Помогите, бред ревности

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #61 Milana44 » 15 авг 2021, 14:15

Вот разошлись. Знакомы мы 3 года. Пробовали сначала, не вышло. Не было у него ко мне чувств. Потом я в другие отношения, он в другие. Год за ним бегала, убивалась, бросила всех. В апреле добилась. Говорит: раньше не любил тебя, а теперь любовь проснулась, мне никто не нужен, только ты, какой я был раньше дурак и тд. Но сейчас мол своей ревностью я все испортила. Тогда, 3 года назад, я так сильно переживала расставание с ним. Это меня и сподвигло тогда к алкоголю и наркоте. Сейчас понимаю, что опять расставание. Но дурных привычек уже нет и не хочется. Привычка одна: просыпаться и думать о нем. Есть не могу, гулять не могу, на отвлеченные темы общаться ни с кем не могу. Просто лежу и смотрю в потолок и гоняю мысли. Ещё и отпуск, как назло. Так бы хоть полегче было на работе. День сурка каждый день. И мысли, что он с другой. Я понимаю, что это не форум брошенных жён и тд, но может кто-нибудь может дать совет… как, просто как взять и начать думать о чем-то другом, а не о нем? Я даже близких видеть не хочу. Подруг у меня нет давно, очень сильно разочаровалась в женской дружбе когда-то. Были всегда мужчины - друзья. Но из-за нынешнего пришлось и с ними концы порвать. Да и вообще не хочу ни с кем из противоположного пола сейчас общаться и видеть . Даже мужики в магазине противны

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #62 Катя27 » 15 авг 2021, 14:52

Milana44 писал(а):Источник цитаты Есть не могу, гулять не могу, на отвлеченные темы общаться ни с кем не могу

Была у меня такая в юности любовь, вот прямо башню сносило. И когда меня бросили, тоже так переживала. И никак не могла отвлечься, ходила и страдала. Ну и короче, переехали мы в новый дом, родители купили новую квартиру, а там сосед парень, ну до чего собой был хорош, и начал он за мной ухаживать. Ну и я подумала "ну все, хватит уже ныть ходить и умирать" и начала принимать его ухаживания. И отвлёк он меня в итоге от объекта моей любви потихонечку. В общем получилось пресловутое "клин клином". В итоге он меня тоже потом бросил, а так вот как вспомню, не отстать бы мне самой было от первого, так и сохла бы по нему всю дорогу ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите, бред ревности

Сообщение #63 Kalimba De Luna » 15 авг 2021, 15:44

Milana44 писал(а):Источник цитаты Вот разошлись. Знакомы мы 3 года. Пробовали сначала, не вышло. Не было у него ко мне чувств. Потом я в другие отношения, он в другие. Год за ним бегала, убивалась, бросила всех. В апреле добилась. Говорит: раньше не любил тебя, а теперь любовь проснулась, мне никто не нужен, только ты, какой я был раньше дурак и тд. Но сейчас мол своей ревностью я все испортила. Тогда, 3 года назад, я так сильно переживала расставание с ним. Это меня и сподвигло тогда к алкоголю и наркоте. Сейчас понимаю, что опять расставание. Но дурных привычек уже нет и не хочется. Привычка одна: просыпаться и думать о нем. Есть не могу, гулять не могу, на отвлеченные темы общаться ни с кем не могу. Просто лежу и смотрю в потолок и гоняю мысли.

Проблема в том, что у тебя в душе была пустота еще до встречи с этим мч. Потом ты ее "заткнула" отношениями. Потом наркотиками, потом опять отношениями. Тебе нужен личностный рост, чтоб не цепляться за вещество или мужика, который тебя не любит и тобой не дорожит.
Кроме работы у тебя есть какие-то здоровые увлечения?
Вобщем- то на форум ты пришла по адресу, тк очень важно тебе сейчас не сорваться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #64 Milana44 » 15 авг 2021, 15:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Milana44 писал(а):Источник цитаты Есть не могу, гулять не могу, на отвлеченные темы общаться ни с кем не могу

