Сообщение #75 Alma » 07 авг 2016, 11:12
Анюта, Сейчас у него там развивается похожее общение с девушкой-консультантом (я так понимаю она после реабилитации отучилась на консультанта и теперь работает там и она тоже из Воронежа). Когда мы с ним познакомились то он был в гражданском браке с девушкой которая уехала в другой город работать и отношения у них стали запутанными. А я с ним общалась на эту тему и пыталась помочь восстановить отношения. В итоге он переключился на меня. Я сейчас начинаю понимать, что вся это любовь, о которой он пел, всего навсего его самообман, а когда узнали о беременности то поженились. На сколько я сейчас понимаю он создал себе иллюзию нормальной жизни, жена, ребенок, все как у всех. Может быть я ошибаюсь и он реально не смотря на наркотики смог искрении полюбить меня. Но, чувствую, что их тесное общение приведет к сближению, он протрезвеет мысленно и поймет, что не было никакой любви и жить ради ребенка это не вариант. Она мне присылала фотографии где он есть, вчера после разговора она мне опять прислала его фотографию, я ее попросила отсылать его маме фотографии (решила для себя отстраниться от него полностью и уже по истечению реб. встретиться и пообщаться). Так она вечером себе на страницу выложила групповую фотографию и фото где он, она и еще какой-то мужик, она всем торсом развернута к нему, если взять во внимание физиогномику то это означает интерес к персоне к которой развернут. Потом она мне скинула фотографию где он держит записку с извинениями и надеется, что я в субботу позвоню, но я твердо решила не общаться до конца реб-ции. Собрав это все в кучу мне напомнило наше с ним общение и как он свою бывшую дразнил мной, а в итоге вышло, что вышло. Я могу и ошибаться, но лучше в голове проиграть разные варианты событий и быть готовой ко всему. Наверное вы подумаете, что я занимаюсь глупостями? И будете правы))))