SashaYa писал(а):Источник цитаты Это ему нужно решение принять и своими ногами до клиники дойти.. охохох..
Саша,у каждого человека есть важные(!) люди в жизни и второстепенные(колеги,соседи,друзья подружки).Родственники относятся к ВАЖНЫМ людям формирования Личности как человека.
Первое что Вам скажет сын-не спорю конечно))Папе ВСЕ можно-а я должен типа за Вас всех отдуваться.Это нарушение принципа справедливости.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это ему нужно решение принять и своими ногами до клиники дойти.. охохох..
По факту-сын же не дошел у Вас до своей клиники(РЦ) -а его по факту *силой увезли*(детали сейчас не важны-разговор о муже).
Пусть принимает решение.Он на то и Мужчина-принимать решение.Он капитан судна *Семья*.С него и спрос за Семью.
Нарколога можно вызвать на дом.И прочистят и *закодируют*.Цена вопроса 5000(СПБ).С него возьмут расписку-о том,что пить ему нельзя.Хочет сдохнуть-флаг ему в руки.Но лучше ужасный конец,чем ужас без конца))
SashaYa писал(а):Источник цитаты Аргумент супруга на мое беспокойство- "да успокк-койся!
Нет -не успокоюсь.Это Правила пожарной безопасности.
А он сам то что и где смотрит и слушает?У нас у всех одинаковые источники информации.
В Омске,год назад Семья сгорела-из за халатности Отца и жадности.100 грамм лишнего газа в балон налили.100 грамм!На морозе.В тепло принес баллон-от и стал *отогреваться* и взорвался.все дети погибли.Вам это нужно?Чучело какое то слушать.Значит банку с водой ему поставьте.коль дурак такой.И проверяйте его.Надоест-все сразу в Вас найдется и пендаль дать для ускорения.
Саша,он где берет деньги на бутылку?Не сама же бутыль к нему(вам) домой приходит.
SashaYa писал(а):Источник цитаты когда вечер в полу трезвости, потом рассказывает что неделю не пил ))))
Он РЕАЛЬНО так считает.Это *заблудиться во времени*.Ему трезвая жизнь пока,как час за день.Это подмена сознания.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Почти -не считается))Решение должно быть одно и верное.Как во всех науках.
Отправлено спустя 51 секунду:Почти не пью,почти не колюсь))А по факту и пьют и употребляют.Ну подумаешь чуть чуть типа...ящик пива))
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:SashaYa писал(а):Источник цитаты Не получалось никогда.. мозг не отключается и всегда (ну или так кажется) оцениваю состояние... От того и не могу понять, а только представить...
У Вас просто стойкий иммунитет к спиртному.Но это не Ваша заслуга-что природа Вас такой сделала.У каждого человека есть свое слабое место-звено в организме =Тела.
Обычно хим.зависимые обладают крепким Телом-выносливые.Живут без серьезных ушибов и переломов,без операций.Если только в глубоком Детстве -болячки были и то не много.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Вы Жена-и у Вас обязанность следить за здоровьем супруга не кто не снимал))Это супружеские обязанности пока..в горе и в радости...При чем в горе-первое слово,в радости и проблем нет.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:Чувства детей из алкогольных семей
Валентина Москаленко, психотерапевт, доктор медицинских наук
Валентина Москаленко, психотерапевт, доктор медицинских наук Расти, взрослеть трудно. Расти в алкогольном доме, может быть, непереносимо трудно. Миллионы взрослых мужчин и женщин выросли в семьях, где жизнь управлялась алкоголем. Миллионы детей и сейчас живут в таких семьях, если это можно назвать жизнью. Мой опыт работы с детьми больных алкоголизмом заставляет меня согласиться с мнением Cermak T.L., который сравнил психологические травмы детей в этих семьях с травматическим опытом ветеранов войны, известным под названием посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Этот синдром возникает у ветеранов войны, когда они начинают приспосабливаться к мирной жизни после войны. Дети больных алкоголизмом переносят стресс, сравнимый с потерей близкого человека...
Читать дальше
Read more:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуНе важно что он там считает.Это НАУКА-а не его или мои фантазии и домыслы.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как минимум примером служит, ну хоть в перечисленным выше положительным..
Перед этим положительным-еще куча отрицательного была.Что мне пока не простить и не забыть ему.
Очень жаль время на это все дерьмо в жизни.Мне то кто годы вернет?или Вам.А жить как попало-я точно не хочу и не буду.У меня одна жизнь.Вот и выросло,что выросло из сына-??Пока возилась с алкашем,Сына просмотрела.