Mira писал(а):Источник цитаты Вы вообще допускаете, что Вы можете ошибаться? Мама_Сына,
Конечно.Все ошибаются,и я не исключение.Только не в этом случае.
Основная задача клин.психолога ,не дать *уйти* пациенту в психиатрию.Это пограничное состояние.Когда человек как бы *завис* над ситуацией.
То что случилось у Вас -Мира,даже рядом нельзя поставить с ситуацией моего сына.Очень Вам сочувствую.
Mira писал(а):Источник цитаты Депрессия на фоне смерти мамы, мне был 21 год.
Потерять близкого и родного Человека в таком юном возрасте,при чем любимого еще,это очень серьезная психотравма.И здесь нужна мед.поддержка организма,медикаментозно.АД-антидепрессант,и выписывают на такие серьезные клинические случаи.У меня сын умер в год,тогда не было так развита псих.помощь и моим антидепресантом стала рюмка.Увы ,и это факт.7 лет пьянства,правда ,девочки почти были предоставлены сами себе,дедушки в основном помогали им.У меня два Отца ,отец родной и Отчим просто(мать умерла тоже,отчим от меня не отказался)Что такое смерть,утрата,я тоже хорошо понимаю.
Конечно.Это разные вообще сферы болезней.Соль же сами себе в рот или там в нос пихают-ДОБРОВОЛЬНО,а депрессия это правильная реакция на сложные обстоятельства в жизни.Я сама пила валерьянку,когда пришла на форум,что б *нервы не разошлись*.Нельзя вмешивать все болезни в голове.Вас же лечил Психолог,не Нарколог.
Mira писал(а):Источник цитаты Психолог, клинический психолог, психоаналитик, и т.д. Не имеет право назначать лекарства!
Тогда вопрос дня-а кто Вам назначил АД?Хотя это было правильно в Вашей ситуации.
И еще раз соболезнования Вам и светлая память Вашей матушке.
Пед-иатрический или Пед-агогический?Это опять разные направления науки.
Я ложь за километр чую просто.
Да имеющий уши,да услЫшит.