Помогите советом !

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

dobro

Помогите советом !

Сообщение #61 dobro » 09 окт 2020, 09:01

Пхахахахахахаха
Вопросов нет
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Постоялец

mialenka

Помогите советом !

Сообщение #62 mialenka » 09 окт 2020, 11:56

Время писал(а):Источник цитаты Вы же тоже жена наркомана , теперь если Вы так ко всему относитесь ( к людям с зависимостью , общий взгляд на эту картину . Я не буду все перечислять -долго (((. ) зачем боролась за наркомана ? Проще же уйти из жизни зависимого мужа , зачем Вы сами боролись , мучались, жили с ним ( дети ну это такая средняя оговорка , можно замуж за другой выйти)? Зачем зависимые люди не умеют любить , вообще странные очень люди с такой болезнью? Девушка вот Вы меня обсуждаете правда ( это можно не писать что обсуждаете меня читается между строк ) как же Вы такая начитаная грамотная пришли на этот форум тоже за помощью ? Кому Вы сама помогали не любимому мужику который создал сам себе проблемы ? А Вы такая грамотная место того чтобы пойти самым простым путем решили бороться за наркомана ;biggrin .
Теперь про меня с чего Вы взяли что я не могу любить? Что мне мешает наркотики которые я пошла купила укололась и забыла?(((

Не совсем правильная информация у Вас! Женой наркомана я никогда не была, но в отношениях с зависимым состояла, и именно факт разрыва с ним, дает мне право рассуждать на тему чувств. Мое самолюбие не пострадало) а Ваше, я вижу задето. Связано это с тем, что мы по разные стороны баррикад. Простите, что посмела в Вашей теме высказаться. И что мнение мое с Вашей мамой совпадает в некотором роде! Помню как и я когда то в штыки воспринимала, то, что меня цепляло. сейчас , к слову,сначала прислушиваюсь и анализирую.
Пусть у вас все сложиться)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #63 Время » 30 окт 2020, 19:10

Здраствуйте всем! У меня опять все не Слава Богу! Мой муж теперь каждый день доводит меня до слёз, а потом сваливает к маме чтоб не видеть как я не могу успокоиться. Постоянно говорит что Я сама была рада выйти замуж, а теперь терпи постоянную ревность , крики потому что я не умею делать уколы . Получается грандиозный скандал что я такая серая специально ему задела раствор под кожу . Далее я невыдерживаю реву , а он собирается и уходит к маме . Как мне быть?

Еще появилась какаето девушка медсестра с наркодиспацера, которая замужем ребенок и постоянно пишет с разными предложениями ему , причем первая она сама я это засекла. Я сходила к гейработу и всё рассказала главное врачу. Теперь эта не удовлетвореная дама ,жалуется моему мужу что кто то на нее наговорил что она спит с жегатым вичевым наркоманом и от нее на работе шарохаются , а в реале этого нету .
Я скоро не удержуст с ней познакомлюсь , к тому же я беременна вроде. У меня из за работы нету времени сходить на прием к гинекологу я постоянно откладываю , тест показал 2 полоски . Мне теперь кажется что этим замужеством я разрушаю свою жизнь. Я и сейчас голова разреветься. Самое стремное что он таким не был , а теперь в любой момент может кинуть меня и убежать к маме . А я сама должна со своей истерикой один на один ! А ему говорю, что если бы у меня завелся такой дружок. Он бы нас с ним по убивал , как измучилась еще перепадами настроения. Такое чувство что мой организм глючит как неисправный телефон

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
mialenka, Знаете я начинаю втягиваться в этот 《рай》 [victory 2 ;biggrin с мужем наркоманом . Такое чувство последует что я это не вывезут сама , хотя бы расказать так легче , тут анонимно что мне нравится. Что значит я могу искренне Вам расказать. Я его люблю что в двойне для меня сложно принимать решения которые считаю верные. Я понимаю теперь как обидно и больно

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Извините за кучу ошибок Т9 так исправляет слова
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #64 Степанида » 30 окт 2020, 20:15

Время писал(а):Источник цитаты , к тому же я беременна вроде.

Время писал(а):Источник цитаты тест показал 2 полоски

Господи ,не допусти...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #65 Время » 30 окт 2020, 20:36

Степанида писал(а):
Время писал(а):Источник цитаты , к тому же я беременна вроде.

