Shepard писал(а):Источник цитатыWacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, неудобную правду всегда тяжело говорить, если и не употреблял никогда. Но носиться с человеком, который не уверен, что хочет всё завязать, так себе занятие. Неужели нет страха оставить детей сиротами? Неужели нет никакого материнского инстинкта? Словить на пару передоз и аллё.
И опять в твоих словах не слышно, что лично для тебя последний раз уже был. Ты не закрываешь дверь полностью, оставляешь проход.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Знаешь, тут многие пишут, чтобы бросить, надо выйти из зоны комфорта. А вот такими тихими разговорами можно ни к чему не прийти. Я в том году, когда поняла, чем МЧ занимается, просто собрала вещи и за дверь. Помыкался несколько дней, всю зп скумарил, пришёл. Дала шанс, но один. Пока держится. А если бы разговоры были, мои истерики, мольбы, так и чертил бы дальше свои дороги с удобной женщиной под боком. Поэтому, надо обрубать употребление резко, даже мысли чтоб не закрадывались, что раз в два-три месяца чуток - это ничего страшного.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И, кстати, про пошутить на тему наркотиков, очень часто делала, сейчас реже, подписалась в телеге на видосики с солевыми, очень смачных экземпляров и своему пересылаю, пусть со стороны глянет на это днище, прям отрезвляет.
Мне кажется вы не достучитесь. Человек не осознает что до октября, нового года и т.д. это провальная идея изначально.
Вот когда 150 обещаний будет нарушено, влезут в долги получат какие нибудь болезни или типо того, может начнет доходить.
Просто соль это ж ппц насколько я понимаю и тут особенно нет времени на раскачку и 100 неудачных попыток. Печально
ТС. Все идеи про контроль употребления провальны. Потому что если бы это было возможно вам не нужно было бы ставить себе и эти сроки и бороться с тягой.
Но, вы ищите выход, пишите тут. Не обижайтесь если вам говорят что ваши идеи не сработают, это не для того чтобы вас уколоть
Я не обижаюсь и знаю,что идеи с употреблением редко точно провальны.Я не хочу оставлять себе шанс на употребление.С финансами у меня есть проблемы,но вполне поправимые,они взялись от наркотиков ,из-за них.Потому что мне стало тяжело планировать расходы.Раньше всегда была"заначка",теперь нет.Я хочу только ,чтобы муж тоже бросил,чтобы была семья.Для этого и разговоры ,хочу понять готов ли он действительно бросать или говорит для моего успокоения.Может между строк читается,что я хочу употреблять,но я говорю не об этом.Я люблю мужа и просто хочу понимать,что мне делать дальше,если он продолжит употребление и меня туда потянет,это ведь конец.Я понимаю,что это неизбежно в случае чего и это именно мне тяжело принять.Это ведь будет непростое решение.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Поговорила с мужем,согласился ,что бросать надо раз и навсегда,безо всяких там ниточек и откладываний.Надеюсь на удачный исход истории.