Муж на словах обещает бросить, есть ребенок

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #61 Лорд » 26 авг 2025, 18:02

Сандра писал(а):Источник цитаты поэтому создаются семьи. Для семейного человека важно, когда его ребенок болеет. Как это не несет смысла?

Ооой, семейный человек - это небольшой процент мужчин. Мне кажется где-то 20% от общего числа, и такие ребята точно не будут торчать.
Мужчина от женщины сильно отличается в плане мышления. Если для женщины "любовь", "семья", "дети" - несёт сакральный смысл, почти смысл жизни, то у мужчины тестостерон, желание кайфовать и трахаться.
Так что апеллировать к этим вот тезисам - ребенок болеет, сама разрываешься между работой и домом - это все равно что лысому про расчёску говорить.

Что интересно - вот эти семейные мужички - как правило не интересны женщинам до 40 лет. Потому что они не огоньки, не интересные, обычные... Зато потом - разбирают их как горячие пирожки...
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #62 OTMOP » 26 авг 2025, 18:10

Сандра писал(а):Источник цитаты сманипулировать

да не ) сын для маман всегда в розовых тонах ) хоть людей будет резать и кушать, всё ровно это сын, и всё тут, виноваты все, всё и вся, ток не сын ;biggrin . эт распространённая позиция родителей
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #63 Сандра » 26 авг 2025, 20:08

Лорд писал(а):Источник цитаты Что интересно - вот эти семейные мужички - как правило не интересны женщинам до 40 лет. Потому что они не огоньки, не интересные, обычные... Зато потом - разбирают их как горячие пирожки...

Лорд, Тихие, семейные мужички интересны наверное женщинам из хороших семей, психологически неполоманным, возраст не важен. у меня семья родительская проблемная (алко зависимости), поэтому и тянет на больных людей, нет красных флагов там, где нужно. Надеюсь, до 40 я проработаю эту проблему. Времени не так много)
OTMOP писал(а):Источник цитаты сын для маман всегда в розовых тонах )

OTMOP, больше не буду с ней дискутировать по этому вопросу) бесполезное занятие.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #64 Лорд » 26 авг 2025, 20:20

Сандра писал(а):Источник цитаты проработаю эту проблему

Правильно. Оно ж в жизни одна из главных задач - уметь вынести опыт из негативного прошлого.

Мне нелегко прикинуть на себя твою историю, но отчасти могу - когда-то в студенчестве меня барышня любимая бросила в угоду "хулигану", из-за чего я крепко болел. Эти все эмоции, которые в моменте сейчас остры, обидны, нелепы и нелогичны - пройдут. Легко сказать "забей на них", я преодолевал этот период с помощью ненависти к той барышне, ну и некоторыми способами 21 день продержался. Мб психосоматика, мб правда привычка столько времени формируется - потом заметно попустило, и больше к теме той обиды за любоффффь я не возвращался.

Так что злость, ненависть, отрешение. Ну и Любовь к ребенку, конечно же.
Сладок яд - и горек сахар