Время писал(а):Источник цитаты тест показал 2 полоски

Господи ,не допусти...

Знаешь я сама боюсь этого. Я осознала с кем я живу и примерно представляю что дальше только хуже. Ну даже если беременна буду рожать для себя, у меня уже возраст мне не 18 надо как бы чисто физиологически .

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Буду бросать детские игрушки и быстро стану взрослой ответственной тётей.
Неизвестный автор

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #66 Степанида » 30 окт 2020, 21:22

Время, Я даже боюсь спрашивать сменила ли ты терапию ДО зачатия ,о том каковы твои анализы по заболеванию, какие прогнозы родить здорового малыша и как долго ты не употребляла до зачатия. Точнее боюсь ответов ,не твоих ,потому что не поверю тебе ,а тех которые более реальны . У тебя как всегда, всё хорошо и все то ты предусмотрела. Бросать "игрушки" и взрослеть тебе нужно было гораздо раньше .

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #67 Время » 30 окт 2020, 22:06

Степанида писал(а):Источник цитаты сменила ли ты терапию ДО зачатия

Принимаю таблетки те что дает мне СПИД центр. Самолечением не когда не занималась в жизни всегда слушаю что выписывают мне врачи, а как ещё?
Степанида писал(а):Источник цитаты том каковы твои анализы по заболеванию

Последний раз в СПИД центре моя врач сказала что мое здоровье улучшилось имунетет ,чем раньше. Если точно подтвердится беременность то надо идти в СПИД центр и мне назначат другие
Степанида писал(а):Источник цитаты Бросать "игрушки" и взрослеть тебе нужно было гораздо раньше .
Да я согласна с тобой, но перевернуть свою жизнь с головы на ноги не когда не поздно. Думаю если сделаю над собой усилие и поменяю корденально свой образ жизни у меня все получится , да и мне пойдет на пользу . Да и детки это не игрушки, надо стать ответной и постараться так поменять свою жизнь что даже не прикасаться не к чему было , а кто меня не знает даже подозревать не стал .
Степанида писал(а):Источник цитаты Бросать "игрушки" и взрослеть тебе нужно было гораздо раньше .

лекарства возможно.
Врать тебе я не собираюсь так что предельно откровенно. Врать не имеет смысла на форуме , на оборот правда тут будет актуальна и выгоднее для меня.
Степанида писал(а):Источник цитаты У тебя как всегда, всё хорошо и все то ты предусмотрела

Нет беременность как раз не входила в мои планы сейчас, скорее муж горит желанием мечты о дочке ( даже имя ей придумал Кристина).
Надежда если я беременна точно что с ребенком будет все хорошо .
Я сама понимаю что мое здоровье очень слабое , да еще имунетета нету .Так что все не очень радостно для меня . А что делать ?!(((
Да муж у меня толи боится будущей ответственности за желчного им ребенка. Знаешь то приводит доводы что надо аборт сразу идти делать ( Я ему говорю что боюсь потом вообще бюджетной остаться , так как эта первая беременность вообще. Он мне про бар каких то которые делали первые аборты и дрожали потом .) То он начинает говорить что если подтвердится врачем гинекологом моя беременность он будит с меня пылинки сдувать, всюбеременость исполнять мои любые желания итд! Как его понять , можно голову сломать [rolleyes ;biggrin
Неизвестный автор

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #68 Степанида » 30 окт 2020, 22:24

Время,
Время писал(а):Источник цитаты Принимаю таблетки те что дает мне СПИД центр. Самолечением не когда не занималась в жизни всегда слушаю что выписывают мне врачи, а как ещё?

Блин ,если бы ты меньше витала хз где ,ты бы вспомнила что врач из СЦ тебе говорили о смене теры ДО зачатия .Те таблы что ты принимаешь противопоказаны при беременности ,ОСОБЕННО !!!!! на ранних сроках.
Время писал(а):Источник цитаты Если точно подтвердится беременность то надо идти в СПИД центр и мне назначат другие

Так ИДИ к врачу ,что ты сидишь ,сопли розовые пережевываешь?Меня разрывает от жалости к этому малышу ,от злости на тебя и таких как ты. Шансы на рождение здорового малыша минимальны ,и ты ещё усугубляешь ситуацию оттягивая визит к врачам. Не ,пойду перекурю....

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #69 Руз » 30 окт 2020, 22:25

Когда Т9 возмущён.
Замены огонь.

