что делать???
-
Здешний
что делать???
Алюся, вы пишете, что соль вас успокаивала. Я понимаю, что мне не представить этого спокойствия и чувства. Эйфорию как раз проще представить. Но возник вопрос. Вам до этого было настолько тревожно, страшно и сложно?
Меня честно говоря всегда подобное интересует. Просто видела, как люди по тому же принципу, например, спиваются.
Меня честно говоря всегда подобное интересует. Просто видела, как люди по тому же принципу, например, спиваются.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
что делать???
LFDY2020 писал(а):Источник цитаты Если крыша потекла, а он этого не видит, остаётся ждать. У меня друг с альфы кокосом слез. 2 недели его нюхал. Хватило чтобы что то понять. С кокоса слез потому что не по карману, на альфу не вернулся. Но я заметил что альфа или соль мозг ломают безвозвратно.
Какое опасное/ые утверждения на мой взгляд))
Читатель может воспринять:
- ага, поменяю наркотик и потом мне будет не по карману дорогой и слезу... Можно здесь улыбнусь.))
- или "ага," соль ломает мозг"(с), следовательно другие пав нет
Вы пишите " Хватило чтобы что то понять", и вот интересно - что все таки удалось понять вашему другу?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты употребления соли.крыша едет сразу
Не разделяю совершенно все вещества ИСС, как то никотин, С2Н5ОН.. Всё наркотики.
Альфа пвп - наркотик из группы синтетических катинонов, имеет галлюциногенное, стимулирующее на ЦНС и психотропное свойство. Влияет деструктивно на клеточные структуры всех внутренних органов (ГМ, сосуды) и как долго проживёт употребляющий зависит от состояния здоровья, обменных процессов, стажа и пр.. И я бы не только за "крышу" беспокоилась, а за сердечно сосудистую систему, печень, почки..
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты галлюцинации и паранойя была
О психозе почитайте, сыну тоже, если ещё не изучали.
Алюся писал(а):Источник цитаты При этом наркоманкой я буду всегда, это пожизненно. Просто неупотребляющей, но наркоманкой. Это тоже надо понимать.
"Понимать." что? "Пожизненно" что? Это ваши убеждения, изменив которые на, к примеру такие как "я могу жить здорОво и оставить в прошлом" - измениться отношение и прогресс. Почитайте как минимум Олег_В на форуме.. внимательно и/или что-то подходящие в НЛП.
.... Здоровья вам.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Спасибо.Что наркоман-приняла. Остраниться не получится..Т.к жилплощадь одна,а финансово разьехаться не получится...
Отстраниться.Бросить.Помочь
Здесь посмотрите рассуждения об отстранении.
основано на личном опыте
-
Друг форума
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты или "ага," соль ломает мозг"(с), следовательно другие пав нет
Саша, поясню от себя. Да, я согласна что соль ломает мозг. И да, просто вот так взять и бросить очень сложно, может и нереально. Я пила кучу препаратов (которые мне назначил врач) . Они убирали тягу (частично), психоз и острое жаление умереть, без этого я непредставляю как можно было это перетерпеть. Когда я перестала их принимать тяга вернулась и все равно было сложно но мозг хотябы "отдохнул" и можно было уже "осознавать" нужна ли мне трезвость и тд. Ни одно распростаненное сейчас пав не имеет такой силы! И которое так долго "преследует" (сны например) . Есть дурные привычки (сигареты курить) , а есть тяжелые зависимости убивающие человека за месяцы. А я бы вобще советовала бросающим соль на отмене курить траву, так проще это пережить (здесь нельзя так да я вкурсе вкурсе!! ), я сама не курила т.к не хотела уже совсем с нелегалом связываться.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
что делать???
Fleur de lis, я не смогу понять что ЭТО за состояния, но как близкий зависимого пытаюсь разобраться с целью въехать и чем быть полезной. В т. ч меняю убеждения.. Ну а как? Мне хочется чтобы мой сын был здоров.
Подчёркиваю всегда - есть "мои убеждения" о наркотиках.
Дурные привычки в моем понимании не наносят прямого вреда здоровью. И поддержу мнение что замена одними пав на другие - не способ, а продолжение.
Про соли/альфу - не противоречу совсем. На опыте сына проходим.. Психотропное, синтетисеское, наркотическое вещество с разрушительными для всех сфер здоровья и жизни человека последствиями в минимальные сроки (скорость еклмн).
И Вцелом у него (сына) такое +/- состояние сейчас - обострение.. Не, суицидальных нет, тревога, страхи, тяга. Симптомы не уходили. Поэтому консультации психотерапевтов, терапия препаратами.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот так, блин.. Молчал о состоянии долго реальном своём..
Дурында мой.
Подчёркиваю всегда - есть "мои убеждения" о наркотиках.
Дурные привычки в моем понимании не наносят прямого вреда здоровью. И поддержу мнение что замена одними пав на другие - не способ, а продолжение.
Про соли/альфу - не противоречу совсем. На опыте сына проходим.. Психотропное, синтетисеское, наркотическое вещество с разрушительными для всех сфер здоровья и жизни человека последствиями в минимальные сроки (скорость еклмн).
И Вцелом у него (сына) такое +/- состояние сейчас - обострение.. Не, суицидальных нет, тревога, страхи, тяга. Симптомы не уходили. Поэтому консультации психотерапевтов, терапия препаратами.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот так, блин.. Молчал о состоянии долго реальном своём..
Дурында мой.
