Что мне делать и как быть?

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #631 Мариша » 02 июн 2023, 14:33

Ариночка писал(а):Источник цитаты
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты да я пошутил просто. В мухоморах не шарю!

Нужно бы мне разобраться кто бы мне помог бы с этим. Что это такое и правда ли безопасно и главное - после них ничего не захочется из наркоты и мир станет правильным, верным, я стану сама собой наконец то!
Микродозинг прекрасно но лучше трип - вопрос кто мне поможет понять точно что это такое и почему их так хвалят мне.

Не верь не верь не верь...и не проверяй как я...
...дальше обсуждать не буду...политика форума
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #632 FridayMan » 02 июн 2023, 15:00

Родственник у меня один про эти мухоморы и микродозинг начитался. Ну и жрать начал по инструкции. Ими в таблетках на Озоне барыжили как раз. Речи вёл, как Владимир Агапов небезизвестный. Я в ржач - угораздило же тебя на 60ом десятке на мухоморах заторчать. Убедил его в общем. Больше не жрёт.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #633 MikeOWN » 02 июн 2023, 15:37

Ergo писал(а):Источник цитаты обычное психоактивное вещество природного происхождения

Абсолютно верно. Не стоит их употреблять. Хорошего ничего не будет, а плохое может наступить очень даже скоро. В интернете много о мускарине и прочих.
Были случаи, люди совершани непопровимое под воздействием ПАВ из мухоморов.
МСК

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #634 Ариночка » 02 июн 2023, 16:25

Chekhov писал(а):Источник цитаты Остался лишь маленький шаг на пути к полной свободе. Совершенно бескорыстно я покажу тебе счёт избавления. И не переживай по поводу движимого и недвижимого имущества - наши водуховлённые юристы и просветлённые нотариусы сделают для тебя всё, что смогут.

Очень смешно.

Отправлено спустя 47 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты а есть у тебя подруги, которые предлагают пойти на курсы кройки и шитья, например? Или фотографии? Заняться бегом в парке в конце концов?

Нет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты А так- обычное психоактивное вещество природного происхождения.

Спасиб - так зависимость появляется?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Не верь не верь не верь...и не проверяй как я...
...дальше обсуждать не буду...политика форума

Проверила? Что значит политика - тут люди описывают состояние под наркотой. А тут грибы безобидные!
Расскажи, аккуратно, есть зависимость или нет нет? Ну и состояние мне описывали под ними - разум чистый и ум. Просто я не знаю! Что это такое никогда не сталкивалась - а тут вот такое, всех нарков лечат но это платное мне предложили не бесплатное.
Я же интересуюсь спросить а что это такое, мне ответили психоактивное вещество - природное.
Значит будет зависимость? ДА или НЕТ?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Абсолютно верно. Не стоит их употреблять. Хорошего ничего не будет, а плохое может наступить очень даже скоро. В интернете много о мускарине и прочих.
Были случаи, люди совершани непопровимое под воздействием ПАВ из мухоморов.

Это да- страшно- а зависимость есть? А что совершали?
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

soshelsnebes

Сообщение #635 soshelsnebes » 02 июн 2023, 16:34

Я бы не был так категотичек к мухоморaм.
Действительно появляется фоновая спокойность. Ставишь цели и прёшь к ним как танк.
Только это хорошо вместе с чем-то. Медитация, воздержание, созидание.
Весь свой внутренний потенциал направляешь на развитие вместо наркотиков и деградации.

Друг форума

Мариша

Сообщение #636 Мариша » 02 июн 2023, 17:02

soshelsnebes, я бы как бы тоже...как и всё остальное...и ты совершенно верно описал, если вот прям с потенциалом и тд...мне именно так и позиционировали люди зож...и я думаю что так и было...у них.

Ариночка, мне кажется у всех всё по разному...
по зависмости мне кажется нет от них...можно не успеть её словить...но печень враз ушатать могут.. токсин же

если про себя, то я начинала трижды...эффект один и тот же на меня...не оч хороший даже в минималках...в общем пустила все свои запасы на ванночки для ног, когда палец сломала)))

Ps: а так даа...тоже имела цель от всего негативного избавиться...ну чтоб не подумали тут для чего я начинала))...не чтоб в астрал войти )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #637 Ариночка » 02 июн 2023, 17:10

Мариша писал(а):Источник цитаты но печень враз ушатать могут.. токсин же

печень ушатывается да?