Была у меня такая в юности любовь, вот прямо башню сносило. И когда меня бросили, тоже так переживала. И никак не могла отвлечься, ходила и страдала. Ну и короче, переехали мы в новый дом, родители купили новую квартиру, а там сосед парень, ну до чего собой был хорош, и начал он за мной ухаживать. Ну и я подумала "ну все, хватит уже ныть ходить и умирать" и начала принимать его ухаживания. И отвлёк он меня в итоге от объекта моей любви потихонечку. В общем получилось пресловутое "клин клином". В итоге он меня тоже потом бросил, а так вот как вспомню, не отстать бы мне самой было от первого, так и сохла бы по нему всю дорогу ;biggrin

Клин клином… понимаю)

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите, бред ревности

Сообщение #65 Kalimba De Luna » 15 авг 2021, 15:48

Milana44 писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что это не форум брошенных жён и тд, но может кто-нибудь может дать совет… как, просто как взять и начать думать о чем-то другом

А здесь ты точно по адресу, тк здесь полфорума жен и подруг, которые пытаются выйти из деструктивных отношений с мужьями наркоманами.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #66 Milana44 » 15 авг 2021, 15:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Milana44 писал(а):Источник цитаты Вот разошлись. Знакомы мы 3 года. Пробовали сначала, не вышло. Не было у него ко мне чувств. Потом я в другие отношения, он в другие. Год за ним бегала, убивалась, бросила всех. В апреле добилась. Говорит: раньше не любил тебя, а теперь любовь проснулась, мне никто не нужен, только ты, какой я был раньше дурак и тд. Но сейчас мол своей ревностью я все испортила. Тогда, 3 года назад, я так сильно переживала расставание с ним. Это меня и сподвигло тогда к алкоголю и наркоте. Сейчас понимаю, что опять расставание. Но дурных привычек уже нет и не хочется. Привычка одна: просыпаться и думать о нем. Есть не могу, гулять не могу, на отвлеченные темы общаться ни с кем не могу. Просто лежу и смотрю в потолок и гоняю мысли.

Проблема в том, что у тебя в душе была пустота еще до встречи с этим мч. Потом ты ее "заткнула" отношениями. Потом наркотиками, потом опять отношениями. Тебе нужен личностный рост, чтоб не цепляться за вещество или мужика, который тебя не любит и тобой не дорожит.
Кроме работы у тебя есть какие-то здоровые увлечения?
Вобщем- то на форум ты пришла по адресу, тк очень важно тебе сейчас не сорваться.

Да у меня работа 24/7. Отпуск сейчас. Хочу скорее на работу выйти ( сорваться не сорвусь. Бокал вина предложили , вообще не хочу. Уже полтора года не пью. Может и хотелось бы отвлечься на другом мужике. Но как представлю снова эти знакомства, притирки. Аж не хочется отношений

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Знаете, сижу сейчас и думаю. Не паранойя эта никакая была. Это человек такой , и наверное там реально было общение на стороне, которое я чувствовала. Организм прям отвергал нейролептик. Прям пила и понимала интуитивно, что не съехала я крышей, что это не шиза. Наверное просто нужен другой человек

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тяжело это. Взять и осознать, что ты не нужна и тебя не любят. А если ещё и гуляли… как бы самооценке ещё ниже не стать. Не замкнуться в себе. Хотя уже замкнулась. Сейчас выбралась на природу. Аж голова заболела от кислорода. Вроде полегче стало

Странник

God sees you

Помогите, бред ревности

Сообщение #67 God sees you » 15 авг 2021, 16:35

А сколько лет тебе?

Отправлено спустя 23 секунды:
Увидела, что 25

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот и выдохни. Принятие это очень здорово. А ещё лучше, прямо сейчас займись поиском специалиста. У тебя там целый клубок внутренних проблем, начиная с того, что тебе за каким то хреном срочно понадобился мужик, которому ты до лампочки, и заканчивая попытками контролировать взрослого дядьку. Ну и вишенкой на торте стало то, что тебя вся эта ситуация довела до психиатра.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #68 Milana44 » 15 авг 2021, 17:10

God sees you писал(а):Источник цитаты А сколько лет тебе?

