Употребляю мефедрон 3
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
2q2q29, обрати внимание на слова этой картинки. Пройдет время и ты на мир по другому посмотришь. Просто ты пойми что после большого срока чистоты ты будешь удивляться как ты вообще могла употреблять. А знаешь почему ? Потому что ты сейчас сама себе не хозяйка тобой доминанта управляет. А потом когда ты ее убиваешь в мозге ты уже сама себе хозяин. Как тебя зовут?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
2q2q29, обрати внимание на слова этой картинки. Пройдет время и ты на мир по другому посмотришь. Просто ты пойми что после большого срока чистоты ты будешь удивляться как ты вообще могла употреблять. А знаешь почему ? Потому что ты сейчас сама себе не хозяйка тобой доминанта управляет. А потом когда ты ее убиваешь в мозге ты уже сама себе хозяин. Как тебя зовут?
-
Странник
-
Употребляю мефедрон 3
2q2q29 писал(а):Источник цитаты , я попробовала сознательно. Что бы изменил конкретно этот день? Может стоило не встречаться с некоторыми людьми?
Хз, ну ты бы не знала действия наркотиков, например?)
И никогда бы к ним не влекло)
А интерес к этой теме потом бы ушел сам собой.
И ты могла бы передумать не только в этот день, но и в следующий, и в следующий-следующий)
А дальше окружение могло смениться так же само собой, могла и ты целенаправленно или волею случая сменить его и интересы бы поменялись.
Мож оно лучше было бы?)
Я тоже попробовала сознательно, ну и что, всё равно ж не понимали мы до конца, в какую жопу лезем, теория не равно практика)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты вернулись в тот день, когда впервые попробовали наркотик, чтобы вы сделали?
Если отвечать на этот вопрос, у меня первым делом появляются мысли
"Блин а как бы я тогда жила не зная "такого" то)))"
Или "блин, ведь я тогда бы была каким-то другим человеком, а не тем кто я есть сейчас, а я же не хочу быть другим"
Потом думаю что это всё тоже говорит голова моя поломанная и хуже бы точно не было, было бы намного лучше и ведь даже представить не могу, насколько

2q2q29, Тебе как будто видится это всё неизбежным, причем не только прошлое, но и будущее )
Прошлое не было неизбежным, так же как будущее не неизбежно - сейчас
Философское настроение

2q2q29 писал(а):Источник цитаты я ничего не потеряла за это время
Даже если не потеряла - то ничего и не приобрела )
А значит потеряла время

И скорее всего кажется, что не потеряла. Себя ты не потеряла? Ты цельный, счастливый, здоровый ментально человек?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Уже родной
-
Употребляю мефедрон 3
Katrin*, я просто задавала себе этот вопрос не один раз, и ответ был - не жалею. У меня не было жизни, о которой я мечтаю, а менять прожитые годы и свою семью на какую-то другую, разве можно о таком мечтать?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
-
Употребляю мефедрон 3
2q2q29 писал(а):Источник цитаты я просто задавала себе этот вопрос не один раз, и ответ был - не жалею
Ну задашь позже ещё, может, ответ и поменяется) или прям железобетонная уверенность?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты , а менять прожитые годы
Чтобы поменять следующие, прошлые наверное придется пересмотреть. В этом действительно было достаточно смысла? Закладки, форумы , фотографии, пробники, ненаходы, находы - это твоя жизнь? Не мышиная ли возня?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты свою семью
Ну тут, конечно, сложно о чём-то сожалеть
Я тоже не жалею о том что у меня ребенок и что он именно такой, какой есть))
Но я допустим могла бы дать ему другую себя, как вариант
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Уже родной
-
Употребляю мефедрон 3
Katrin* писал(а):Источник цитаты Не мышиная ли возня?
