Ушла от мужа наркомана , тяжело!
-
Здешний
ОльгаЯ, да, так он слушает её и это важно. Может она осознает весь треш примет меры.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если бы она отвернулась, тогда, да, эффект был, маму он очень любит.
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты да, так он слушает её и это важно. Может она осознает весь треш примет меры.
Я имела ввиду, что она понимает, что он может умереть в любой момент, и также понимает, что ей придётся выплачивать сумму ипотеки, вот и советует продать машину, чтобы он закрыл долг по ипотеке как можно быстрее..... Это лишь моё предположение
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
ОльгаЯ, да, у меня тоже такое предложение и это правильный ход. Только в остальном она не понимает как действовать и не хочет слушать.
У неё еще грёзы об успешном сыне . Она не может принять, что это не сын, а наркоман. Это все долго принимают.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Проблема в том, что родители живут в другом городе и не видели весь треш. Они все знают, только с моих слов. Он им преподносит все по другому.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И после ежедневного употребления у него такая стадия, что уже не понятно под кайфом или нет. Просто воняет и даже зрачки нормальные
У неё еще грёзы об успешном сыне . Она не может принять, что это не сын, а наркоман. Это все долго принимают.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Проблема в том, что родители живут в другом городе и не видели весь треш. Они все знают, только с моих слов. Он им преподносит все по другому.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И после ежедневного употребления у него такая стадия, что уже не понятно под кайфом или нет. Просто воняет и даже зрачки нормальные
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты понимает как действовать и не хочет слушать.
Ну понятно.... Не видела треша и потому не осознает серьёзности...
Даже незнаю как вам достучаться до них....
А возможно такое, что родителям уже всё равно что будет с их сыном? Как вы считаете?
-
Друг форума
Katrina писал(а):Источник цитаты после ежедневного употребления
У меня тоже муж жрет каждый день. Мне кажется именно поэтому они и могут работать. Потому что нет времени на отходняки.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
ОльгаЯ, думаю нет. Он им не безразличен. Они ещё верят колдунам и бабкам. Вроде взрослые люди. И ещё важно, что скажут другие... картинка для людей должна быть красивая. Этой картинкой в их семье был сын. Они ещё очень бояться, что другие родственники узнают.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Kletka, ужасно, что это не замечают окружающие.
Мой говорил, что под этим через час даже спать можно.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Kletka, ужасно, что это не замечают окружающие.
Мой говорил, что под этим через час даже спать можно.
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты ... картинка для людей должна быть красивая. Этой картинкой в их семье был сын. Они ещё очень бояться, что другие родственники узнают.
Ну понятно....Боязни того, что узнают вообще, считаю, что бред... Такое ощущение, они будто в иллюзиях живут..... Если мать пользуется авторитетом у вашего мужа, то ей нужно понять и принять, что сына надо лечить как можно скорее.
-
Здешний
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты пока он просто манипулирет с родителями.
Да.... Поняла вас. К сожалению, очень всё это горько и больно от того, что сделать невозможно ничего для того, чтоб он прекратил себя убивать.... Только он сам должен захотеть....
Я всегда думаю над тем ну вот как так, что невозможно сделать ничего? Можно было бы мозг ему другой вставить..... Что то типа лоботомии.... Ну это я так... Дуркую, фантазирую....
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Только он сам должен захотеть...
Есть такое понятие ' дар отчаянья'
Это когда все, ничего не осталось из за употребления все потерял что когда то было важно и имело ценность и смысл, тогда только появляется желание все это изменить. Дно короче как говорят еще. Тогда только оттолкнуться от него можно и всплыть. Но тут тоже палка о двух концах, об это самое дно и разбиться можно((
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Ergo писал(а):Источник цитаты Дно короче как говорят еще. Тогда только оттолкнуться от него можно и всплыть. Но тут тоже палка о двух концах, об это самое дно и разбиться можно((
Вот из за страха, что разобьются и не бросаем совсем мужей. И несешь этот чемодан-выкинуть жаль, а нести нет сил...
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Дно короче как говорят еще.
Ага, к сожалению многие это самое дно расценивают как надежду, и жду когда же это произойдёт. Но то дно которое видно со стороны, для наркомана вполне нормальный расклад.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
Ergo, с такой частотой и с таким стажем до дна можно не дожить. Врачи говорят, что не долго осталось.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Врачи говорят, что только рц продлит ему жизнь, с сентября 2019 года он один раз перерыв сделал на 3 недели, потом пару раз по 6 дней был перерыв. И ВСЕ
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Врачи говорят, что только рц продлит ему жизнь, с сентября 2019 года он один раз перерыв сделал на 3 недели, потом пару раз по 6 дней был перерыв. И ВСЕ
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты Врачи говорят, что не долго осталось.
Как это они так определили? У него что печень разлагается или СПИД?
-
Здешний
ОльгаЯ спида нет. По внешними признакам и с моих слов. Я не с одним врачем говорила, многих обошла и на кафедре наркологии по работе приходится бывать, там сказали, что долго не протянет
-