривал и от наркоты другой старался потом сторониться. Но это так у меня было, а не у большинства знакомых. Они после марки , сразу могли и бухнуть. Будто два разных мира. Меня больше на творчество пропирало. Видел в психоделиках некий апгрейд. Только вот беда этот апгрейд тогда было долго не унести в голове, так на пару недель. Потом снова загрязнялся стрессом и зависимость : «салам , бро». Съел тоже прилично кислоты и Грибов и тоже выращивал. Сначала казалось психику буду прорабатывать. Потом сам того не замечая в изотерику ушел. А из неё могут вернуться ну или не палиться хотя бы. Был один знакомый, так он всех своим просветительством достал, нормально было не пообщаться. Принимал я потом всё повышая дозировки , раз в месяц. Раза четыре матрицу разрывало и мысли : «дайте мне все забыть, не хочу таким остаться». Хорошо что срасталось обратно, а то наверное лишканул бы со стрессом и «привет» психушке. Скажу , что вещь интересная, но лучше своими силами развиваться. Даже , если и по уровню духовности вырастишь , не факт, что удержишься и ещё больше говна притянешь.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #682 Ариночка » 04 июн 2023, 06:35

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты не отбивали ли у тебя кубенсисы тягу к другой наркоте? Не приходило ли под ними осознание , что себя убиваешь?

Это мне тоже интересно стало узнать. [yes

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #683 Ergo » 04 июн 2023, 07:50

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты яц. Раза четыре матрицу разрывало и мысли : «дайте мне все забыть, не хочу таким остаться».

Вот такое почти каждый прием было. А тягу к другим веществам не отбивало, скорее наоборот, по крайней мере к винту. Один раз было грибы мне приход винтовой четырех часовой показали, вот тот тоип вообще не забуду.
постарайся быть счастливым

Познающий

Engineer

Сообщение #684 Engineer » 04 июн 2023, 17:13

Я в первые попробовал golden ticher 6.5г сушёных, похоже для первого раза это был перебор. Тогда я пробовал вещества по принципу: -Сильно прет? -Сильно. -Дайте две. В общем на пике, я из жизни вообще выпал, как это выглядело со стороны вообще без понятия, возможно я сознание потерял. Но я видел такое, от чего волосы на голове начнут шевелится. Ситера не было, рядом только 2 таких же тела убитых грибами. Это не был бад трип, местами, было даже интересно, но это было на столько не естественно и необычно, что повторять подобный опыт у меня не было вообще никакого желания где-то пол года. А через пол года, я не побежал резко за добавкой, а просто подумал, что впринципе можно когда-нибудь повторить. Следующий раз был где-то ± спустя год, вообще я ем грибы мах пару раз в год. Я б не относил их к наркотику в привычном понимании, мне вообще не понятно как их можно есть на постоянной основе, да даже и раз в неделю. Мне кажется крыша точно потечёт за меся 3-4 такого употребления. Дома, с того года, валяется 6г каких-то других кубенсисов, но я пока не готов к подобным потрясениям может быть когда-нибудь или отдам кому...

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #685 Ариночка » 17 июн 2023, 04:12

а этих запомнила - я злопамятная

Твоё амплуа и манера общения (невоспитанной дурочки), лично мне фиолетово, не мешает и никак не трогает. Но! Это мешает комфортному общению на форуме. Ты оскорбляешь людей, провоцируешь на ругань, и всё это под маской глупышки. Так не пойдёт. Твой возраст и наличие/отсутствие интеллекта это твои проблемы и они не должны быть каким то оправданием для твоего хамства.
За это сообщение автора Степанида поблагодарили (всего 7):
Катя27 (16 июн 2023, 18:29) • Shepard (16 июн 2023, 19:20) • 2q2q2q (16 июн 2023, 19:41) • Tarayana (16 июн 2023, 21:28) • Руз (16 июн 2023, 23:31) • Магдала (17 июн 2023, 01:26) • Ариночка (17 июн 2023, 07:37)
Рейтинг: 14.58%