Вся жизнь мышиная возня, на одних закладках не проживешь
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
Katrin* писал(а):Источник цитаты Если отвечать на этот вопрос, у меня первым делом появляются мысли
"Блин а как бы я тогда жила не зная "такого" то)))"
Или "блин, ведь я тогда бы была каким-то другим человеком, а не тем кто я есть сейчас, а я же не хочу быть другим"
Ну тут именно про то, чтобы не сорваться. Я про это имел ввиду. То есть избежать следующих последствии и начать трезвую жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты просто
Тут весь вопрос в том, чтобы ты сделала в тот день когда впервые попробовала наркоту ? Явно бы не попробовала? Вот представь когда тяга у тебя будет что это как будто твой первый раз. А если сильная тяга как ты говоришь, то представь что это большое любопытство и уговоры друзей попробовать. Вот представь, что этому любопытству и уговорам нужно противостоять. Но с учетом того, что ты уже знаешь, какие последствия будут дальше.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
2q2q29, то есть последствия не просто то, что наркотик вредный, а именно все свое употребление в голове представить. И представлять и именно нужно плохие моменты.
-
Уже родной
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты чтобы ты сделала в тот день когда впервые попробовала наркоту ?
Какой наркотик ты имеешь ввиду?
-
Странник
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты чтобы ты сделала в тот день когда впервые попробовала наркоту ? Явно бы не попробовала?
Я его купила сама, чтобы попробовать. Так каким образом я бы изменила тот самый день в прошлом? Машина времени? Тогда нужно было бы менять не тот день, а другой. И это могло ничем не помочь. Следующее же мое знакомство с тем или другим наркоманом, пробудило бы во мне интерес. Далее всё прошло бы также. Другое дело, если бы я состоялась в жизни до этой встречи. Но причины наркомании здесь редко обсуждаются. Поправьте меня, если здесь есть логическая ошибка.
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
2q2q29, Вы меня не понимаете вообще) Вы не сильно то и хотите кажется бросать) Но ладно! Смотрите у вас началась тяга и вы захотели купить мефедрон. Во время этой тяги в настоящем времени, представьте, что как будто это тот самый день в прошлом, когда вы впервые купили его. И вы уже делаете выбор не покупать этот наркотик. При чем тут машина времени))) Вы подсознательно должны все это представить. Понятно ?)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я не про причины, а про тягу! Как можно было бы с ней бороться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Но
Я не про причины, а про тягу! Как можно было бы с ней бороться.
-
Уже родной
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024, вопрос был задан неверно. Возможно, зная сейчас всё, к чему это приведёт, я бы отказалась от покупки. Тут дело не во дне, когда я употребила, а во дне, когда я сделала покупку. Но я не так хорошо помню свои чувства в тот момент. Дурочка была.
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Ну блин, тогда и соль мне не следовало покупать, а солью вполне могли угостить, опять возвращаемся к не общению с наркоманами
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Ну блин, тогда и соль мне не следовало покупать, а солью вполне могли угостить, опять возвращаемся к не общению с наркоманами
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
2q2q29, Понял) Просто я описал один из вариантов борьбы с тягой) Мы тут все друг другу помогаем. Я вашу историю читал и тоже по своему хочу помочь Вам.
Лично мне этот вариант понравился. Я ведь много раз говорил, вернуть бы тот день, когда я впервые попробовал мефедрон,ни за что не попробовал бы. Вот и во время тяги-это можно использовать, представить, что это тот самый день 2021 года, только в реале, то есть сейчас. И еще представить что будет если я сейчас употреблю. И представить все свое употребление и отхода, что как будто, если сейчас употреблю, то уйду на систему еще на 4 года. Воооот что я хотел сказать.
Лично мне этот вариант понравился. Я ведь много раз говорил, вернуть бы тот день, когда я впервые попробовал мефедрон,ни за что не попробовал бы. Вот и во время тяги-это можно использовать, представить, что это тот самый день 2021 года, только в реале, то есть сейчас. И еще представить что будет если я сейчас употреблю. И представить все свое употребление и отхода, что как будто, если сейчас употреблю, то уйду на систему еще на 4 года. Воооот что я хотел сказать.