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #70 vereck77 » 30 окт 2020, 22:27

Время писал(а):Источник цитаты Да и детки это не игрушки, надо стать ответной и постараться так поменять свою жизнь что даже не прикасаться не к чему было

Т.е. ты сейчас в употреблении?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Помогите советом !

Сообщение #71 Время » 30 окт 2020, 23:56

Степанида писал(а):Источник цитаты
Так ИДИ к врачу ,что ты сидишь ,сопли розовые пережевываешь

Сначала наверное к геникологу, чтоб знать наверняка что беременна уже и обязательно пойду в СПИД центр.
Степанида писал(а):Источник цитаты . Меня разрывает от жалости к этому малышу ,от злости на тебя и таких как ты

Ну ты решаешь своими словами меня стать матерью , это не жестко? Ты значит можешь , а другие люди не совсем с идеальным здоровьем не могут значит, ты против это не жестко по отношению ко мне скажи? Я думаю что любой человек как и ты достоин и можно дать шанс , а так говорить и обрикать женщину такую как я в будущем на одиночество и зависть тебе не жалко ? Это не жестоко не дать шанс даже пусть маленький?
Степанида писал(а):Источник цитаты Шансы на рождение здорового малыша минимальны ,и ты ещё усугубляешь ситуацию оттягивая визит к врачам

Так без визита к геникологу это только мои предположения. Так что покурим как ты хотела ! А мне врач со СПИД центра говорила что даже если мы оба с одинаковыми диагнозами на ребенка не как не повлияет при том что я буду пить таблетки которые мне они выпишут . Так что после ведите к геникологу я тебе скажу точно уже . Хотя у меня сильные подозрения да и тест 2 полоски показал .
vereck77 писал(а):Источник цитаты Т.е. ты сейчас в употреблении?

Да

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так что надеюсь что я не беременна, а я себя накатила тестом и задержкой. Не хочу сейчас .
Неизвестный автор

Друг форума

Руз

Помогите советом !

Сообщение #72 Руз » 31 окт 2020, 00:00

Время писал(а):Источник цитаты Да

vereck77, чёт сомнительно мне сейчас стало, что героин не сплавил мозг.

Друг форума

vereck77

Помогите советом !

Сообщение #73 vereck77 » 31 окт 2020, 00:04

Время писал(а):Источник цитаты vereck77 писал(а):Источник цитаты Т.е. ты сейчас в употреблении?

Да

как слезать думаешь? на сухую?
с мамой помирилась? она в курсе ситуации?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Помогите советом !

Сообщение #74 Anyanovaya » 31 окт 2020, 00:05

Время, Даша, сходи завтра к врачу. Бросай колоться. Забей на своего нарка, он неисправим. Ну хватит, ты сюда зачем заходишь ? Про твоего ... тошно читать, а про твою беременность больно. Возьми в руки себя, возьми уже! Внутри тебя живое маленькое создание, оно начинает страдать с тобой, еще не родишись. Задержка 2 полоски это не придумала себе.
Бросай колоться
Иди к врачам
Занимайся здоровьем
Уходи от наркомана

Админ

Степанида

Помогите советом !

Сообщение #75 Степанида » 31 окт 2020, 02:16

Время,
Время писал(а):Источник цитаты а другие люди не совсем с идеальным здоровьем не могут значит, ты против это не жестко по отношению ко мне скажи?

По отношению к тебе нет ,это не жестоко. Это жестоко по отношению к маленькому человеку которого ты и подобные тебе могут родить .И дело не в идеальности здоровья а в твоей безответственности ,раздолбайстве и употреблении тяжелых наркотиков. Женщины с серьёзными заболеваниями ,планируют беременность , предпринимают шаги для безопасности будущего ребёночка ,именно потому что хотят малыша и помнят о том что у них есть нюансы по здоровью. А такие как ты живут и думают только своей хочухой ,тебе по фиг здоровье ,предохранение ,безопасная для малыша терапия ,тебе наср*ть. Лялю хочу ,и по хрен что ребенок после убойной терры и опосля сожранного тобой герыча родиться с проблемами ,ты ж не наигралась .
Время писал(а):Источник цитаты Я думаю что любой человек как и ты достоин и можно дать шанс

Нет ,именно ты ,при таком образе жизни ,именно на данный момент не достойна стать матерью.