Помогите пожалуйста разобраться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Малютка

Сообщение #61 Малютка » 13 фев 2025, 00:29

Мариша, может не которые не поймут ,это обычно ,когда человека в подсознании -включил во все .Я не видела будущего без него .Вот такая большая иллюзия -он судьба ,жить до старости !и точка .а потом понимаешь -тупик .Аппетит до сих пор не наладился до конца .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #62 Лорд » 13 фев 2025, 00:33

Мариша писал(а):Источник цитаты Лорд, отвечаешь? ты это видел???

Конечно отвечаю ) я сам в раннем студенчестве ставил над собой и корешем эксперимент, сколько может выдержать человек без сна. У меня получилось чуть больше пяти суток, безо всяких стимуляторов, только еда, сигареты и кофе (энергетики тогда были не сильно популярны, да и рэд булл стоил как чугунный мост). Рубило только где-то ближе ко вторым суткам, я этот период провел за игрой в халф-лайф первую, а потом нормально, без рубки.
А еще есть сотни, тысячи историй фронтовиков, которые неделями не спали.
И тоже без стероидов/стимуляторов.

Возможности организма позволяют "брать взаймы" энергию, на которой можно не спать.
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Малютка

Сообщение #63 Малютка » 13 фев 2025, 00:33

Аэлина, да не дураки они ,он же бросал уже ,знал ,чем закончится .Просто хотел кайфануть и от вас скрыть .Не получилось !!!

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Аэлина, я бы еще поверила ,если бы он никогда не сталкивался с наркотиками ,а так -это его выбор ,не обижайтесь ,но это так .Он же не ушел от этих людей ,представление обо всем он имел .Они лишь виноваты в том ,что тоже наркоманы ,остальное стечение обстоятельств .

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #64 Chekhov » 13 фев 2025, 00:38

Аэлина писал(а):Источник цитаты И что? Да он дурак ведомый

Как что? Если есть состав преступления, то он такой же соучастник, как и ведущие умники.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Малютка

Сообщение #65 Малютка » 13 фев 2025, 00:43

Chekhov, это просто наши псих защиты .я тоже по началу ,думала ,что моего бедного ,все заставляют и уговаривают .Если бы он был один ,такого бы не было …И родственники каждого наверно обвинят ,,друзей,,да и мой потом ,говорил ,если бы не друзья !!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #66 Мариша » 13 фев 2025, 00:46

Лорд писал(а):Источник цитаты Возможности организма позволяют "брать взаймы" энергию, на которой можно не спать.

Лорд, головой биться не буду)) ...но один Х очень сомневаюсь про все это в обычной жизни...сорри)) ...с разным контингентом общалась и со стимуляторными тоже ...не видела я больше 4 суток без сна ( и то, они спали под галюнами а им думалось что не спали) ) ..видимо не повезло мне шедевров застать ...кароч не верю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #67 Аэлина » 13 фев 2025, 00:50

Малютка,
Нет. Не заставили и не уговаривали. Но если бы не пересекая с одним человеком, то этого действительно не было бы. Стечение обстоятельств, желание показать какой он без башенный. Я не оправдываю его. Но и с тех вину не снимаю и не прощу никогда. Даже хвастались я знаю как им удалось его завлечь. Конечно, не фиг со всеми подряд дружбу заводить. Сам идиот, думающий что он самый умный. Но им я не прощу.

Постоялец

Малютка

Сообщение #68 Малютка » 13 фев 2025, 00:53

Аэлина, я вас понимаю [sorry

Уже родной

Совёнок

Сообщение #69 Совёнок » 13 фев 2025, 01:02

Мариша писал(а):Источник цитаты вообще не факт ...ну как бы по разному...поэтому многие и ошибаются, когда типа чел поспал, значит не соль) .

Возможно. Сама лично не видела. Но слышала ;biggrin . Даже ни за кем не следила если честно. Могут спать но крайне мало. Например полчаса за неделю. Так мне рассказывали. Точно не 8 часов как у автора. Но даже если в данный момент не употребляет, то ему ничего не мешает начать в любое время. Не сейчас так через месяц

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #70 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 фев 2025, 01:07

Аэлина писал(а):Источник цитаты Малютка,
Нет. Не заставили и не уговаривали. Но если бы не пересекая с одним человеком, то этого действительно не было бы. Стечение обстоятельств, желание показать какой он без башенный. Я не оправдываю его. Но и с тех вину не снимаю и не прощу никогда. Даже хвастались я знаю как им удалось его завлечь. Конечно, не фиг со всеми подряд дружбу заводить. Сам идиот, думающий что он самый умный. Но им я не прощу.