-
Начинаю привыкать
-
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024, очень хочу вас поддержать . Хочу верить , что все у вас получится.
У меня проблема с сыном. И я бы многое отддала , чтоб можно было вернуть тот день , и чтоб в его жизни не было этого дерьма.
К тому как быстро и как много можно потерять. За год потерял семью , не имеет возможности видется с детьми , потерял работу , и как я на него смотрю деградировал настолько , что работать и не собирается. И самое страшное , что похоже теряет рассудок. Я мать , и люблю его безусловной любовью , но даже если бы в моей жизни случилось бы чудо и он решил бы жить трезвой жизнью , вряд ли когда нибудь смогу оиносится к нему как раньше. Все время буду в режиме ожидания .
Пробуйте все варианты , и Доминанту , и все другие способы , обращайтесь к хорошему психотерапевту , прям вцепитесь ногтями в возможность жить трезво. Очень хочу чтоб у вас все получилось
У меня проблема с сыном. И я бы многое отддала , чтоб можно было вернуть тот день , и чтоб в его жизни не было этого дерьма.
К тому как быстро и как много можно потерять. За год потерял семью , не имеет возможности видется с детьми , потерял работу , и как я на него смотрю деградировал настолько , что работать и не собирается. И самое страшное , что похоже теряет рассудок. Я мать , и люблю его безусловной любовью , но даже если бы в моей жизни случилось бы чудо и он решил бы жить трезвой жизнью , вряд ли когда нибудь смогу оиносится к нему как раньше. Все время буду в режиме ожидания .
Пробуйте все варианты , и Доминанту , и все другие способы , обращайтесь к хорошему психотерапевту , прям вцепитесь ногтями в возможность жить трезво. Очень хочу чтоб у вас все получилось
-
Странник
Автор темы
-
Употребляю мефедрон 3
Aprel, Спасибо большое за мотивацию!!! За добрые слова !!! Приятно что есть люди которые верят в твое выздоровление. Мои родители тоже устали от меня. На днях я съезжаю от них и буду жить отдельно. Дали два дня найти квартиру. В употреблении раз в месяц я был 3 года. 4ый год было раз в три месяца.
За 4 года употребления я успел потерять машину, набрать кредиты и закрыть их. В прошлом году как кредиты закрыл, накопил на машину. Сильное осознание, что пора бросать, пришло только на 4 год употребления. До этого были просто попытки невесомые. Жалею что это форум не нашел раньше. Форум многим помог избавится от зависимости и жить трезвой жизнью. Форум - это хороший психотерапевт. Ведь зависимого поймет только бывший зависимый. Почитайте тему участника форума под ником Sambo. Там много хороших вещей пишут.
Я тоже очень надеюсь, что Ваш сын все таки возьмется за голову!!!
Что он употребляет? И какой стаж ? Вы говорили ему про этот форум?
За 4 года употребления я успел потерять машину, набрать кредиты и закрыть их. В прошлом году как кредиты закрыл, накопил на машину. Сильное осознание, что пора бросать, пришло только на 4 год употребления. До этого были просто попытки невесомые. Жалею что это форум не нашел раньше. Форум многим помог избавится от зависимости и жить трезвой жизнью. Форум - это хороший психотерапевт. Ведь зависимого поймет только бывший зависимый. Почитайте тему участника форума под ником Sambo. Там много хороших вещей пишут.
Я тоже очень надеюсь, что Ваш сын все таки возьмется за голову!!!
Что он употребляет? И какой стаж ? Вы говорили ему про этот форум?
-
Добрый Модератор
-
Употребляю мефедрон 3
St. Epan писал(а):Источник цитаты интерьера
Я посмеялась от души) смотри, какая тёлка! К черту тёлку, ты лучше посмотри какие обои на заднем фоне!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-