Отправлено спустя 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты мне кажется нет от них..

Нет или все же есть?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #638 Ergo » 02 июн 2023, 17:26

У всех веществ меняющих сознание есть зависимость, ко всем всмысле. Но к некоторым она не успевает сформироваться, как выше верно заметили- кишки выплюнешь раньше.
А вообще ситуация с мухоморами мне напоминает как со спайсом было в 2008 примерно. Легально, безопасно, это просто смесь разных трав- кури расслабляйся. Чем закончилось думаю ии так знаете. Так и тут. Мухоморы содержат несколько психоактивных вещест, но они не в списках поэтому не изьяты из свободного гражданского оборота. Я с ними познакомился в 2003 году когда это не было еще мейнстримом, по старым текстам с фидо мы их готовили к употреблению и торчали. Часто, по сезонам. Не всем вкатывали, но если прохавал- не откажешся и не забудешь.
постарайся быть счастливым

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #639 Ариночка » 02 июн 2023, 17:27

Ergo писал(а):Источник цитаты У всех веществ меняющих сознание есть зависимость, ко всем всмысле.

Вооооот! Значит меня обманывают, когда говорят что нет зависимости никакой

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #640 Ergo » 02 июн 2023, 17:27

Ариночка, от кофе есть зависимость, как считаешь?

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #641 Ариночка » 02 июн 2023, 17:30

Ergo писал(а):Источник цитаты Не всем вкатывали, но если прохавал- не откажешся и не забудешь.

Это как так зависимость?

А почему тогда коноплю и мак запретили - а мухоморы нет?
Так они же в лесу растут всегда

Отправлено спустя 30 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты от кофе есть зависимость, как считаешь?

нету конечно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #642 Kalimba De Luna » 02 июн 2023, 17:34

Ergo писал(а):Источник цитаты У всех веществ меняющих сознание есть зависимость,

Эрго, у меня в сумочке всегда есть феназепам. И если очень сильная тревога, то я могу рассосать 1 таб- 1 мг. И это случается 1-2 раза в месяц. Когда-то мне мой психотерапевт сказал, что пожизненно эти таблы должны быть под рукой тк у меня паническое расстройство. Я наверное тоже нарик, просто хорошо шифрующийся [rolleyes

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #643 Ergo » 02 июн 2023, 17:35

Ариночка писал(а):Источник цитаты почему

Потому что раньше эти мухоморы только отчаянные психонавты вроде меня употребляли. Их тысячи растений психоактивных. Взять тот же кратом. Или ибогу. Или ипомею. Мускатный орех. Множество их и многие вне правого поля.

Отправлено спустя 50 секунд:
Kalimba De Luna, зависимость от лекарственных веществ именуется токсикомания. Так что ты не нарик)

Здешний

FridayMan

Сообщение #644 FridayMan » 02 июн 2023, 17:37

soshelsnebes, вот родственник мне тоже говорил. Только в машине ехал когда - орал на всех, матерился и подрезал. А ему за полтос уже сильно. И себя до этого так не вёл никогда. Даже в молодости. Оказалось - мухоморы кончились. Тут то я про торч тему и задвинул.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #645 Chekhov » 02 июн 2023, 17:38

Ариночка писал(а):Источник цитаты Очень смешно

Ну извини. [pardon
Может тогда хоть чудо-мазь купишь? ;[blush

Ариночка, тебе просто надо понять что такое народная/альтернативная/гомеопатическая/китайская/любая другая медицина.

Вот если доказано что безопасно, и доказано что работает - это медицина без всяких приставок.

Всё остальное, включая мухоморы - это не медицина, а значит:
-Работает, но опасно.
-Безопасно, но не работает.
-Не работает и опасно.

Нафига тебе эти эксперименты? У тебя вагон здоровья и запасная жизнь?
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»