Как правильно помочь сыну.
-
Друг форума
Sambo, Благодарю.
Я нашла еще о чем спросить, что может называться "курить гавно"? Но это точно не о насвай.
PS
- поражаюсь, и как это все просто покупается и следов продавцов искать почти не реально..
- пока есть запал у меня идти к директора школ моего района, требовать проводить с детьми агитацию работу...
Дома мало.. Я помню как старшему показывала в детстве инфо о наркотиках, что делают с людьми отдельные типа "крокодил"... и результат? Нашел другой "говно" и теперь вопрос стоит как бы в психушку не попал..
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
dobro,
Я просмотрела лекций Новиковой уже какое то количество.
Правда спасибо вам. Есть много чего переосмыслить в своих поведении и действиях.
Нашла и группы созависимых и бесплатные вебинары.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sambo,
Мне уже подсказали в др ветке - "курить го.но" - это курить о любой дури.
Я нашла еще о чем спросить, что может называться "курить гавно"? Но это точно не о насвай.
PS
- поражаюсь, и как это все просто покупается и следов продавцов искать почти не реально..
- пока есть запал у меня идти к директора школ моего района, требовать проводить с детьми агитацию работу...
Дома мало.. Я помню как старшему показывала в детстве инфо о наркотиках, что делают с людьми отдельные типа "крокодил"... и результат? Нашел другой "говно" и теперь вопрос стоит как бы в психушку не попал..
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
dobro,
Я просмотрела лекций Новиковой уже какое то количество.
Правда спасибо вам. Есть много чего переосмыслить в своих поведении и действиях.
Нашла и группы созависимых и бесплатные вебинары.
Sambo,
Мне уже подсказали в др ветке - "курить го.но" - это курить о любой дури.
основано на личном опыте
-
VIP
SashaYa писал(а):Источник цитаты поражаюсь, и как это все просто покупается и следов продавцов искать почти не реально..
А вот это как раз в наше время проще простого. Справится десятилетний. Все в открытом доступе с описанием, комментариями и хвалебными ежечасно обновляющимся отзывами. Везде написано что не вредно и зависимости нет. Торчи не хочу короч.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты - поражаюсь, и как это все просто покупается и следов продавцов искать почти не реально..
конечно же это не так...при желании все можно...но только этим заниматься надо...или сталина на нас не хватает)) ...сейчас же одни общественые организации со знанием закона...сами же быкуем когда службы хотят переписки читать и тд
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Sambo, я проверила сама.
Набираешь наркотик какой хочешь, на сайте выбираешь район или город, в интерактивной окне пишешь заявку на эл почту...
...далее оплата с банк клиента или quwi или еще как то, далее получаешь координаты оппа-ля..
С детьми надо работать... ох как надо..
Не просто "не бери каку"..
Это как курильщику говорить вредно, он знает и чего?
Или когда говорит курящий отец сыну "не кури", а сам ... короче много можно рассуждать..
Но в данном случае простота приобретения меня поразила.
И: на эмоциях я как только эта беда споткнулась в мою дверь с психозом, и осознание пронзила мой мозг металась с чувствами бежать в полицию, что-то делать то надо... Но! В этом направлении меня осудила дежурный врач в клинике, аргумент меня убедил. А именно: ну напишите, сына поставят на заметку, или завербуют, или начнут и его караулить, если он соберётся употребить и приобрести или продать кому-то.. А полиции чего - ради раскрываемости и погонов испортят и без того безумную жизнь... Я коротко попыталась описать. С тем и согласилась..
Мариша,
И я так в принципе рассуждаю. Не хотим налоги платить, а хотим благоустроенный город, клянем полицию, а случись чего куда бежать-именно.. другой вопрос что на местах халатность и личная выгода ..
Что делать с сыном в зависимости сейчас - делаем что можем; а как уберечь младшего сына - думаю как над этим работать...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сыну моему гораздо лучше сейчас.
Уже записки с просьбами поесть передаёт.
Я в своей теме Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости напишу подробнее о том что с ним, какое лечение, что предлагает Клиника в плане реабилитации...
Набираешь наркотик какой хочешь, на сайте выбираешь район или город, в интерактивной окне пишешь заявку на эл почту...
...далее оплата с банк клиента или quwi или еще как то, далее получаешь координаты оппа-ля..
С детьми надо работать... ох как надо..
Не просто "не бери каку"..
Это как курильщику говорить вредно, он знает и чего?
Или когда говорит курящий отец сыну "не кури", а сам ... короче много можно рассуждать..
Но в данном случае простота приобретения меня поразила.
И: на эмоциях я как только эта беда споткнулась в мою дверь с психозом, и осознание пронзила мой мозг металась с чувствами бежать в полицию, что-то делать то надо... Но! В этом направлении меня осудила дежурный врач в клинике, аргумент меня убедил. А именно: ну напишите, сына поставят на заметку, или завербуют, или начнут и его караулить, если он соберётся употребить и приобрести или продать кому-то.. А полиции чего - ради раскрываемости и погонов испортят и без того безумную жизнь... Я коротко попыталась описать. С тем и согласилась..
Мариша,
И я так в принципе рассуждаю. Не хотим налоги платить, а хотим благоустроенный город, клянем полицию, а случись чего куда бежать-именно.. другой вопрос что на местах халатность и личная выгода ..
Что делать с сыном в зависимости сейчас - делаем что можем; а как уберечь младшего сына - думаю как над этим работать...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сыну моему гораздо лучше сейчас.
Уже записки с просьбами поесть передаёт.
Я в своей теме Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости напишу подробнее о том что с ним, какое лечение, что предлагает Клиника в плане реабилитации...
основано на личном опыте
-
Админ
SashaYa,
Ради раскрываемости и погонов есть полно пропащих нарков ,у каждого опера,участкового таких экземпляров вагон, и "не реагируют" возможно ,чтобы подростку жизнь не портить,мама пришла,принесла контакты ,требует действий,и не понимает, что если будут действия ,то её чадо возможно ,попадется с весом или пойдёт как распространитель или группа лиц(будет с друзьями и возьмут по больше).Готовы?Поймите употребленцев принимают и их полно,но брать нужно распространителей, выявлять всю цепочку, и это не один день ,и никто не будет объяснять это каждой маме,которая требует перекрыть каналы здесь и сейчас.
SashaYa писал(а):Источник цитаты ради раскрываемости и погонов испортят и без того безумную жизнь..
Ради раскрываемости и погонов есть полно пропащих нарков ,у каждого опера,участкового таких экземпляров вагон, и "не реагируют" возможно ,чтобы подростку жизнь не портить,мама пришла,принесла контакты ,требует действий,и не понимает, что если будут действия ,то её чадо возможно ,попадется с весом или пойдёт как распространитель или группа лиц(будет с друзьями и возьмут по больше).Готовы?Поймите употребленцев принимают и их полно,но брать нужно распространителей, выявлять всю цепочку, и это не один день ,и никто не будет объяснять это каждой маме,которая требует перекрыть каналы здесь и сейчас.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
SashaYa писал(а):Источник цитаты на сайте выбираешь район или город, в интерактивной окне пишешь заявку на эл почту...
Это ещё лайтовочка, есть сайт(даже не сайт, торговая площадка), по всей России работает. На соцсеть похож наркоманскую. Там никах заявок ненужно, все моментально, оплатил, адрес получил.
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты оплатил, адрес получил
Капец просто.
Понимаю одно- борца с ними мало толку.
Забвение - вот их уничтожитель в глобальном значении. А во движение за здоровый образ жизни, работа с детьми, работа в семье..
Я сама не правильно все понимала в своей семье, и делала/бездействовала .
Ща как прозревший... Не поздно б только.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты то её чадо возможно
И именно поэтому, я мамочка, пока что своим чадом не буду рисковать
основано на личном опыте
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты Там никах заявок ненужно, все моментально, оплатил, адрес получил.
и мы хотим сказать что никто ничего не знает
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ща как прозревший... Не поздно б только.
поэтому и говорят..нам все дается не просто так...и вы правы...главное чтоб не поздно...если бы я и родители моего мужа раньше проблему прочухали...шансы были бы высоки...иногда мы только отрывки фраз можем трактовать в свою пользу...конечно проще всего уцепиться за фразу что наркоман должен коснуться дна ну и вот он типа спасительный пунктик...а то что сами больны не принимаем...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты пунктик...а то что сами больны не приним
Я сейчас только признаюсь себе что многое видела и понимала, и надо было раньше действовать. Много можно написать сейчас о себе, суть не поменяется от того что произошло. Само не решилось, сам сын не справился, пошёл иные наркотики пробовать.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты нам все дается не просто так
Однозначно так!!!
Сейчас часто слышу от людей разные отсылки к упоминаниям "Вселенная видит, слышит, желает".. Я в этом смысле тоже приняла такую модель Мира, где каждому человеку даётся то что он просит. Живёшь если говоря "Мир мрачен и т.п" - Мир (Вселенная) этим и ответит "Как скажешь мой хороший" и это получишь. Будешь координировать свой взгляд на Мир, как добрый, радостный, где различные казалось бы негативные события, но эти события и приведут в конечном итоге на положительные линии жизни...
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, мы здесь уже не раз поднимали тему о геноциде наших близких. Верхи могут, но не хотят. Им выгодно массовое истребление молодого работоспособного населения.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты наркоман должен коснуться дна
Вот, вот .. мой муж и уцепился в подобную версию, когда сын начал себя вести крайне неадекватно... Мы, а точнее я, до последнего отрицала что это на фоне употребления чегото психотропного.. Гнала из дома, при этом давая на хостел ... Много ошибок наделала..
основано на личном опыте
-
VIP
SashaYa писал(а):Источник цитаты Понимаю одно- борца с ними мало толку.
На личном уровне -невозможно! На государственном вполне, есть куча примеров по Европе появления подобных сайтов, выпиливают легко, даже с тора. Находят и карают организаторов, по всему миру.
Причины же бездействуй нашего гос. вполне прозаичны. Люди им нужны ошарашенными дебилами, желательно с капающей слюной и смертельным диагнозом. Водку тебе пожалуйста, дешевле хлеба, наркотиков хочешь ?! Пить противно ?! Легко, два клика и они твои. Знаю точно что весь «цивилизованный» рынок наркоты под федералами. Там миллиарды. Количество наркозависимых растёт с каждым днём невиданными темпами, а это бабки-бабки-бабки как любят повторять они.
-
Друг форума
Kalimba De Luna,
Эти структуры в цепочке..
А ведь столько средств просвещения в руках государства, а мы по священном телевизору употребляем информационную пищу, выгодную и транснациональные корпорациям и кому угодно, только что бы не отвлеклись на свои жизненные темы, как истинное здоровье, здоровье семьи и здоровые отношения...
Много можно сказать..
Вот даже пришла мысль, как элементарно поручить директорами школ на родительских собраниях просветить родителей о современных наркотиках, о признаках в поведении ребёнка от употребления разных, о много чем, где хоть 25% родителей воспримут ее и будет эффект...
Максимум что я помню, в 5м классе "паспорт безопасности" для ребёнка, где описали безопасный маршрут школа-дом.... всё! На этом вся работа школы закончилась.
Не только личный энтузиазм педагогов, а гос программы...
Эти структуры в цепочке..
А ведь столько средств просвещения в руках государства, а мы по священном телевизору употребляем информационную пищу, выгодную и транснациональные корпорациям и кому угодно, только что бы не отвлеклись на свои жизненные темы, как истинное здоровье, здоровье семьи и здоровые отношения...
Много можно сказать..
Вот даже пришла мысль, как элементарно поручить директорами школ на родительских собраниях просветить родителей о современных наркотиках, о признаках в поведении ребёнка от употребления разных, о много чем, где хоть 25% родителей воспримут ее и будет эффект...
Максимум что я помню, в 5м классе "паспорт безопасности" для ребёнка, где описали безопасный маршрут школа-дом.... всё! На этом вся работа школы закончилась.
Не только личный энтузиазм педагогов, а гос программы...
основано на личном опыте
-
Админ
Sambo, Дружище!
Прежде чем помогать обществу и бороться с наркоманами, первое что нужно сделать- так это бросить употреблять самому. Иначе аброкадабра получается. Свою закладку заберу, употреблю и потом пойду ловить других распространителей. Ну так ведь по логике!?
Прежде чем помогать обществу и бороться с наркоманами, первое что нужно сделать- так это бросить употреблять самому. Иначе аброкадабра получается. Свою закладку заберу, употреблю и потом пойду ловить других распространителей. Ну так ведь по логике!?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Sambo,
Так. Истино так. Работать над просвещением буду в семье.
Даже дети к моим приходят и с ними веду беседы. Иные смеются, с иными по несколько часов говорим
Так. Истино так. Работать над просвещением буду в семье.
Даже дети к моим приходят и с ними веду беседы. Иные смеются, с иными по несколько часов говорим
основано на личном опыте
-