Зачем наркоману ребёнок?????

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #1 nata74 » 21 фев 2024, 12:24

Здравствуйте.
Вчера пришла смс из суда. Бм -наркоман обратился в суд с заявлением "об установлении порядка общения с ребенком"
Дочь только успокоилась. Перестала переживать о том что горе-папаша исчез из ее жизни. У нее уже более полугода не идет кровь из носа, она перестала просыпаться с криком посреди ночи. Стала рисовать радужные картинки.
Какого хрена надо этому существу?? Зачем он лезет к нормальным людям??? Что надо ему от 6 летней девочки???
Чтобы она стала соломинкой между его ямой и нормальной жизнью за которую он ухватится ,чтобы как можно дольше оставаться на плаву????!!! Но ведь он ее сломает!!! Как чуть не сломал меня. Чтобы она подтирала его слёзы и сопли на отходняках???? Зачем???

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Зачем наркоманам дети???
Кто проходил подобное отпишитесь. Как мне защитить дочь наилучшим способом без последствий для ее психики????
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Осваиваюсь

Просто человек

Сообщение #2 Просто человек » 21 фев 2024, 17:22

понимаю вас.\
поэтому в суд не обращаюсь,знаю что начнется такое мракобесие.сын 5 лет стал папочку любить..............и у папы вдруг проснулись отцовские чувства.. я даже не представляю как психику ребенка нарушим началом судебных разбирательств...
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #3 Nasty » 21 фев 2024, 18:57

nata74, жесть сочувствую тебе
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #4 nata74 » 21 фев 2024, 20:15

Просто человек писал(а):Источник цитаты сын 5 лет стал папочку любить

Все дети любят своих родителей,несмотря ни на что, так могут любить только дети.
И дочке моей нужен папа, она любит его я знаю, скучает и т.д. Я не понимаю зачем она понадобилась нарку!!! Непонимаю.!!! Он сделал всё возможное чтобы я ему недоверяла!! И как я должна сейчас договариваться с этим......чудаком о каком то порядке общения!!!
Как я могу ДОВЕРИТЬ ему ребенка??? Тогда меня надо будет лишить родительских прав!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 21 фев 2024, 20:19

nata74, вам уже пришло уведомление явиться в суд ? или на госл услугах отметка ?
:))

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #6 nata74 » 21 фев 2024, 20:19

И будь ситуация стандартной..я имею ввиду развод с человеком, а не с нарком...видит Бог я никогда бы не стала препятствовать ,напротив была за и это нормально и это лучше для детей я это знаю.....Но наркоман...они же со своей жизнью справиться не могут....

Отправлено спустя 56 секунд:
OTMOP, пришла смс вчера, сегодня звонил секретарь суда, дата и время назначены

Друг форума

OTMOP

Сообщение #7 OTMOP » 21 фев 2024, 20:25

nata74, он на учете состоит ?

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #8 nata74 » 21 фев 2024, 20:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты nata74, он на учете состоит ?

Нет , тоже думаю в эту сторону...прочитала вчера кучу инфы...
Интересно суд может его принудить сдать анализ на наркотики,если я обращусь с ходатайством?

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я и в телефонном разговоре с секретарем суда сегодня сразу сказала, что человек наркоман какой ему ребенок??
Еще не знаю чё он требует, секретарь сказала там несколько пунктов он указал!!!! Ознакомиться я смогу только вначале апреля,тк судья в отпуске! Так что время у меня есть....Просто злость взяла,аж затрясло ...
Надо купить завтра магний б6 и настойку чего пионов пустырнико фикусов....чтоб не приведи господи до суда ему глотку не перегрызть!!!!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #9 OTMOP » 21 фев 2024, 20:39

nata74,

угомониться надо, голова лучше соображает

я не юрист не знаю, на скок мне известно принудить нельзя, может быть штраф за отказ, это административка на сколько мне известно, со всеми вытекающими - но вам лучше проконсультироваться со знающими людьми

наверняка существуют очевидные методы борьбы

вы вызвали же ментов, это зафиксировано

указывайте имена, фамилии, должности - всех подтянут в суд

меня лишали прав управлением авто я и гаишников и понятых всех в суд вызывал ))))

продумайте речь, стратегию возможной защиты
просто кричать наркоман если будите без основательно - попадётся судья женщина и встанет на сторону мужчины - так что надо по спокойней

да злоба, да он сволочь, негодяй и подонок - ужас конечно, врагу не пожелаешь
крепитесь, надо бороться

Админ

Степанида

Сообщение #10 Степанида » 22 фев 2024, 01:08

nata74 писал(а):Источник цитаты И как я должна сейчас договариваться с этим......чудаком о каком то порядке общения

Так и договаривайся, общение с ребёнком только в твоём присутствии.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #11 nata74 » 22 фев 2024, 08:27

Степанида писал(а):Источник цитаты
Так и договаривайся, общение с ребёнком только в твоём присутствии.

Да, в моем присутствии и только в общественных местах. Мы в принципе это и практиковали летом, но дочь всёравно нервничала.
Но если не получится ограничить его в правах, то хотябы так.

Странник

МаняЯ

Сообщение #12 МаняЯ » 22 фев 2024, 08:36

nata74, у меня был в семье случай, сестра разводилась и делили ребенка, так по её желанию была организована ( могу ошибаться с названием) психологическая экспертиза, и по ней было вынесено решение,( как кто из родителей влияет на ребенка) , и на выводах оформили правила общения , когда и в чьем присутстаии и т.д. Найди в интернете информацию.

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #13 nata74 » 22 фев 2024, 08:47

МаняЯ писал(а):Источник цитаты психологическая экспертиза

Спасибо. Я читала о подобном.
Я бы за психологическую экспертизу для наркомана, пусть над его психикой проводят экспертизы бл..пусть посмотрят эксперты какая бл..вата в башке должна быть чтоб наркотики жрать и ещё ребенка к себе требовать. Ушёл употреблять всякие психотропы- исчезни,просто исчезни.

Странник

МаняЯ

Сообщение #14 МаняЯ » 22 фев 2024, 09:12

nata74, там с обоими родителями общаются и с ребенком, с каждым отдельно, так что он тоже покажет себя во всей "красе".

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #15 nata74 » 22 фев 2024, 09:59

Просто нужно успокоиться))) реально такая злость...словами не передать...
А самое бесячее,что я знаю,что сам по себе ребенок ему глубоко безразличен,наплевать ему на нее иначе бы он не делал всё то что делал,это даже к гадалке не ходи,вот это и злит.!!!
Мы летом встречались в детском игровом центре, так он каждые пол-часа выбегал)))весь бледный с испориной на лбу, то зуб заболел таблеток купить надо-убежал,вернулся -побежал снова-таблеток таких в аптеке нет-поможет только кеторол,побежал в другую аптеку и так раз 5 бл.... пока я уже смеяться над ним не начала,намекнув что наверное в аптеке вообще не продают без рецепта,то что ему нужно)
Ну и зачем вот это всё...если честно не только для ребенка,но и для меня взрослой всё это наблюдать ...испытание))