Отправлено спустя 23 секунды:
Увидела, что 25

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот и выдохни. Принятие это очень здорово. А ещё лучше, прямо сейчас займись поиском специалиста. У тебя там целый клубок внутренних проблем, начиная с того, что тебе за каким то хреном срочно понадобился мужик, которому ты до лампочки, и заканчивая попытками контролировать взрослого дядьку. Ну и вишенкой на торте стало то, что тебя вся эта ситуация довела до психиатра.

Спасибо. А кого искать? Может мне психолог просто нужен, а не психиатр? Если да, может у кого-нибудь есть какие-то психологи на примете хорошие? Чтобы деньги не на ветер

Друг форума

Ergo

Помогите, бред ревности

Сообщение #69 Ergo » 15 авг 2021, 17:39

Milаna44 писал(а):Источник цитаты у кого-нибудь

Напоминаю , что правилами форума ссылки на подобные контакты запрещены

rules#s7-category
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #70 Milana44 » 15 авг 2021, 17:48

Ergo писал(а):Источник цитаты
Milana44 писал(а):Источник цитаты у кого-нибудь

Напоминаю , что правилами форума ссылки на подобные контакты запрещены

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
rules
См 5b

Ясно, извините

Друг форума

Ergo

Помогите, бред ревности

Сообщение #71 Ergo » 15 авг 2021, 18:00

Да ничего страшного [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

God sees you

Помогите, бред ревности

Сообщение #72 God sees you » 15 авг 2021, 18:33

Milana44 писал(а):Источник цитаты Может мне психолог просто нужен, а не психиатр?

Психотерапевт. Есть сайты специальные, поищи в гугле
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Мариша

Помогите, бред ревности

Сообщение #73 Мариша » 15 авг 2021, 21:12

Milana44 писал(а):Источник цитаты Даже мужики в магазине противны

Milana44, каждое ваше слово откликается у меня в душе...но это блииин такая заада на самом деле...пока молодая уходите в себя, что угодно главное для себя...жить другим человеком это боль...прошла от начала до конца...включая ревность, которая застилала мне глаза и реально мешала здоровым отношениям ...сейчас все бы отдала чтобы вернуть назад и стать другой
Milana44 писал(а):Источник цитаты А если ещё и гуляли… как бы самооценке ещё ниже не стать.

да, есть такой фактор
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Bastet

Помогите, бред ревности

Сообщение #74 Bastet » 15 авг 2021, 21:27

Я тоже думаю, здесь не паранойя, а реально пиздакрут парень этот, или муж, пропустила момент. Бабы как собаки, всё чувствуют. По себе скажу, мне изменяли с самого начала, но было столько оправданий, и бредовых и не очень, а я как дура верила, вернее хотела верить. Это типа: когда обманываться рад). И ночные звонки и переписки - все было. Но я до последнего не верила, а надо было бы посмотреть правое в глаза. Это не жизнь - с блядвом, также как и с наркоманом. Делай выводы, как говорит моя мама !)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Помогите, бред ревности

