Помогите осознать.
-
Админ
Помогите осознать.
Анюта, Вы с ним этот случай обсуждали когда уже всё наладилось в семье? Если да то интересно как он описал состояние своё тогда. Извени что лезу в личное. Не хочешь не отвечай. Тогда просто Да-Нет?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
Олег В, ему даже Ира этот вопрос при встрече задавала.
Он мне несколько раз потом говорил, что он чётко понял в тот момент, что кайфовать больше не получится, так как он остался один. Потому что некому будет спасать от передоза, негде будет комфортно кумарить, узнают на работе, лишится её, придётся воровать и идти в тюрьму, детей не увидит. Потому что торчать хотелось комфортно - он торчит, а вокруг терпят, спасают, решают проблемы. И если близкие это поняли и сказали, нет, значит надо делать выбор только ему самому. Жизнь или смерть.
Он мне несколько раз потом говорил, что он чётко понял в тот момент, что кайфовать больше не получится, так как он остался один. Потому что некому будет спасать от передоза, негде будет комфортно кумарить, узнают на работе, лишится её, придётся воровать и идти в тюрьму, детей не увидит. Потому что торчать хотелось комфортно - он торчит, а вокруг терпят, спасают, решают проблемы. И если близкие это поняли и сказали, нет, значит надо делать выбор только ему самому. Жизнь или смерть.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Вчера звонил мой благоверный,говорит скучаю по вам,я ему в ответ-понятно.он:я думал вы тоже скучаете.я:иногда бывает.сразу тон сменился,тут же распрощался.понимаю,что ничего такого не сказала,а осадок остался.((((
-
Админ
Помогите осознать.
west, Всё хорошо, не переживай! Пусть он переживает и думает как всё исправить. В нём сидит вирус наркомании а ты ему даёшь антидот, которого нет ни в одном лекарстве а есть только в психологических уловках. Впихнуть его в мужа можешь только ты. Этот антидот заставляет и помогает ему вести внутренний бой. Ты сейчас в роли психотерапевта выступаешь. Так что всё ок.
Неважно как человек оступился.
-
Познающий
Автор темы
-
Постоялец
Помогите осознать.
Блин ты молодец, так и надо с ними разговаривать, холодно, чтоб в голове что-то екнуло и осознание пришло, что может потерять Надо слушать мужчин: крестного отца и Олега В, они нам быстро мозги на место ставят)))) спасибо Вам большое!!!!!!
-
Познающий
Помогите осознать.
Олюша писал(а):Надо слушать мужчин: крестного отца и Олега В, они нам быстро мозги на место ставят
...ага..когда ставят, а когда в ступор заводят)
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
Из моего опыта скажу что пока человек сам не осознает и не захочет с этим бороться, ему никто и ничто не поможет. Только чудо может спасти такого человека. Нужно молится за него и просить у Бога помощи. Мне ничего не помогло, теперь молю Бога о прощении его грешной души, и о том чтобы он принял его в рай. Вы должны решить для себя чего хочет ваше сердце и душа: терпеть вранье и верить в то что он изменится, или изменится самой. Знаете хоть как это грустно звучит, но наркоманов бывших не бывает, и это правда. А то что говорят что есть шанс и они стают нормальными людьми, это тоже правда, но нет никаких гарантий. У людей есть множество шансов изменить что-то, и когда человек не делает этого это его выбор. Ничего не менять это тоже выбор. Так что только вы строите свою жизнь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Что то очень грустно последнее время.осенняя хандра чтоли.хочется нормальной семьи и папы ребенку.тяжко жить с родителями после 10 лет самостоятельной жизни.короче что то грустно.
Простите заранее если я не в тему,просто высказаться очень хочется,а практически некому.
Простите заранее если я не в тему,просто высказаться очень хочется,а практически некому.
-
Познающий
Автор темы
Помогите осознать.
Народ помогите отпустить обиду на родственников мужа.
Ситуация такая.когда муж сорвался,я решила пожить у родственников о чем сказала свекрови.когда его забрали в рц,меня попросили приехать и забрать свои вещи из квартиры где мы жили под предлогом ее сдачи и этими деньгами помогать мне с ребенком.
по факту,квартиру никто не сдал.помощи нет.сейчас там проживают родственники мужа,а мы если будем проживать с мужем поедем к свекрови.
Как то в общих чертах так.я восприняла это как меня выгнали из дома.обидно очень это и что там живут другие люди,и что никто тогда не сказал живи там,поможем чем сможем.с другой стороны я же сказала что буду жить пока в другом месте.жду что посоветуете,как быть.пыталась это отпустить,но временами так накрывает обида,что сил нет.и еще раздумывал над тем,чтобы рассказать это все мужу.а есть ли в этом смысл?
Ситуация такая.когда муж сорвался,я решила пожить у родственников о чем сказала свекрови.когда его забрали в рц,меня попросили приехать и забрать свои вещи из квартиры где мы жили под предлогом ее сдачи и этими деньгами помогать мне с ребенком.
по факту,квартиру никто не сдал.помощи нет.сейчас там проживают родственники мужа,а мы если будем проживать с мужем поедем к свекрови.
Как то в общих чертах так.я восприняла это как меня выгнали из дома.обидно очень это и что там живут другие люди,и что никто тогда не сказал живи там,поможем чем сможем.с другой стороны я же сказала что буду жить пока в другом месте.жду что посоветуете,как быть.пыталась это отпустить,но временами так накрывает обида,что сил нет.и еще раздумывал над тем,чтобы рассказать это все мужу.а есть ли в этом смысл?
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
west писал(а):я восприняла это как меня выгнали из дома
Правильно восприняла!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Помогите осознать.
Согласна Жень ощущение твое понятно, любой бы так считал уважающий себя. Насчет сказать мужу не знаю, в РЦ ответили бы что пусть лечится а там разберетесь. У меня вообще складывается в последнее время чувство что в этих РЦ главное деньги, а на чувства близких им наср*ть глубоко. Поэтому трудно что посоветовать, с одной стороны пусть мужчина решает проблему, с другой он лечится и твоя информация нарушит его сечашнее равновесие как то так
-
Живу я здесь
Помогите осознать.
Так же и меня с сыном свекровь выгнала после смерти мужа, как котят. Она считает что я во всем виновата, своей вины не чувствует, уже два месяца даже не звонит, наверное ей все ровно как растет ее внук. Но я ее простила, пусть живет спокойно. Это ее жизнь. Я просто подала на наследство, нравится ей это или нет, ради сына все сделаю, и по головам пойду. Муж еще при жизни просил чтоб разменяла квартиру, не хотела. Она мне знаете что сказала, говорит мол когда сыну восемнадцать будет, она ему выделит жилплощадь, говорю а до того времени ему где жить?Такая самонадеянная, говорю ей а вдруг не доживете до того момента когда ему будет восемнадцать, молчит, только кричала мне что она там видете ли хозяйка. А мы ни на что не заслуживаем. Но это мы еще посмотрим.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-