основано на личном опыте
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Руз,
у меня был такой же расчет.Но не получилось. Он при врачах мальчик-паинька.Пыталась на диктофон в тел.который в кармане. его практически не слышно. а на камеру снимать для себя опасноРуз писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты Да, в ПНД его надоумили, ну и я других вариантов не видела и не верила. На его попытки «я сам смогу» отвечала, что если бы смог в ПНД бы не сидели и не разговаривали. Оттуда сразу в РЦ, добровольно
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты Молчал о состоянии
Поздравьте. Раз говорить честно и откровенно начал- выздоравливает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, поверьте, соль добьет его до состояния, когда перед врачами он так же не сможет себя контролировать. Это всего лишь дело времени.
К сожалению, процесс будет идти своим чередом.
Возможно до этого не дойдёт и он осознает что что-то не так раньше.
К сожалению, процесс будет идти своим чередом.
Возможно до этого не дойдёт и он осознает что что-то не так раньше.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты обострение
Тоже было. Обошлось консулом.
И если кратко, чисто по психике (не говорю, что идентичное обострение) проблема в отсутствии, в том числе, долгосрочных целей (как Олег где-то писал). Когда наваливаются некие типа проблемы мозг сбоит...а зачем типа и в чем смысл, и вылазит терпение, а на нем далеко не уедешь.
В рц же девиз «только сегодня», а про завтра как то нет. А одним сегодня сыт не будешь.
Это мое мнение, не более)
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Yana_SSS,
Легко сказать. Когда я узнала .2 нед ходила .как зомбии при его затишье.Потом переговоры.подключила всехдрузей. родственников.Потом пошла в наркологию.психдиспансер.меня все мило выслушали-пытайтесь.на учет не ставят. Затем псих бригада-тоже 0. Это не тот наркотик.чтоб ждать.когда до него дойдет. Можно получить наркомана-шизофренника.Пока у меня затишье. Будем решать проблемы по мере поступления и в силу моих возможностей
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты если он не видит проблемы, то какой РЦ? Ждите пока увидит эту проблему. Увидит проблему-появится желание её решить. Да это ужасно, но все что вы можете это жить для себя и ждать.
Легко сказать. Когда я узнала .2 нед ходила .как зомбии при его затишье.Потом переговоры.подключила всехдрузей. родственников.Потом пошла в наркологию.психдиспансер.меня все мило выслушали-пытайтесь.на учет не ставят. Затем псих бригада-тоже 0. Это не тот наркотик.чтоб ждать.когда до него дойдет. Можно получить наркомана-шизофренника.Пока у меня затишье. Будем решать проблемы по мере поступления и в силу моих возможностей
-
Друг форума
что делать???
Руз писал(а):Источник цитаты долгосрочных целей
Есть такая тема, десятый шаг называется. И там ежедневный самоанализ, один из вопросов- планирование, что сделал что не получилось, почему не получилось. Туда же долгосрочное планирование и ставим.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Fleur de lis,
и еще читала .писали. замена одного наркотика на др.. Конечно.я такого советовать ему не буду
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты АFleur de lis писал(а):Источник цитаты А я бы вобще советовала бросающим соль на отмене курить траву, так проще это пережить
и еще читала .писали. замена одного наркотика на др.. Конечно.я такого советовать ему не буду
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Он при врачах мальчик-паинька
Соглашусь с Яной...надолго ли это.
Может сходить на какую консультацию в ПНД ? Может подскажут, как они его забрать в случае чего смогут?
Я вчера почитала про интервенцию...на моего может быть и повлияло бы в чистом виде, как она должна быть. Как мне кажется на страхе перед той же полицией можно на время осадить... но опять таки, это все узнавать надо, читать отзывы те же.
Ещё я для себя поняла, что друзья больше о сыне вам могут рассказать, нежели мы думаем, что лучше знаем. Например мой когда с рц сбежал в минус 50 я выла от страха, что он уже замёрз где то, а его друзья наперебой мне «Руз, это не про него, он не убежит в никуда, он отсиживается где то рядом, в тепле». И они правы оказались)
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Руз
Была -милая беседа.добровольностЬ. Ятоже много читала о рц с нтервенцией. Не внушает мне доверие. Читала там садитские методы.есть ли мед. штат?.Просто может выкачивание денег(((Хотелось бы мед и гос центры. Интервенция уже на потом.когда терпение лопнет. а пока вижу что-то пытается. Просто думала кто-то из опыта знает о рц с интервенцией.желающих нет
Руз писал(а):Источник цитаты Может сходить на какую консультацию в ПНД ?
Была -милая беседа.добровольностЬ. Ятоже много читала о рц с нтервенцией. Не внушает мне доверие. Читала там садитские методы.есть ли мед. штат?.Просто может выкачивание денег(((Хотелось бы мед и гос центры. Интервенция уже на потом.когда терпение лопнет. а пока вижу что-то пытается. Просто думала кто-то из опыта знает о рц с интервенцией.желающих нет
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Конечно.я такого советовать ему не буду
Не надо конешно, это наркоманы советуют. Только такой есть момент. Антидепесанты и транки которые выписывают врачи это тоже своего рода наркотики, на них некотрые сидят годами и никак не могут слезть. Только они не вызывают эйфории (хотя некотрые бывает первое время), они какбы доводят психику до приемлимого состояния. Я пила крепкий алкоголь чтобы хоть както снять действие соли, это же сильный стимулятор, и это была не замена, это отчаяние, поиск помощи своему организму, там дама вон вобще героином снялась. Я за лечение конешно адекватное, только беда в том что и врачи наркологи и психотерапевты не очень понимают как это дело лечить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-