Попробовал альфу, как бросить пока не слишком поздно?
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Меня зовут Денис. Всего 2 недели назад я мог сказать что никогда не пробовал наркотики. Сегодня я чувствую что приблизился к точке невозврата. Здесь я за помощью, любой совет, мнение или хотя бы комментарий будут услышаны. Заранее благодарен.
Вобщем 2 недели назад решил впервые попробовать, ради любопытства и новых ощущений, думал 1-2 раза и всё. Зарегался на запрещенном маркетплейсе. Так как знания о наркотиках у меня очень ограничены, главным кретерием выбора стало расстояние до закладки, то что ближе было, то и купил. Так первый раз попробовал альфу, испытав все муки отходняка, решился повторить.
В итоге сильно заигрался, есть ощущение что пропустил момент, когда надо было остановиться. За последнии 2 недели, с небольшими перерывами, было скурено и снюхано 2г. мефедрона и примерно 1,8г. альфы. Сегодня твердо решил закончить.
Хотелось бы узнать мнения или получить совет, по поводу возникших вопросов:
Как далеко я уже зашел и как трудно будет вернуться обратно?
Что мне ожидать в процессе отказа от веществ, насколько тяжело это будет?
Долго ли будет преследовать тяга к наркотикам?
Вобщем 2 недели назад решил впервые попробовать, ради любопытства и новых ощущений, думал 1-2 раза и всё. Зарегался на запрещенном маркетплейсе. Так как знания о наркотиках у меня очень ограничены, главным кретерием выбора стало расстояние до закладки, то что ближе было, то и купил. Так первый раз попробовал альфу, испытав все муки отходняка, решился повторить.
В итоге сильно заигрался, есть ощущение что пропустил момент, когда надо было остановиться. За последнии 2 недели, с небольшими перерывами, было скурено и снюхано 2г. мефедрона и примерно 1,8г. альфы. Сегодня твердо решил закончить.
Хотелось бы узнать мнения или получить совет, по поводу возникших вопросов:
Как далеко я уже зашел и как трудно будет вернуться обратно?
Что мне ожидать в процессе отказа от веществ, насколько тяжело это будет?
Долго ли будет преследовать тяга к наркотикам?
-
Мастер слова
-
killrak, жесть конечно как эти соли крышу рвут.
Если решил оставиться, лучше прямо сейчас. Почитай истории других, соли сжигают весь мозг буквально за пару месяцев. И обычно после них дурка, смерть ну в лучшем случае тюрьма. На остальные вопросы ответ не дам, пусть знающие дают)
Если решил оставиться, лучше прямо сейчас. Почитай истории других, соли сжигают весь мозг буквально за пару месяцев. И обычно после них дурка, смерть ну в лучшем случае тюрьма. На остальные вопросы ответ не дам, пусть знающие дают)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
-
killrak писал(а):Источник цитаты Долго ли будет преследовать
Соль с первого раза и надолго преследовать будет. Прям очень. И сниться будет и всё такое. Она просто так очень мало кого отпускает.
постарайся быть счастливым
-
Собеседник
-
killrak, здравствуйте!
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Познающий
-
Альфа это наверное самый хреновый выбор из доступных веществ. Я в 2016, 2.5 месяца ее прокурил, правда не альфу, а мдпв и бросил, суммарно вышло ≈15г. После, она мне года 3 снилась. Короче, чем раньше остановишься тем лучше. Все зависит от тебя.
-
Любопытный
-
героин умеет ждать, а меф - он пинает ногами в твою дверь. А альфа врывается группой захвата в окна...
Strix uralensis
-
Здешний
-
killrak, альфа это жесть. Употреблял разово, не марафоном. До того же желания догнаться на коксе я дошел через два месяца ежедневного употребления. А альфы пары тяг сделал с травой. Тормози пока можешь в общем. Чем меньше торчишь на ней, тем больше шансов соскочить. Все наркотики берут больше, чем дают но соль тут особо выделяется в худшую сторону.
