Chekhov писал(а):Источник цитаты В детстве всегда мечтал заиметь хоть какую-нибудь суперспособность. И вот сбылось - теперь я чувствую магнитные бури, перепады давления и смену погоды
У меня теперь такая же херня. Как резкий перепад сразу бошка болит. Раньше такого не было.
Насчет топовых баб. Я свое употребление начал в 2021 году когда снял эскортницу элитную. Вот она мне и предложила мефедрон. Сказала секс будет классный. Конечно же она оказалась права. Я даже не черпал информацию что такое мефедрон. Думал ничего такого как трава типа. И вот я с ней полтора месяца употреблял, тачку просрал, залез кредиты. Один раз даже с одним пацаном вдвоем ее чпокали, очень понравилось, в мозгу надолго оставалось это, год полтора точно помнил. Когда бабки кончились она уже кинула меня )) она была топовая в смысле на внешность красивая высокая. Ухоженная была. Элитная эскортница все таки. Я после нее еще месяца два не мог простых чпокать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Доброе утро форум. По тихонько восстанавливаюсь. С понедельника продолжу ходить в спортзал.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Депрессия и апатия прошла, просыпаюсь без тревоги, нос восстановился. Теперь только прямой путь к выздоровлению!!!