Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Уже родной
Какую карьеру ты ему не будешь мешать строить да ты его любишь ! Любишь !
Я бы сказала так отпусти его пусть идёт ещё куда ему надо. Придёт время и ты уедешь . Или уйдёшь . Он ещё ребёнок , твои муж. Ребёнок.
Я бы сказала так отпусти его пусть идёт ещё куда ему надо. Придёт время и ты уедешь . Или уйдёшь . Он ещё ребёнок , твои муж. Ребёнок.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Автор темы
semecvetik писал(а):Источник цитаты Вопрос в другом, как долго вы оба сможете жить вот так, насилуя психику друг друга?
Не знаю. Иногда думаю, что лучше будет если я твердо приму решение уйти и сделаю это без страха как мне быть. Он тогда сможет освободится и идти своей дорогой и я смогу освободится. Но, я боюсь идти в никуда с ребенком. У меня два варианта или моностырь, к чему я больше склоняюсь или приют для женщин. Искала приюты в том городе в который хочу уехать, может и нужно уехать туда и не боятся быть одной и выкорабкиваться?!
-
Уже родной
Родители вооьще там молодцом , лечения оплачивают Богатые наверное
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
Alma писал(а):Источник цитаты не боятся быть одной и выкорабкиваться?!
напомни мне пожалуйста как обстоят твои дела в плане ближайших родственников? Мама , папа тетки и т.д.
-
Уже родной
Автор темы
semecvetik писал(а):Источник цитаты Мама , папа тетки и т.д.
У мамы своих трудностей достаточно, отец в другой стране и у него новая семья, родственики в других странах. Без разрешения на ребенка мне не уехать, а он не дает.
-
Уже родной
Автор темы
У мужа вич+. Еще в 15 году обнаружили, непонимает почему не сообщили ему. Сказали, что не критичный и лечить не нужно. Я не понимаю ничего, он разговаривать не хочет, написал только. Мой анализ отрицательный , еще на прошлой недели узнала, но сказали через месяц повторно сдать. Как так может быть? Ничего не понимаю! Может от наркоты анализы у него ложные?
-
Странник
Alma, нет не может, ложно положительные тесты бывают крайне редко, у беременных например. А что значит не сообщили? Он что не знал об этом?
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Уже родной
Автор темы
ssmelaya, он мне написал, что нашли анализ еще за 2015 год, когда он в скорой лежал в коме. Спрашиваю когда это он лежал, говорит неважно, это уже в прошлом. Там брали анализы, почему не сообщили не знаю, почему сейчас это выплыло то же не знаю.
-
Постоялец
Вы еще от него сломя голову не убежали?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Собеседник
-
Уже родной
Автор темы
kisa, как видешь, еще не убежала
Отправлено спустя 51 секунду:
Tanusha, так вот он сегодня получил в спидцентре, там делали полный анализ.
Отправлено спустя 51 секунду:
Tanusha, так вот он сегодня получил в спидцентре, там делали полный анализ.
-
Постоялец
Alma, ужасно.. ведь с ним реально опасно, да и брезгливо небось
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Уже родной
Alma, охууууууееее,,,ь. Ну это вооьще пипец. И как дальше жить
-
Уже родной
Автор темы
Девочки, а самое то обидное, что он со мной даже разговаривать не хочет. Пришли домой, я сама по себе, он сам по себе, с друзьями по телефону болтает, а ко мне даже не подошел. Я молча легла спать, он спал в зале. Знаете, как будто это не мое дело и позиция, захочешь оставайся, а не хочешь уходи. Я не знаю как передать свои ощущения, но мне мерзко от такого поведения! И это семья?! Разве в семейных отношениях там все происзодит?! На следующей недели идем подавать на развод. Я в растерянности , не знаю как быть дальше, куда ехать, что делать?
-