Парень подсадил на Альфу пвп парампампам
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Здравствуйте, последний раз писала на форуме два года назад, можете почитать в профиле тему на счеч начала моих отношений с наркозависимым. Альфа пвп - это конец? Ваше мнение.
Ну я же спасательница-героиня, продолжила быть в созависисых отношениях. Пытаться вытащить из зависимости человека.
Ну итог собственно ожидаемый, а я думала ну у меня так не случится, будет в конце хеппи-хаус. Просто нет слов, а и я до сих пор в этих отношениях и ничего не поменялось. Дура напишите, а мне и нечего ответить на это.
Спасатель-зависимый=вечная диада.
Я просто морально истощена.
Мне нужно в терапию, такое потерянное состояние. Страх будущего, просто на данный момент живу сегодняшним днем.
Я до сих пор не могу отказаться от этих отношений в пользу своего благополучия. Чувства стыда перед своими близкими, хоть они и не знают обо всем.
Что я опустилась до такого, не оправдала их и своих же ожиданий. Просто хочется рвать и метать, столько злости внутри, а сил нет, только на слезы.
Молодой человек конечно начал проявлять инициативу на счет лечения, ну конечно же только на словах.
Он как-то пересекся в другом городе случайно с психологом, поговорил. Сказала она ему, что нам лучше расстаться. Иначе будет замкнутый круг.
Я буду триггером для употребления. Соупотреб вообщем. И все это длится 5 лет…
Сердце рвется от мыслей что мне надо уйти из этих отношений, пишу и плачу. Головой то я все прекрасно понимаю.
Даже некому выговориться.
Дайте совет, я не могу.
Ну я же спасательница-героиня, продолжила быть в созависисых отношениях. Пытаться вытащить из зависимости человека.
Ну итог собственно ожидаемый, а я думала ну у меня так не случится, будет в конце хеппи-хаус. Просто нет слов, а и я до сих пор в этих отношениях и ничего не поменялось. Дура напишите, а мне и нечего ответить на это.
Спасатель-зависимый=вечная диада.
Я просто морально истощена.
Мне нужно в терапию, такое потерянное состояние. Страх будущего, просто на данный момент живу сегодняшним днем.
Я до сих пор не могу отказаться от этих отношений в пользу своего благополучия. Чувства стыда перед своими близкими, хоть они и не знают обо всем.
Что я опустилась до такого, не оправдала их и своих же ожиданий. Просто хочется рвать и метать, столько злости внутри, а сил нет, только на слезы.
Молодой человек конечно начал проявлять инициативу на счет лечения, ну конечно же только на словах.
Он как-то пересекся в другом городе случайно с психологом, поговорил. Сказала она ему, что нам лучше расстаться. Иначе будет замкнутый круг.
Я буду триггером для употребления. Соупотреб вообщем. И все это длится 5 лет…
Сердце рвется от мыслей что мне надо уйти из этих отношений, пишу и плачу. Головой то я все прекрасно понимаю.
Даже некому выговориться.
Дайте совет, я не могу.
-
Друг форума
-
-
Живу я здесь
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы курите вместе чтоль ?
Тот же вопрос. Расскажи поподробнее.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
-
Skdheke, прочитала вашу первую тему. До 2023 года получается Вы его спасали. А в этой теме судя по заголовку он Вас уже втянул в употребление?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, да
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Chekhov, да, такие дела.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Chekhov, да, такие дела.
-
Админ
-
Skdheke, Интересно, а каким образом он вытянул тебя? Путем шантажа и угроз заставил?Накурил насильно? Или ты решила разделить интересы любимого?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Skdheke писал(а):Источник цитаты Спасатель-зависимый=вечная диада.
Ты спасатель, он зависимый.
Себя зависимой не считаешь?
Каким образом спасаешь его при совместном употреблении?
Больше беспокоит вопрос разрыва отношений.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Живу я здесь
-
Skdheke писал(а):Источник цитаты такие дела
Дела не очень. Разбегаться вам надо.
Ты, походу молоденькая совсем. А он? У кого и где живёте? Где работаете? Где родители? Как давно сама попробовала? Как часто употребляешь? Только вместе? Какие уже последствия?
Надо тебе как-то прикинуть варианты и вырываться из этого болота.
Не следует мешать людям сходить с ума
-