Сон разума рождает чудовищ
-
Любопытный
-
Сегодня испытал сложное чувство, смотрел ролик про солевого из Кудрово. Вкратции - голый молодой человек под салярой исполнял на лестничной площадке и долбился в дверь своей тушкой к подсматривающей за ним в глазок и снимающей это на телефон женщиной.
Вот это что, метамодерн или постирония - наблюдать в глазок за солевым?
Вот это что, метамодерн или постирония - наблюдать в глазок за солевым?
Strix uralensis
-
Начинаю привыкать
-
Alchy писал(а):Источник цитаты Вот это что, метамодерн или постирония - наблюдать в глазок за солевым?

Чист с 23.10.2023
-
Друг форума
-
ничего страшного ) через пару годков бросишь если кишки себе не выпустишь ))))))
вообще цикл употребления не должен превышать больше 7-10 подряд дней. Т. к. в собственный параноидальный бред начнёшь верить со страшной силой. Если будешь паузить и не нарвёшься на продукт с сильными побочками то время у тебя примерно с годик ) потом начнёшь впадать в психоз )) эффект накопительный. Обычно он проходит за 10-30 дней по разному ) и так по кругу как белка в колесе ) меф это детские игрушки по сравнение с шизофренией ))))
я милицию вызывал домой )) думал жену и сына похитили и распилил на органы )))) дома уничтожил все жёсткие диски т к не помнил нихрена где какое палево есть или нет _))))))) такие вот дела )))
я курил и гонял хитрым способом который не вв )) так не делай )
вперёд на встречу приключениям ))))))))))))
тяга за месяца 3 спадает, экватор 1.5-2 месяца, самый пик, закрадываются мыслишки, да ладно я вить погнал, не надо было так долго курить, надо делать паузы ) иллюзия, классическая ошибка солевого )))))
из физиологических побочек достаточно распространён сильный бурсит, потом проблемы с костью и суставами челюсти, это обычно у тех кто вв, а так же стаж более 1 года )
вообще цикл употребления не должен превышать больше 7-10 подряд дней. Т. к. в собственный параноидальный бред начнёшь верить со страшной силой. Если будешь паузить и не нарвёшься на продукт с сильными побочками то время у тебя примерно с годик ) потом начнёшь впадать в психоз )) эффект накопительный. Обычно он проходит за 10-30 дней по разному ) и так по кругу как белка в колесе ) меф это детские игрушки по сравнение с шизофренией ))))
я милицию вызывал домой )) думал жену и сына похитили и распилил на органы )))) дома уничтожил все жёсткие диски т к не помнил нихрена где какое палево есть или нет _))))))) такие вот дела )))
тяга за месяца 3 спадает, экватор 1.5-2 месяца, самый пик, закрадываются мыслишки, да ладно я вить погнал, не надо было так долго курить, надо делать паузы ) иллюзия, классическая ошибка солевого )))))
из физиологических побочек достаточно распространён сильный бурсит, потом проблемы с костью и суставами челюсти, это обычно у тех кто вв, а так же стаж более 1 года )
:))
-
Любопытный
-
Курить то ваще вредно, там в процессе нагрева пидоровалероны распадаются на жутко нейротоксичные вещества.
Strix uralensis
-
Осваиваюсь
-
killrak, привет, а сейчас чувствуешь тягу? Расскажи о своих ощущениях, не пропадай
-
Осваиваюсь
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ничего страшного ) через пару годков бросишь если кишки себе не выпустишь ))))))
А сейчас нет мыслей, что это и правда была все правдой?
Читала тут тоже как то историю, и там парень вроде как слез, но мысли что это была правда его не покидают
-
Друг форума
-
что то 2 раза отправилось
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иисусе пропала гигантская стена текста. минут 30 набирал, как так
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Иисусе пропала гигантская стена текста. минут 30 набирал, как так
:))
-
Админ
-
OTMOP, Когда добавляешь что-либо к ранее написанному сообщению то появляется картинка что сообщение задвоилось. На самом деле задвоения нет, нужно просто обновить страницу. Ты, видимо, хотел удалить "задвоенный" пост, а по факту удалил все.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-