Лирика и меф. Инъекция с первого употребление

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #61 OTMOP » 08 апр 2024, 12:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты
liramalia писал(а):Источник цитаты иди в монастырь и живи там. раз ты вся святая, а я вся хуевая

Мне нельзя в монастырь, там надо быть послушной и добродетельной, а я вон видишь как тебя тригернула. А тебе надо к психологу, психиатру и успокоительное выпить. Что то кроме лирики. Валерьянку там, пустырник

и чабрец еще сверху не забудь )))))

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Sambo,

;biggrin
:))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #62 Sambo » 08 апр 2024, 12:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты и вдруг приходится усилия прикладыват

Страдания- это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
А для усилий нужно вдохновиться как следует.
Специально для тебя в ВК нашел.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #63 OTMOP » 08 апр 2024, 12:27

Sambo,

интересная мысль, надо будет на этим поразмыслить

Здешний

Совёнок

Сообщение #64 Совёнок » 08 апр 2024, 12:27

Ноготочки это не любовь к себе. Любовь к себе это не ложиться под первого попавшегося мужика. Не разрушать свою психику психотропными препаратами в огромных количествах. Не обвинять всех вокруг в своей судьбе, а взять ответственность за свою жизнь на себя. И много ещё чего. А не белая блузка, которой вы прикрывает следы от наркотических инъекций. Прическа там - это камуфляж. Вы хотели чтоб вас пожалели? Так вы и сами с этим неплохо справляетесь. А толку-то. Вам же уже несколько человек дали рекомендации обратиться к специалистам. Вы обратились за советом, вам его дали

Друг форума

OTMOP

Сообщение #65 OTMOP » 08 апр 2024, 12:29

Sambo,
вообще страдания это удобно согласен )) особенно чужие )) ими можно неплохо подпитаться, но эффект временный ))
да забей ) я справлюсь ) не напрягайся )

Мастер слова

Sambo

Сообщение #66 Sambo » 08 апр 2024, 12:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты да забей ) я справлюсь ) не напрягайся )

Да я не напрягаюсь, за чужой щекой зуб не болит.
Просто ты не типичный нарк, поэтому интересно чем закончится.
Варианта два, либо сорвешься и загасишься, либо сорвешься и покаешься, третьего пока не вижу, ибо на морально волевых не простоять, а делать что-то ты отказываешься.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #67 OTMOP » 08 апр 2024, 12:43

Совёнок,

когда человек находится в активном цикле употребления таких тяжелых веществ как меф, то в зависимости от психики, от интенсивности употребления, от степени очистки, еще много факторов, в момент резкого прекращения может на обычные раздражители реагировать неестественным образом и часто возникает чувство вины, и кажущаяся иллюзия что если покаяться во всех грехах, во всём сознаться, то всё будет как раньше )) и станет легче, внутренне человеку становится легче )) в конкретный момент времени на проблему это никак не влияет

тут главное время потянуть, оно пройдёт, отходосы пройдут и тут уже работать начинать над собой можно будет)) я бы снимался медикаментозно и потом уже отменял фарму, но еще часто бывает в такие моменты зацикливаешься и точно веришь в правоту своего решения - пускай, перечить не стоит, время покажет, может так лучше

Здешний

Совёнок

Сообщение #68 Совёнок » 08 апр 2024, 12:45

Ну а как сниматься медикаментозно без консультации с врачом я не понимаю. Ты же ей схему не распишешь

Друг форума

OTMOP

Сообщение #69 OTMOP » 08 апр 2024, 13:02

Совёнок,

да элементарно, от алкоголя прокапывают, там с медсестрами можно перететь - помогут, это делается, но бабки нужны, не большие но нужны, ремаксол от алкголя помогает и токсины выводит, продаётся без рецепта, ток не пить надо какое то время по инструкции - 1-3 суток вроде не помню, это всё делается, это устранени последствий, проблема на самом деле поглубже ) но это уже другая история

курс у ремаксола 5 суток если по жесткому прям делать, но может поплохеть, медсестра нужна знакомая, толковая, с кем побазарить неплохо бы ) - там мать пилит )) от него немножко агриться можно, как побочка, тут всё скопом и алко и мефодий и прега ) ёпта ) остается только курить еще бросать начать в этот момент )

кароч ) ща я вам наговорю тут)))

Здешний

Совёнок

Сообщение #70 Совёнок » 08 апр 2024, 13:07

Ладно, я всё равно не понимаю ничего ;biggrin . Но я знаю что некоторые препараты нельзя просто взять и бросить резко. И зачем-то же ей назначили лирику эту или как она там. Ну в общем я совсем не сильна в этой теме ;biggrin .

Друг форума

Катя27

Сообщение #71 Катя27 » 08 апр 2024, 13:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты и чабрец еще сверху не забудь ))))

Точно, была же тема, где чабрецом избавляют от зависимости. Надо автору ссылку дать

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
liramalia, Бросить все зависимости разом
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
liramalia

Сообщение #72 liramalia » 08 апр 2024, 13:26

Спасибо, ребята. Матом больше ругаться не буду. [rolleyes

Отправлено спустя 47 минут 38 секунд:
На сайте этом я смотрю я одна "падшая женщина", а все остальные высокоморальные. Аж смешно. Советы я не просила. Покажите в посте, где я просила советы. К врачу я и сама собиралась. Чабрец обязательно приложу к своей низкоморальной жопе. В этом всегда больше ценю мужчин, они поддержать иногда хоть могут, а девушки, ну святые все как одна. Шлюха только я одна, во блин, жизнь. Такое ощущение, что ломка не у меня, а у них

Собеседник

Karinaa

Сообщение #73 Karinaa » 08 апр 2024, 14:22

liramalia писал(а):Источник цитаты На сайте этом я смотрю я одна "падшая женщина",

Да не одна, конечно. Но вы очень остро реагируете на критику, хотя для здорового человека - эта критика очевидна.
Вам нужно себя вытягивать из того д@рьма в которое вы сами себя же и погрузили. И дело не в вашей профессии, знании иностранных языков и т.д., дело в том, где вы сейчас. Вы на дне! И это на самом деле очень печально.

Друг форума

Катя27

Сообщение #74 Катя27 » 08 апр 2024, 14:30

liramalia, ты агрессивная очень. Смысл писать о своих приключениях на форум, где сам формат предполагает комментирование постов, и потом на всех обижаться? Ну да, трахаться за меф с беззубым незнакомым нарком безнравственно, уж как есть [unknw
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
liramalia

Сообщение #75 liramalia » 08 апр 2024, 14:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты liramalia, ты агрессивная очень. Смысл писать о своих приключениях на форум, где сам формат предполагает комментирование постов, и потом на всех обижаться? Ну да, трахаться за меф с беззубым незнакомым нарком безнравственно, уж как есть [unknw

Да, именно. Трахаться с ним было приятнее, чем общаться с тобой.