Сообщение #67 Катенька » 27 окт 2018, 15:00
Девочки привет
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Продолжение следует ! Год назад настроена решительно , начала выздоравливать и опять ппц, приехал ночью на самолёте в мой город , стук бряк , я обалдела , смешанные чувства и счастье и радость, думала все вот она любовь !
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Приехал как пёс облезлый, стала выхаживать , потом смотрю уже выглядит лучше. Я ему напрямую , хватит тут жить как на курорте , девочки , за 2 устроился работать, думаю ну все парень исправился , кое как он работал 2 месяца , курил траву и пил , пил каждый божий день, но это же не наркотик , оправдывала я его . Я не понимаю, что должно произойти , чтобы глаза открылись ?.....! Вот что ??????? Отметили Нг вдвоем , затем он опять уехал в Мск , на годовщину смерти отца, уезжая сказал , я щас быстро найду работу в Москве и заберу тебя , а нет вернусь . И я опять глазами любви , конечно милый , стала ждать . Но, как известно, чуда не случилось, он мало того что не нашел , встретил кореша к, который варит амф и понеслось ... В жестком употреблении до августа , пока дома его не прижали , я тем временем стала выздоравливать, но я была одержима идеей фикс , решила сама перебраться к нему , сначала приехала на полтора месяца на разведку, помог снять жилье у знакомых , стал туда приходить , и по пьянки начал меня душить ... Это ладно , потом я съездила к себе , ушла с работы и вновь вернулась в Москву, стала снимать отдельно ,ему не сообщила где живу , думала что быстрее интерес проснется . Он стал работать с августа , курьер ..., Верила щас заработает и снимем . Но нет, выясняется что он вместо амф., Стал употреблять эпизодически соль .... Ну это все конец . Я рассказала знакомому полицейскому его приятелю , да и такое бывает ... Он устроил ему анонимно взбучку, не лично , а двое парней его , избили так , чтобы на улицу месяц не выходил , забрали телефон и паспорт , чтобы тупо сидел дома ... Не в употреблении, потому как другие методы не работали , но нет же
..умудрился выйти , поехал за методаном , снимать соль ... Это я к чему пишу, я с ним не общаюсь , он в блоке , где я живу не знает , вообще он меня бросил , я хочу не думать о нем , не жить тупыми иллюзиями , что он необыкновенный , что он справится , помогите я вас очень прошу , то что не прекратит , я дура и т д это понятно. Мой психотерапевт разводила руками , скорей всего гипноз нужен ,сказала . Я просто не хочу жить и мучаться, втихаря думая , но он же хороший . Это все поправимо . Девчонки, помогите , если есть гипнологи , методы , все буду пробовать .