Пусть будет Маруся писал(а):Источник цитаты Женька, да, вроде все довод но не плохо) намного лучше чем могло быть) постоянно думаю по поводу работы и спорте а как Ваш день?)
Оооочень насыщено и самое главное без веществ!) Я , можно сказать всю жизнь мучилась вопросом , что вот люди такие молодцы, кто рисует, кто книги пишет, кто путешествует, блоги ведут, хобби у людей, а я ни пришей к ...рукав как говорится. Ну работала, конечно, но потому что так надо. Единственное, что всегда любила это печь, но как то некогда мне было торчать и печь одновременно. И вот месяца 4 назад я все таки решилась купить себе набор начинающего кондитера и теперь я чувствую себя счастливой. пеку дома торты и кексы. Конечно получилось по красоте не сразу)) по вкусу огонь. И вот уже начало получаться довольно таки неплохо и я получила свой первый заказ на кексы) счастью нет предела)) извини, много текста, меня прям раздирают эмоции)) короче весь день я простояла у плиты, спина помахала мне ручкой, колени гудят, но додела очередной тортик. Родные довольны, а я тем более) вот такой вот день для души.