Сообщение #75 Мама_Сына » 15 авг 2021, 21:43

Milana44 писал(а):Источник цитаты Да и вообще не хочу ни с кем из противоположного пола сейчас общаться и видеть
И не надо.Вам себя нужно привести в порядок.И внешне и внутрене.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Привычка одна: просыпаться и думать о нем.
Не много чести то ему?)
Milana44 писал(а):Источник цитаты Потом я в другие отношения, он в другие. Год за ним бегала, убивалась, бросила всех. В апреле добилась. Говорит: раньше не любил тебя, а теперь любовь проснулась, мне никто не нужен, только ты, какой я был раньше дурак и тд.
Ага.Только чего то в ЗАГС не позвал.Понятно приятно ,когда тебя любят и готовы и секс и кекс тебе подавать на блюдечке.А взамен что от него?
Milana44 писал(а):Источник цитаты Были всегда мужчины - друзья.
Найти мужа Вам не проблема.Общий язык легко находите с сильными мира сего.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Клин клином… понимаю)
Не каких клин клином.Карантин и работа над собой.Новые занятия,новые увлечения,хобби и интересы.У Вас своих проблем нет))?У Вас все сделанное ?И зубы в порядке и кожа чистая,ну там не знаю-поправиться или похудеть))?Самообразованием своим заняться,хоть на любительском уровне?
Milana44 писал(а):Источник цитаты Тогда, 3 года назад, я так сильно переживала расставание с ним. Это меня и с подвигло тогда к алкоголю и наркоте.
Вы вернулись в исходную точку.По простому это грабли называются.Молодец что не пустились опять во все тяжкие.Значит уже здоровы.Да колбасит,да трясёт,психологические качели штормит.Но нужно время и амплитуда начнет спадать раскачивания.
Milana44 писал(а):Источник цитаты . Просто лежу и смотрю в потолок
Круто))А кто разрешил бездельничать Вам весь день))?ВУ отпуске обычно куда то ездят.Хоть на два дня ,съездите куда нибудь.Может стоит и подругу какую то вспомнить,хоть школьную.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Так бы хоть полегче было на работе
Работа нужна-над СОБОЙ.Это не конец-это только начало взросления по сути.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Да у меня работа 24/7. Отпуск сейчас
Вы отдыхать не умеете.Алкоголизм и трудоголизм,как и вещизм,это все связка одной дурной привычки-не знать меру.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Может и хотелось бы отвлечься на другом мужике.
Не до людьми пользоваться как пластырем.В новые отношения нужно вступать освободившись от камней запазухой.А так это типа мести мужикам.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Но как представлю снова эти знакомства, притирки. Аж не хочется отношений
Потому что Вы не испытывали когда за женщиной ухаживают.Романтики.А у вас типа ты хороша-я хорош,давай жить вместе.Это проблема трудоголизма.Жалко время на свидания,кафе,прогулки под луной,танцы под саксофон к примеру.Перепихнуться не проблема поверьте,мужиков в очереди выстояться.А найти СВОЕГО мужчину-да проблема.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Знаете, сижу сейчас и думаю. Не паранойя эта никакая была.

Ну наконец то трезвые мысли полезли.
Вы здоровы.
1.Вы работали в полиции,туда псих больных не берут.
2.Вы были у врача,он Вас выслушал,назначил лекарство-но не поставил диагноз.Может быть расстройство.Это два разных понятия.Между диагнозом и расстройством-пропасть.
3.Вы не учитываете его специальность.Он визуально из толпы преступника вычислит.Работа такая.Со спины поймет кто как стоит и по походке и по взгляду и даже по манере рук.Их учат на это.Ему за доли секунд нужно успеть определит маневры преступника.За секунды.Право на ошибку нет.
Это шутка-но истина где то рядом))

Пересмотрите более внимательно.
Milana44 писал(а):Источник цитаты . Взять и осознать, что ты не нужна и тебя не любят.
Но Вы наверное тоже кого то бросали.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Если да, может у кого-нибудь есть какие-то психологи на примете хорошие? Чтобы деньги не на ветер
Да Вы сами разберетесь.Можно просто читать статьи психологов.Хоть всего мира.
А как Вы отличите лжепсихолога (психотерапевта) от реального психолога?)Вопрос подвохом)).
Вы сами справитесь.У Вас развито чувство интуиции.И это и дар и наказание.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Milana44 писал(а):Источник цитаты Мне просто хочется правды
Бойтесь своих желаний))Они могут и сбыться.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Хочется понять чувствую я или брежу.

Чувствуете.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Все уже внушают что ли, что я сошла с ума.
Есть такой термен у классиков- мнимый больной.Думаю пояснять смысл этой фразы Вам не нужно.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Мама говорит это все из-за наркоты твоей в прошлом
Если б что то было *остаточное явление* ,оно бы весной еще активизировалась.Весенне- осенне обострение.
Milana44 писал(а):Источник цитаты Бывшего подозревала. Но он в местах не столь отдалённых теперь.
Ну вас бросает из стороны в стороны.То уголовники, то менты.Сама такая_))А мы золотая середина.А чЁ нельзя))? ;biggrin [king [pardon
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела