Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что он разрешил наш спор и сыну проще будет,а то он как потерялся.И меня боится не слушать и врача учат все слушать-вот и *подзавис* в ситуации.
что будет сыну с вашей стороны если он вас ослушается?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что он разрешил наш спор и сыну проще будет,а то он как потерялся.И меня боится не слушать и врача учат все слушать-вот и *подзавис* в ситуации.
Mylty писал(а):Источник цитаты что будет сыну с вашей стороны если он вас ослушается?
В угол на горох поставлю))Смешная Вы.Что я сделаю со взрослым парнем?)Пальчиком погрожу?ай-ай ай)).У него своя голова на плечах.Mylty писал(а):Источник цитаты что будет сыну с вашей стороны если он вас ослушается?
Вы ,уважаемый,запутались во времени.Это было в больнице,там дадут пилюлю и не спросят хочешь ты или нет.Силой заставят.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У меня *электровеник*,ему и таблетки назначили ,что б темперамент сбить хоть не много.
Вот этого и не хватило тогда-рецепта.Если б его дали купили бы.Что и спасло по сути сына.Без рецепта я не куплю псих.лекарства.Это была рекомендация устная от врача-психиатра.Но РЕЦЕПТ она не дала.И это *ключ* к разгадке мне.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Таблетки,что назначил врач,мы все таки все отказались покупать,и *травить* сына,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты три месяца. надо было шесть хотя бы а я решила что мне хватит.
Но у Сына пока такого нет.И это ГЛАВНОЕ на сегодня.Он радостный и спит-с ног сваливается после работы.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты рецепт обязателен .но я с кровати почти не вставала ,желания жить не было. и спать вобще не могла по ночам.
Врач-психиатр ЭТО знал.Но писать не стала.По чему не буду здесь объяснять.Остап писал(а):Источник цитаты Специалисты, собственно действуют по обстоятельствам, не имея в своём распоряжении инфы, что пациент попал к ним под воздействием конкретного вещества,
Вы ошибаетесь.Меня научили не лгать Врачам и полиции-себе дороже.Но я поняла,по чему так сделала Врач и по чему не дала рецепт.Спасибо.У него вымышленный диагноз-так иногда бывает,я встречала такое,бессудорожный пароксизм))Был у меня такой случай в жизни.Даже сам психиатр тогда сказал-такого диагноза нет,но в справке он был точно написан,другим психиатром.Все-пазл сложился.Не навреди!Дай Бог здоровья Врачу-психиатру и Психологу,что лечил Миру.Остап писал(а):Источник цитаты вы изначально скрыли факт
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Скажите что за диагноз-я не постороннее лицо,в жизни сына.Она разводит руками-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У него вымышленный диагноз-так иногда бывает,я встречала такое,бессудорожный пароксизм))Был у меня такой случай в жизни.Даже сам психиатр тогда сказал-такого диагноза нет,но в справке он был точно написан,другим психиатром.Все-пазл сложился.Не навреди!Дай Бог здоровья Врачу-психиатру и Психологу,что лечил Миру.
Нет,не знает.Он спрашивал-и там и там,но не кто четко не ответил.KapSu_la писал(а):Источник цитаты А сын Вам сказать не может? Он что тоже не знает?
Это не зависит от меня,если б сыну поставили паранойя(что я лично сама подразумевала) или шиза,он бы был официально болен и с диагнозом.От сына я в любом случае не откажусь,хоть здоров,хоть болен.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы изначально были согласны на диагноз
Название не пишу,не сердитесь-я принципиально не рекламирую не какие психотропные лекарства.Все по назначению врача.Только общедоступные-валерьянка,пустырник,подорожник)) и т.д.KapSu_la писал(а):Источник цитаты А что за таблетки? Есть название?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Прочитали? Или просто не глядя нет и все?
Попозже напишу,Вам в благодарность.Сейчас просто не когда.Извините.Mira писал(а):Источник цитаты Можно подробнее.
У моего одного знакомого было такое.Mira писал(а):Источник цитаты У кого вымышленный диагноз?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы ,уважаемый,запутались во времени.Это было в больнице,там дадут пилюлю и не спросят хочешь ты или нет.Силой заставят.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если б его дали купили бы.
[/quote]Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Таблетки,что назначил врач,мы все таки все отказались покупать,и *травить*
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это не зависит от меня,если б сыну поставили паранойя(что я лично сама подразумевала) или шиза,он бы был официально болен и с диагнозом.От сына я в любом случае не откажусь,хоть здоров,хоть болен.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Потому что инстинкт выживания хороший.Я б тоже не рискнула все подряд пить.Хоть почти спилась в свое время.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Сам вопрос: у алкоголиков вообще тормозов может не быть? Т.е. пока вот сон не отрубит и будут пить?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Разве не понимают
Мариша писал(а):Источник цитаты работает у вас?
Мариша писал(а):Источник цитаты так же как и наркоманы...вы теперь эту тему знаете изнутри...принцип тот же...
SashaYa писал(а):Источник цитаты разбавляла водой .. вроде не заметил.. приготовила тетурам.. попробую подавать по-тихому..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вчера мой супруг налакался так, что заснул сидя с сигаретой..
Увлечение наркотиками,не менее опасно.Что там *привидеться* страшно подумать.То что мой сын лазил по шкафам-я реальна рада.Могло *переклинить* и мог во мне увидеть монстра.Я реально засыпала и думала-проснусь не проснусь?На дверь палку положила.Если будет открываться-она упадет.Но услышу ли я ее,после валерьянки и работы-???Но хоть будет полминуты фора.У меня РЕАЛЬНО лежал газовый балон.Реально-это давно уже не шутки,что я пишу всем.Хоть скрутить сына-связать и вызвать медиков.Он парень-сильнее меня ,а *псих* еще дает силы больше.SashaYa писал(а):Источник цитаты . это его увлечение стало уже давно опасным
SashaYa писал(а):Источник цитаты На упрёки только виновато улыбается либо может разрозиться гневом.
Можно включить эти тормоза.Но так их нужно включать,что б жизнь медом не казалась.Это один путь-но быстрый и резкий.Нужно иметь самой характер и его не бояться.А раз сыновья у Вас крупные ,то и папа не маленький.Страх есть у женщины перед мужчиной.Если я не боюсь,так меня 8 лет в интернате тренировали.А Вы то домашний ребенок и это тоже нужно учитывать.Физическую форму и Вас и *условного противника*-мужа.SashaYa писал(а):Источник цитаты у алкоголиков вообще тормозов может не быть?
Пить же не само в дом приходит.Он не работает сейчас,но бесплатно не дают же спиртное в магазинах.Да ,пока не свалиться в сон.Есть капли *Колме*,вернее не везде есть-есть еще препарат на М..,не вспомнить.Стоит 2500(СПБ) я давла своему мужу ,без ведомо больного,пить он не мог после их.Рвота,сердцебиение и т.д.Главное не говорить об этом и даже сыновьям.Не реклама-реально помогает с алкозависимостью.Типа -ну чЁ допился)?!SashaYa писал(а):Источник цитаты Т.е. пока вот сон не отрубит и будут пить?
У алкоголиков нет не критики,не самокритики-есть только ранее самолюбие.Я все для тебя-а ты типа коза))Спорить бесполезно и что то доказывать-это воздух только сотрясать.SashaYa писал(а):Источник цитаты Критика состояния отключается тоже?
Саша,там в мозгу одни *чертики* и *белочка*.Вы не пили не когда в жизни?Хоть раз напивались?до зю-зю?Вот для него это нормальное состояние.Ему только кровь чистить 21 день.На второй месяц только сам организм начинает вырабатывать *спирт* в теле.Это тяжелобольной человек.Его или лечить нужно-или изолировать от общества.Вы жена-имеете Право отправить его на принудительное лечение.Но это *гражданская война* с родней и его и Вашей.Вам все равно нужно к какому то берегу причалить.Так не возможно жить просто.Я как вспомню-так вздрогну.SashaYa писал(а):Источник цитаты Разве не понимают что уже и ноги не представляются, а рюмку так и тянут.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как то просто вижу за мужем что-то тотальное ухудшение.
С прямой.И когда сами будете готовы.Но опять бег по кругу.Вас держит жил.площадь.Как я поняла-это его жил.площадь.Нужно начинать с этого.Пока хотя бы Вы сами точно не будет знать-что Вы сами хотите.SashaYa писал(а):Источник цитаты С какой стороны подходить к нему с разговорами и не знаю..
Это Вам-мне нужно тормоза включить.Как так получилось-что мы имеем что имеем.SashaYa писал(а):Источник цитаты у алкоголиков вообще тормозов может не быть?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей