Stasy, С добрым утром Стася.
Stasy писал(а):Источник цитаты Потому что, после разговора с врачами - у меня есть мнение, что сам он никуда не пойдет
Не куда он не пойдет,он уже был в РЦ и все знают чем это кончилось.
Как можно заставить человека принудительно лечь в больницу?Не как.Это только во власти психиатрии.Они могут забрать,если будут на это причины.
Stasy писал(а):Источник цитаты И конечно страшно - что он или будет клиентом психушки
А что страшно?Больница как больница.Мозги *промывают*.Иногда и реально.Сестра парня лежала и стоит на учете,живет же.Возможно и у парня есть генетика.
Мой сын тоже лечился в ПБ,уехал с галлюцинациями(наркотики),а как Вы собираетесь Стася мозг лечить больному?Только психиатрия.Примочки и не помогут,если идет
распад Личности.
Так алко и нарко и дает удар по мозгам,как по органу.Эйфория где происходит-в мозгу.Можно жить и без рук и без ног,но без головы трудно.
Кому и чего доказать?Больному человеку?ОН БОЛЕН!!!!
Первое что было мной сказано моим домочадцам,НЕ СПОРИТЬ,с моим сыном.Он не в себе,он ОПАСЕН,даже если очень хочется,даже если простите по середине коридора ссать будет.Улыбнулись и прошли мимо.Вы этим жизнь свою спасете.
Мужчины вообще сильнее нас,а неадекватный человек сильнее в разы.Слово обидное сказали,вы и забыли,а он такое накрутит в голове,что не известно куда шарик за ролик зайдет от наркоты.Спорить вообще глупо.Все равно каждый имеет право на свое частное мнение.
Стася,не ругаться,не спорить,и не чего ему не доказывать-Вам это жизнь может спасти.Это обычная техника безопасности.Видимо папа у Вас просто добрый человек.
Stasy писал(а):Источник цитаты Меня бесит и раздражает до ужаса что из меня он делает такую дуру
Так это Вас нужно спросить,чего Вы такая упрямая.Но считает глупой,да лишь бы на здоровье.Мы женщины имеем право быть глупыми,а мужчинам нельзя это.Мы за-----мужем,за мужчиной,а не перед ним.
Stasy писал(а):Источник цитаты Которой можно навешать лапши, что он не в употреблении!
А вдруг он не в употреблении?А Вы с его мамой очень хотите сделать с него наркомана?Где доказательства ,что он сейчас употребляет?По факту.
Stasy писал(а):Источник цитаты Слушайте, ну раньше ведь не нападал - раньше ведь было нормально.
Отношения всегда развиваются и нарастают как снежный ком.Об бытовуху не одна уже семья разбилась.Это только в рекламе,у всех белозубая улыбка и все довольны.В жизни такого нет.Это будни и иногда праздники.
При чем тут ВСЕ?Что Вам дело до всех то?Вы же с ним живете и Вам обоим строить отношения.Не толпой же живете(о *всех*).В каждой избушке свои погремушки.
Stasy писал(а):Источник цитаты Я все стараюсь доказать, что я не дура и все вижу
Патологическое упрямство.Как Вы и чего кому то вообще докажите?Вы не дура.Дураков давно уже нет.Просто у нас у всех свои профессии,свои знания и свой жизненный опыт.
Stasy писал(а):Источник цитаты Слушайте, ну раньше ведь не нападал - раньше ведь было нормально. И он также был сыном матери. А сейчас - дочь заплачет - у него глаза злые ненормальные он орет - какого хера она орет!!!! этого раньше не было !
Болезнь имеет свойство прогрессировать.Если это болезнь конечно.
Вы мать ,понятно любите свою дочь,но вот отцовского инстинкта не существует в природе.Его нет,материнский есть,а отцовского нет.Есть ответственность за свое потомство.При чем с этим *потомством* можно и не жить одним домом.
Парень просто не переносит детский плач.Нет отцовства,от куда в нем это будет,если он сам безотцовщина?Он с не полной Семьи,и это тоже нужно понимать.
Любое терпение когда нибудь заканчивается.Главное не превратиться в терпилу,простите за жаргон.