Месть.
При чем тут друзья.. Это его выбор.
Знаешь такое стечение обстоятельств жило на одной площадке с моим сыном 2,5 года, в конечном итоге сейчас в ребе.
Я всегда давала ему выбор и он дорожил этим доверием.При его желании употребить , ни одна сила не остановит его.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #71 Аэлина » 13 фев 2025, 01:11

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ребята, у меня к вам только вопрос на что обратить внимание? Сон, аппетит, нервозность, почему появляется и когда появляется запах наркотиков?

Постоялец

Малютка

Сообщение #72 Малютка » 13 фев 2025, 02:35

Аэлина, я могу дать совет от себя это нервозность -когда не употребляют .Но смысла конечно нет ,соль коварна,он и через неделю и две и месяц ,может все это сделать .Не уследите ,никак .

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Аэлина, а вот увидите вы симптомы ,что употребил снова ,и что вы делать будете ?какой план ?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А он будет обижаться на вас ,потом не дай бог и правда употребит ,скажет ,ты мне не доверяла ,постоянно следила ,я не выдержал и употребил из за тебя .У меня так было !Мне не раз говорилось ,что я довела вопросами и контролем .

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если бы я вообще про это бы забыла [yes сразу же ,после марафона ,он бы не сорвался .А ему обидно ,и так трудно а тут контроль постоянный .Вот так еще бывает !А сейчас на расстоянии говорит ,только ты меня и сдерживала !моя психика полетела уже ,сейчас восстанавливаюсь с трудом .

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Аэлина, вы не следите за ним ,вы его на лечение настраивайте ,пусть всетаки к специалистам сходит ,может и препараты назначат спец ,может еще что то .Вы не сможете его даже месяц проконтролировать .Вы просто поймите это ,а если уже увидите употребление -составьте план ,что лично вы будете делать .

Уже родной

Совёнок

Сообщение #73 Совёнок » 13 фев 2025, 09:12

Аэлина писал(а):Источник цитаты Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы.

Ух ты ух ты. Как мать 21-летнего сына могу сказать что это очень самонадеянно. А тебе сколько лет-то? Детей нет как я понимаю

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #74 Аэлина » 13 фев 2025, 10:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты самонадеянно

Есть. Сын. И тоже уже взрослый. Но в такой ситуации с сыном бы было бы намного проще. Я с ним в другом городе жила, где просто достаточно было пару звонков сделать, чтобы забыли как подходить. А тут я 3 года только. До недавнего времени все было хорошо. И очень мне странно что не его мама шум поднимать начала, а только я.

Познающий

Katrin*

Сообщение #75 Katrin* » 13 фев 2025, 10:59

Аэлина писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы

Когда-нибудь вы всё поймёте... Но было бы лучше сейчас [rolleyes
Аэлина писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня к вам только вопрос на что обратить внимание? Сон, аппетит, нервозность, почему появляется и когда появляется запах наркотиков?

Отвечу на вопрос, ок)
Аэлина писал(а):Источник цитаты Сон, аппетит, нервозность

Абсолютно индивидуально!
Можно не спать от наркотиков, можно плохо спать от их отмены, можно отсыпаться после них, а при длящемся приеме можно спокойно спать, употребив только что!
С едой то же самое! Но в вашем случае во время употребления он есть не будет, либо через силу без аппетита "для прикрытия"
После выхода начиная с первых суток может сразу есть нормально, может больше обычного, а может и не сразу аппетит придти и будет есть только лёгкую еду (у меня так, но это из-за гастрита вследствие долгого употребления)
Нервозность характерна и для употребления солей, и для отходняка, и для их психологического синдрома отмены в течение следующих месяцев.
Это зависит от человека. Я
спокойный уравновешенный человек, но в течение недели после приема неизбежны вспышки раздражения. Иногда даже теряю контроль над собой.... Если есть внешняя провокация
Ничего не будет нормально!
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»