Всем спасибо я ухожу с форума навсегда. От меня тут проблем много. Удачи всем!
Модератор прошу закрыть тему и удалить мой профиль. [bye. [chih

Здешний

Sebastian

Сообщение #686 Sebastian » 17 июн 2023, 11:34

Ариночка, удачи на жизненном пути [bye.
А главное, мозгов побольше, и покачественней [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #687 Chekhov » 17 июн 2023, 23:03

Ариночка, вот значит как. А про Александра ты подумала? Неужели бросишь его тут одного с вот этими всеми, которых ты запомнила?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #688 Ариночка » 18 июн 2023, 06:46

Chekhov писал(а):Источник цитаты вот значит как. А про Александра ты подумала? Неужели бросишь его тут одного с вот этими всеми, которых ты запомнила?

Лан, останусь, тетя Степанида сказала что я хорошая, потому остаюсь, да и Саня тут да. И не только, но с этими не буду общаться кто меня не любит.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #689 Ариночка » 21 июн 2023, 18:45

Вопрос теперь, я хоть и читаю все и понимаю.
Но вот одна и подруг, говорит что она не наркоманка, я задала ей прямой вопрос ты наркоманка ? А она мне - нет, ты что, я просто кайф ловлю.
И тяги у неё нету, на героине сидит, и меф иногда, вот и алкоголь тоже.
Но она мне не подруга а просто знакомая.
Но общаемся. Он говорит и уверяет меня что я не наркоманка точно, уже более 15 лет на героине, и типа раз в три месяца по 1 уколу и типа больше тяги нету. И совсем говорит, что тяги нет. И не курит она - хотя курит еще как, когда пьёт.

На у другая подружка чисто на солях, скорости, каждый день, говорит что это просто стимуляторы, но говорит, что наркотики зло.
И постоянно по закладкам мотается на такси.
И живет она не одна с "мужем" наркоманом, а он считает, что мир в котором мы живем - уже мертвый мир.
Он попал в аварию с женой, и типа - все.
Уже все тут из нас мертвые.
И говорит мне - я видел одного, он точно погиб, спрятался от меня, должен был мне денег.

Интересно, что мне делать и как мне быть? Я же с ними иногда обещаюсь, вот опять попробовала ... пипяу..
простите мне плохо, снова апатия, я же не наркоманка [sad

Здешний

Женька

Сообщение #690 Женька » 21 июн 2023, 18:55

Ариночка писал(а):Источник цитаты Вопрос теперь, я хоть и читаю все и понимаю.
Но вот одна и подруг, говорит что она не наркоманка, я задала ей прямой вопрос ты наркоманка ? А она мне - нет, ты что, я просто кайф ловлю.
И тяги у неё нету, на героине сидит, и меф иногда, вот и алкоголь тоже.
Но она мне не подруга а просто знакомая.
Но общаемся. Он говорит и уверяет меня что я не наркоманка точно, уже более 15 лет на героине, и типа раз в три месяца по 1 уколу и типа больше тяги нету. И совсем говорит, что тяги нет. И не курит она - хотя курит еще как, когда пьёт.

На у другая подружка чисто на солях, скорости, каждый день, говорит что это просто стимуляторы, но говорит, что наркотики зло.
И постоянно по закладкам мотается на такси.
И живет она не одна с "мужем" наркоманом, а он считает, что мир в котором мы живем - уже мертвый мир.
Он попал в аварию с женой, и типа - все.
Уже все тут из нас мертвые.
И говорит мне - я видел одного, он точно погиб, спрятался от меня, должен был мне денег.

Интересно, что мне делать и как мне быть? Я же с ними иногда обещаюсь, вот опять попробовала ... пипяу..
простите мне плохо, снова апатия, я же не наркоманка [sad

Что такое пипяу?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»