Stasy писал(а):Источник цитаты Вчера пришла домой - день он ничего не кушал - вся еда в холодильнике стоит,
Не факт.Раз пиво заказывает,значит и пищу может заказать.Привычки любого выдадут с головой.
За чем?Для чего?Простите харя не треснет от удовольствий?
Да,не царское это дело за пивом ходить.Барин)).За чей счет пиво заказал?Красиво жить не запретишь конечно
Stasy писал(а):Источник цитаты А утром проснулся и уже злой...это не так..то не так...точно вижу что за день изменился до не узнаваемости, кричит, ругается, глаза не понятные ….
Похмельный сидром.
Пробуйте.Лишь бы ВАМ помогло.
Stasy писал(а):Источник цитаты хотя думаю наверное в понедельник он останется дома, чтобы я на работу ушла и он спокойно расслабился.
Дай Бог.
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:***Однажды я беседовал с девушками о семье, и мы затронули тему, куда они хотят идти учиться. Все однозначно хотели получить престижную профессию и только потом вступать в брак, чтобы на тот случай, если они разойдутся с мужем, они были способны прокормить себя и ребенка. Я пытался объяснить им, что здесь что-то не так, что их задача — это готовить себя к тому, чтобы стать достойной женой и матерью. Но это было бесполезно. Мужчины в их глазах были слишком ненадежны, чтобы полагаться на них.
Возникает замкнутый круг. Женщины становятся решительными, пробивными, чтобы не зависеть от мужчин. А мужчины при виде слишком самостоятельных женщин подсознательно и вовсе теряют всякую ответственность: «За нее можно не волноваться, она не промах, себя в обиду не даст». Одна прихожанка после разговора с ней о том, кто глава в семье, долго сокрушалась: «Я всю жизнь готовила себя к активной жизни, чтобы быть во всем первой, всего добиваться. Муж никаких моих начинаний не поддерживал. В саду, в огороде — везде пахала я одна. Всегда упрекала его за безответственность, за то, что не сопереживает мне и не заботится ни о чем. А теперь понимаю, что сама виновата. Ведь я ему ни в чем не уступала, всегда настаивала на своем, во всех мелочах добивалась признания своей правоты». Женщина может убить своими руками в мужчине мужественность, если не хочет быть женственной. ****
Из книги священника Ильи Шугаева "Один раз на всю жизнь"
Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин. ***Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё. Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.
Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность, это даст большой положительный заряд. Святитель Феофан Затворник даёт такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «… чтобы нос не вешала, и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь. А лучше делать вид, будто одобряет его подвиги на охоте» (муж уехал охотиться).
Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью.
Что касается истеричного, переменчивого поведения, то, ясное дело, оно не может понравиться никому. Но мужчинам особенно. Мужская душа устроена более строго и просто, чем женская и он ждёт адекватного, объяснимого поведения. Мужчинам очень плохо понятны женские капризы и эмоции.
Мужчины не любят слишком «умных» женщин. Я не случайно взял это слово в кавычки. Ум – это не сумма каких-то знаний, нахватанность, в сочетании с самоуверенностью и желанием самоутвердиться, оставить за собой последнее слово. Такое поведение женщины, мужчине не может понравиться. Ум – это мудрость, умение пользоваться теми знаниями, которые имеешь, умение жить и строить отношения с людьми, сохранять мир с ближними.
Ещё один момент. Мужчинам очень не нравится, когда их перебивают. В отличии от женщины для мужчины каждое слово в фразе имеет значение, и означает именно то, что должно означать. А женщины любят всевозможные намёки, междустрочия, подтексты. Для мужчины очень важно, чтобы было услышано именно то, что он хочет сказать.
Нелишне сказать, что глупых женщин мужчины тоже не любят. Ведь мужчина – существо рациональное, разумное, а значит, уважает, ценит в собеседнике интеллект.
Мужчины очень не любят корыстных женщин. Для мужчины крайне важно, чтобы его любили не за что-то: красоту, физическую силу, щедрость, и конечно же не за материальное обеспечение, а просто так, любили его самого.****
Священник Павел Гумеров. "Беседы о семейной жизни".