Помогите пожалуйста разобраться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Малютка

Сообщение #61 Малютка » 13 фев 2025, 00:29

Мариша, может не которые не поймут ,это обычно ,когда человека в подсознании -включил во все .Я не видела будущего без него .Вот такая большая иллюзия -он судьба ,жить до старости !и точка .а потом понимаешь -тупик .Аппетит до сих пор не наладился до конца .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #62 Лорд » 13 фев 2025, 00:33

Мариша писал(а):Источник цитаты Лорд, отвечаешь? ты это видел???

Конечно отвечаю ) я сам в раннем студенчестве ставил над собой и корешем эксперимент, сколько может выдержать человек без сна. У меня получилось чуть больше пяти суток, безо всяких стимуляторов, только еда, сигареты и кофе (энергетики тогда были не сильно популярны, да и рэд булл стоил как чугунный мост). Рубило только где-то ближе ко вторым суткам, я этот период провел за игрой в халф-лайф первую, а потом нормально, без рубки.
А еще есть сотни, тысячи историй фронтовиков, которые неделями не спали.
И тоже без стероидов/стимуляторов.

Возможности организма позволяют "брать взаймы" энергию, на которой можно не спать.
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Малютка

Сообщение #63 Малютка » 13 фев 2025, 00:33

Аэлина, да не дураки они ,он же бросал уже ,знал ,чем закончится .Просто хотел кайфануть и от вас скрыть .Не получилось !!!

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Аэлина, я бы еще поверила ,если бы он никогда не сталкивался с наркотиками ,а так -это его выбор ,не обижайтесь ,но это так .Он же не ушел от этих людей ,представление обо всем он имел .Они лишь виноваты в том ,что тоже наркоманы ,остальное стечение обстоятельств .

Уже родной

Chekhov

Сообщение #64 Chekhov » 13 фев 2025, 00:38

Аэлина писал(а):Источник цитаты И что? Да он дурак ведомый

Как что? Если есть состав преступления, то он такой же соучастник, как и ведущие умники.
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Малютка

Сообщение #65 Малютка » 13 фев 2025, 00:43

Chekhov, это просто наши псих защиты .я тоже по началу ,думала ,что моего бедного ,все заставляют и уговаривают .Если бы он был один ,такого бы не было …И родственники каждого наверно обвинят ,,друзей,,да и мой потом ,говорил ,если бы не друзья !!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #66 Мариша » 13 фев 2025, 00:46

Лорд писал(а):Источник цитаты Возможности организма позволяют "брать взаймы" энергию, на которой можно не спать.

Лорд, головой биться не буду)) ...но один Х очень сомневаюсь про все это в обычной жизни...сорри)) ...с разным контингентом общалась и со стимуляторными тоже ...не видела я больше 4 суток без сна ( и то, они спали под галюнами а им думалось что не спали) ) ..видимо не повезло мне шедевров застать ...кароч не верю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #67 Аэлина » 13 фев 2025, 00:50

Малютка,
Нет. Не заставили и не уговаривали. Но если бы не пересекая с одним человеком, то этого действительно не было бы. Стечение обстоятельств, желание показать какой он без башенный. Я не оправдываю его. Но и с тех вину не снимаю и не прощу никогда. Даже хвастались я знаю как им удалось его завлечь. Конечно, не фиг со всеми подряд дружбу заводить. Сам идиот, думающий что он самый умный. Но им я не прощу.

Собеседник

Малютка

Сообщение #68 Малютка » 13 фев 2025, 00:53

Аэлина, я вас понимаю [sorry

Здешний

Совёнок

Сообщение #69 Совёнок » 13 фев 2025, 01:02

Мариша писал(а):Источник цитаты вообще не факт ...ну как бы по разному...поэтому многие и ошибаются, когда типа чел поспал, значит не соль) .

Возможно. Сама лично не видела. Но слышала ;biggrin . Даже ни за кем не следила если честно. Могут спать но крайне мало. Например полчаса за неделю. Так мне рассказывали. Точно не 8 часов как у автора. Но даже если в данный момент не употребляет, то ему ничего не мешает начать в любое время. Не сейчас так через месяц

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #70 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 фев 2025, 01:07

Аэлина писал(а):Источник цитаты Малютка,
Нет. Не заставили и не уговаривали. Но если бы не пересекая с одним человеком, то этого действительно не было бы. Стечение обстоятельств, желание показать какой он без башенный. Я не оправдываю его. Но и с тех вину не снимаю и не прощу никогда. Даже хвастались я знаю как им удалось его завлечь. Конечно, не фиг со всеми подряд дружбу заводить. Сам идиот, думающий что он самый умный. Но им я не прощу.

Месть.
При чем тут друзья.. Это его выбор.
Знаешь такое стечение обстоятельств жило на одной площадке с моим сыном 2,5 года, в конечном итоге сейчас в ребе.
Я всегда давала ему выбор и он дорожил этим доверием.При его желании употребить , ни одна сила не остановит его.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #71 Аэлина » 13 фев 2025, 01:11

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ребята, у меня к вам только вопрос на что обратить внимание? Сон, аппетит, нервозность, почему появляется и когда появляется запах наркотиков?

Собеседник

Малютка

Сообщение #72 Малютка » 13 фев 2025, 02:35

Аэлина, я могу дать совет от себя это нервозность -когда не употребляют .Но смысла конечно нет ,соль коварна,он и через неделю и две и месяц ,может все это сделать .Не уследите ,никак .

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Аэлина, а вот увидите вы симптомы ,что употребил снова ,и что вы делать будете ?какой план ?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А он будет обижаться на вас ,потом не дай бог и правда употребит ,скажет ,ты мне не доверяла ,постоянно следила ,я не выдержал и употребил из за тебя .У меня так было !Мне не раз говорилось ,что я довела вопросами и контролем .

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Если бы я вообще про это бы забыла [yes сразу же ,после марафона ,он бы не сорвался .А ему обидно ,и так трудно а тут контроль постоянный .Вот так еще бывает !А сейчас на расстоянии говорит ,только ты меня и сдерживала !моя психика полетела уже ,сейчас восстанавливаюсь с трудом .

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Аэлина, вы не следите за ним ,вы его на лечение настраивайте ,пусть всетаки к специалистам сходит ,может и препараты назначат спец ,может еще что то .Вы не сможете его даже месяц проконтролировать .Вы просто поймите это ,а если уже увидите употребление -составьте план ,что лично вы будете делать .

Здешний

Совёнок

Сообщение #73 Совёнок » 13 фев 2025, 09:12

Аэлина писал(а):Источник цитаты Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы.

Ух ты ух ты. Как мать 21-летнего сына могу сказать что это очень самонадеянно. А тебе сколько лет-то? Детей нет как я понимаю

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #74 Аэлина » 13 фев 2025, 10:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты самонадеянно

Есть. Сын. И тоже уже взрослый. Но в такой ситуации с сыном бы было бы намного проще. Я с ним в другом городе жила, где просто достаточно было пару звонков сделать, чтобы забыли как подходить. А тут я 3 года только. До недавнего времени все было хорошо. И очень мне странно что не его мама шум поднимать начала, а только я.

Странник

Katrin*

Сообщение #75 Katrin* » 13 фев 2025, 10:59

Аэлина писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Ну сыну то я бы вообще выбора бы не дала бы

Когда-нибудь вы всё поймёте... Но было бы лучше сейчас [rolleyes
Аэлина писал(а):Источник цитаты Ребята, у меня к вам только вопрос на что обратить внимание? Сон, аппетит, нервозность, почему появляется и когда появляется запах наркотиков?

Отвечу на вопрос, ок)
Аэлина писал(а):Источник цитаты Сон, аппетит, нервозность

Абсолютно индивидуально!
Можно не спать от наркотиков, можно плохо спать от их отмены, можно отсыпаться после них, а при длящемся приеме можно спокойно спать, употребив только что!
С едой то же самое! Но в вашем случае во время употребления он есть не будет, либо через силу без аппетита "для прикрытия"
После выхода начиная с первых суток может сразу есть нормально, может больше обычного, а может и не сразу аппетит придти и будет есть только лёгкую еду (у меня так, но это из-за гастрита вследствие долгого употребления)
Нервозность характерна и для употребления солей, и для отходняка, и для их психологического синдрома отмены в течение следующих месяцев.
Это зависит от человека. Я
спокойный уравновешенный человек, но в течение недели после приема неизбежны вспышки раздражения. Иногда даже теряю контроль над собой.... Если есть внешняя провокация
Ничего не будет нормально!
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день